Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
USD 195
USD 158
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 94
USD 79
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 28% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 28% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 110 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Prenota ora, paga quando soggiorni
USD 315
USD 295
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Cancellazione gratuita fino al giorno 03/08
Prenota ora, paga quando soggiorni
USD 157
USD 153
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 11% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 11% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 171 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Cancellazione gratuita fino al giorno 02/08
USD 184
USD 134
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
USD 293
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
USD 136
USD 121
Sofitel
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
USD 388
USD 263
Mandarin Oriental
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
USD 396
USD 377
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Recensioni (1’868)
Filtra recensioni
1’868 risultati
Valutazione
1’305
421
83
34
25
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’305
421
83
34
25
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’868 recensioni
Recensito 29 settembre 2017

camera con vista sul Bund fantastica, hotel con ogni comfort ; forse l'unica nota negativa la colazione che proponeva scarsa scelta sul cibo dolce ( marmellata che aveva poco della marmellata , ma si sa in oriente è così!)

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ziamolly2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CEOofLSO, CEO alle Les Suites Orient, Bund Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 ottobre 2017
Google Traduttore

I wish we had met during your recent stay at the Les Suites Orient on the bund, as we have a wide selection off jam available. But perhaps on your next visit, we will definitely make it a point to show you our selections.

Thank you.

Sincerely,
David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 agosto 2017 da dispositivo mobile

Partiamo dalle note positive: posizione, pulizia delle camere e degli spazi comuni, personale. Molte però sono le migliorie che potrebbero essere fatte: la colazione è assolutamente limitata e di qualità non troppo alta, gli arredi delle camere avrebbero bisogno di un rinnovamento. in linea generale l'hotel é buono ma mi aspettavo di più visto tutti i commenti positivi su TA. Quasi certamente cercherò un altro posto per il mio prossimo viaggio a Shanghai.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, SteFanO885
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
davidlow2017, Chief Executive Officer alle Les Suites Orient, Bund Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2017
Google Traduttore

We highly appreciate your valuable comments. We will share and follow up with our team accordingly. Sorry for the inconvenience caused during your stay.
We look forward to welcoming you back to Les Suites Orient Shanghai in the near future.

Best regards
David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ottima la posizione proprio sul lungo fiume nel Bund. Bella la struttura e le camere, moderne e dotate di tutti i comfort. Eccellente la pulizia. Colazione buona per la parte "salata", scarsa sul versante "dolce".

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, memsn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
davidlow2017, Chief Executive Officer alle Les Suites Orient, Bund Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2017
Google Traduttore

We thank you very much for your comments of your stay with us recently. We look forward to welcome you back again in the near future.
Regards

CEO
David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 marzo 2017

Bisogna farsi assegnare la camera il più in alto possibile per poter vedere tutto sul fiume inoltre si può usufruire sulla cena in camera la sera con un panorama eccezionale.buon servizio sulle camere

Consiglio sulle camere: I piani alti sono i più confortevoli come quelle stanze angolari
  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Karadja
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CEOofLSO, General Manager alle Les Suites Orient, Bund Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 marzo 2017
Google Traduttore

We thank you very much for your comments of your stay with us recently. We look forward to welcome you back again in the near future.
Regards
David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Romantico ed elegante. Potrebbero essere però molto gli aggettivi per descrivere questo hotel accogliente che ti riporta indietro nel tempo nel silenzio e nel fascino della Shanghai coloniale. Si respira un'atmosfera unica. Non ha lo sfarzo e la modernità dell'albergo di una grande città: tutto è sobrio, curato, raffinato, le luci sono soffuse le candele illuminano ovunque le zone comuni che sembrano le stanze di una casa privata arredate con lo stesso calore. Ovunque ci sono oggetti d'epoca in esplosione, lo stile è minimal, ma non freddo. Le camere sono ampie, molto pulite e con una meravigliosa vista sul fiume e su Pudong che la sera diventa uno spettacolo di luci. È nel cuore del Bund pertanto ci si può muovere a piedi per raggiungere il centro della città. Il personale è molto discreto ma disponibile.
Vale la visita.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Giada25_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CEOofLSO, General Manager alle Les Suites Orient, Bund Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 gennaio 2017
Google Traduttore

Thank you for your valuable comments.
We look forward to welcoming you back to Les Suites Orient in the near future.

Regards
David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni