Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (336)
Filtra recensioni
336 risultati
Valutazione
109
154
43
20
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
109
154
43
20
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 336 recensioni
Recensito 5 aprile 2018 da dispositivo mobile

Hotel ottimo, pulito e funzionale. Io staff, gentile e professionale, hanno reso il mio soggiorno indimenticabile, soprattutto Valentina, receptionist italiana. Ho apprezzato moltissimo la pulizia delle camere e gli altri ambientie. Consiglierei a tutti di soggiornare qui.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, laura_mnc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HolidayInn K, Public Relations Manager alle Holiday Inn Shanghai Pudong Kangqiao, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 aprile 2018

Gentile,

Ti ringraziamo per averci dedicato del tempo per raccontare la tua esperienza presso Holiday Inn Shanghai Pudong Kangqiao..

Le tue recensioni sono molto importanti per noi. Recensioni come la tua ci aiutano ad apportare cambiamenti continui al nostro marchio per migliorare l'esperienza cliente. Ci auguriamo di avere nuovamente l'opportunità di ospitarti in futuro.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2017 da dispositivo mobile

Da una catena internazionale come Holiday Inn si aspetta di più. La pulizia è inadeguata per standard europei. Forse per i asiatici si . Arredo vecchio e trascurato . Moquette sporco ed non igienizzata da anni ! Bagno con vetro orrore di non pulito . Il bello solo l'ha hall. Hanno una piscina al ultimo piano non sfruttato al massimo , con terrazzo chiuso , e aria piscina scivolo bimbi trasformato in area con palle senza acqua . Ci sono dei addetti/istruttori di bimbi piscina non all'altezza che soffiano il naso ripetutamente in acqua da schifo !

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Francesco8289
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HolidayInn K, Director of Marketing and Communications alle Holiday Inn Shanghai Pudong Kangqiao, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2017
Google Traduttore

Dear guest,
Thank you very much for your feedback following your stay with us.
I am sincerely sorry for the experience that you have had with us. I can assure you that this is not the high standards of service, care and attention to detail that we usually demonstrate and we share in your disappointment on this experience. I will ask relevant departments to enhance staff training, improve the awareness of service and facility. And I will ask the engineering department to strengthen the maintenance of the facilities. Please trust me that we will try harder to bring you a comfortable stay experience.
I do hope that we have the opportunity to welcome you back again so that you may experience our usual luxury service and personalized service.
Kind Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 aprile 2016 da dispositivo mobile

Ottimo hotel a Pudong, comodo da raggiungere dall'aeroporto, meno per il Bund. Grandi stanze, pulite e funzionali. Buona colazione con cibo asiatico o occidentale. Connessione a Internet nella media Cinese. Personale cortese.

Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Eric C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HolidayInn K, Public Relations Manager alle Holiday Inn Shanghai Pudong Kangqiao, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 aprile 2016

La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 maggio 2015

Sono stato per due notti all' Holiday Inn in Shanghai. Ottima struttura situata in zona centrale. Camera, almeno la mia, grande e fornita di tutto il necessario per poter lavorare anche da lì. Scrivania, salottino e quant' altro. Colazione ottima ed abbondante. Il costo alla fine è sempre alto, ma a Shanghai bisogna rassegnarsi. Giudizio comunque più che positivo

Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Daniele F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HolidayInn K, Public Relations Manager alle Holiday Inn Shanghai Pudong Kangqiao, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 giugno 2015
Google Traduttore

Thank you very much for your stay and sharing your comments with us. It was a great honor to be able to deliver the good service to you during your recent stay. We will continue our effort on better service and we look forward your next stay with us soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 maggio 2015

Hotel comodo da raggiungere dall'aeroporto; zona molto calma.
Personale professionale e solerte (anche una receptionist italiana).
Stanze spaziose e funzionali; zona palestra e piscina ben attrezzate (parte finale della piscina con vetro sul fondo; impressionante al 24 piano).
Ottima colazione

  • Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Fabio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HolidayInn K, Public Relations Manager alle Holiday Inn Shanghai Pudong Kangqiao, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 giugno 2015
Google Traduttore

Thank you very much for staying with us and sharing your kind comments. We are delighted to be informed your satisfaction of your recent stay. The hotel is the nearest one among IHG Groups with a mature international community. We will continue our effort on better service and we look forward your next stay with us soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni