Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’177)
Filtra recensioni
2’177 risultati
Valutazione
1’538
476
111
27
25
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’538
476
111
27
25
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 2’177 recensioni
Recensito 12 novembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel con ottima posizione per chi vuole visitare il centro di Shanghai.
Le camere sono ben fornite e pulite quotidianamente.
Buona la colazione, con vasta scelta di alimenti per soddisfare tutti i palati.
Sono rimasta un po’ delusa dalla cena effettuata nel ristorante internazionale... poca scelta e cose presentate non benissimo.
Invece molto buona la cena nel ristorante cinese(ottimi i gamberetti di fiume).
Pecca x entrambi i ristoranti l’orario, poca flessibilità.
L’orario di chiusura della cucina è 22:00. Nel ristorante internazionale alle 21:45 avevamo già iniziato a togliere frutta e dessert; nel ristorante cinese dalle 21:30 iniziano a fissarti per farti capire che è ora di chiudere.
Ben attrezzata la palestra.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Mariantonietta C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crystal C, Manager alle Shanghai Marriott Hotel City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest Mariantonietta C,

Warm greetings from Shanghai Marriott City Centre Hotel!

Thank you for sharing your stay experience at TripAdvisor with us! We glad to hear that you are impressed about our location,room cleanliness,facilities,and our gym.

Your feedback on the challenges of our restaurants service is well noted. We appreciate you bringing them to our attention. We will share your message appropriately within the organization and make the improvement as soon as possible.

Thank you very much and looking forward to welcoming you back!

Best regards
Becky Cao
Hotel Manager
Shanghai Marriott Hotel City Centre

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 ottobre 2017

L'hotel è pulito, in posizione molto centrale, ben arredato e pulito.
La pulizia delle stanze è ottima, buona la piscina e la zona relax. Pecca nella cortesia dello staff, un po' freddo, e nel buffet che, per quanto ampio, poco vario e abbastanza ridondante. Colazione ok. Consigliato anche per una vacanza in centro a Shanghai.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Mannobaghi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crystal C, Manager alle Shanghai Marriott Hotel City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest Mannobaghi,

Warm greetings from Shanghai Marriott City Centre Hotel!

Thank you for sharing your stay experience at TripAdvisor with us! We are excited to learn that you have enjoyed your stay with us & rated us at a full score. Glad to hear that you are impressed about our location,room cleanliness, facilities and breakfast. We are committed to providing exceptional guest experiences and will continue to improve our services in all areas.

Thank you very much and looking forward to welcoming you back!

Best regards
Becky Cao
Hotel Manager
Shanghai Marriott Hotel City Centre


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 ottobre 2017 da dispositivo mobile

L'hotel è molto bello e pulitissimo, posizione perfetta per visitare il centro di Shanghai e molto vicino alla linea 2 del metrò. Il personale è molto cortese, ma volevano farmi pagare il Wi-Fi anche se nella loro conferma era chiaramente indicato che era incluso.Dopo piccola discussione la questione si è risolta. Ho cenato a buffet la prima sera è il conto è stato assolutamente esagerato rispetto alla scelta di cibi a disposizione, 501 Rmb buffet + una birra locale....Camera ampia e ben arredata, ottima la pulizia. Colazione allineata al livelli dell'hotel per scelta e qualità dei cibi. Lo consiglio, ma attenzione ai prezzi degli extra. Mi sono sembrati esosi anche per Shanghai.

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, antonello m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Crystal C, Manager alle Shanghai Marriott Hotel City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest antonello m,

Warm greetings from Shanghai Marriott City Centre Hotel!

Thank you for sharing your stay experience at TripAdvisor with us! We are excited to learn that you have enjoyed your stay with us & rated us at a high score. Glad to hear that you are impressed about our room facilities and cleanliness,staff services and central location and easy access to Metro Line 2 as well as the key shopping area in Nanjing Road, People Square and the Bund with short walking distance.

It has been our pleasure to be of service and we look forward to welcoming you back again on your next trip to Shanghai.

Best regards
Becky Cao
Hotel Manager
Shanghai Marriott Hotel City Centre


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ottimo hotel rapporto qualità prezzo.
Great value for quality/ price
Stanza e bagno grandi e molti comfort
Rooms and bathrooms are pretty big with several comforts
Diverse cucine all'interno della struttura e il centro " storico" e il fiume a 10
Minuti a piedi.
Several cuisines inside and the "
Old city and river 10 min away walking

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato da solo
Grazie, Roberto M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 11 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest Roberto M,

Warm greetings from Shanghai Marriott City Centre Hotel!

Thank you for sharing your stay experience at TripAdvisor with us! We are excited to learn that you have enjoyed your stay with us & rated us at a full score. I am delighted that your stay was a satisfactory one and that we were able to impress you in many areas.It has been our pleasure to be of service and we look forward to welcoming you back again on your next trip to Shanghai.

Thank you very much and looking forward to welcoming you back!

Best regards

Becky Cao
Hotel Manager
Shanghai Marriott Hotel City Centre

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 agosto 2017

Un hotel che in linea con la catena alla quale appartiene offre alta qualità di servizio, arredi pregiati e attenzione ai dettagli. La camera prenotata on line si trattava di una familiar suite che noi erroneamente pensavamo fosse dotata di 2 letti invece c'era solo 1 letto king size con un'ampia zona soggiorno. Doppio bagno e 2 tv a schermo piatto molto grandi, canali internazionali, lettore dvd, angolo business con tutte le prese (usb etc)
Su richiesta ci hanno fornito un lettino per il bambino (senza nessun pagamento extra).
La vista imponente sulla strada principale per noi che eravamo "solo" all'ottavo piano, peccato che al 22mo non ci fosse una terrazza o un punto panoramico di utilizzo comune per godere di una vista migliore.
Gli ascensori sono tanti ma anche le persone che lo utilizzano ad ogni ora del giorno e della notte, quindi spesso ci si trova a dover affrontare lunghe attese, specialmente quando si ha un passeggino che fa da ingombro.
Abbiamo provato la piscina e la palestra (quest'ultima vietata ai minori di 12 anni) l'idromassaggio forse un pò piccolo e per questo sovraffollato (con qualche pelo umano di troppo che girava nell'acqua...)
Ci sono anche dei ristoranti ubicati ai vari piani. Noi siamo stati a quello cinese giusto per stare in clima ma non siamo rimasti molto soddisfatti, il conto salatissimo, il servizio non molto gradito, alle 21.45 ci hanno caldamente invitato a terminare la cena visto che alle 22 il locale sarebbe stato chiuso, per di più alle 21.46 una giovane cemeriera cinese si è messa a spruzzare sulle tovaglie nei tavoli vicini al nostro col vaporetto mentre io stavo per assaggiare il piatto ordinato; non mi è sembrato un buon modo di trattare i clienti specialmente per quello che poi ci hanno fatto pagare...
Ho delle critiche da smuovere in parte anche per il servizio perchè sono pochi quelli che hanno una conoscenza fluent dell'inglese, poi non parliamo dei taxisti che nemmeno conoscono il nome dell'hotel (consiglio a tutti di farsi scrivere dalla reception i nomi delle attrazioni turistiche in cinese altrimenti sarà quasi impossibile farsi portare dove si vuole).
Per essere in Cina nell'insieme questo hotel va sicuramente consigliato

Consiglio sulle camere: Piani alti
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, ICELAND2008
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 28 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Guest ICELAND2008,

Warm greetings from Shanghai Marriott City Centre Hotel!

Thank you for sharing your stay experience at TripAdvisor with us! I am delighted that your stay was a satisfactory one and that we were able to impress you in many areas.And we really appreciate about your detailed comments since it will be very useful for us to do the improvement and also for other guests who are interested in us.We do sincerely apologize for having failed to provide you a flawless stay. Rest assured that I will discuss your comments together with the operational teams in order to ensure improvement.It has been our pleasure to be of service and we look forward to welcoming you back again on your next trip to Shanghai.

Best regards
Becky Cao
Hotel Manager
Shanghai Marriott Hotel City Centre

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni