Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’790)
Filtra recensioni
1’790 risultati
Valutazione
1’242
427
80
32
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’242
427
80
32
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’790 recensioni
Recensito 18 giugno 2017

Uno dei miglior hotel al mondo, a mio parere. Lussuoso, ottima categoria. Personale capacissimo, da cinque stelle e oltre. Portiere presente 24 ore su 24 per qualsiasi necessità, inclusi soprattutto i problemi con la lingua. Per intenderci, sono ottimi e onesti intermediari con i taxisti che, purtroppo, non parlano nessuna lingua straniera, nemmeno l'inglese.
Camera ampia, pulita (la mia era d'angolo con vista su La Perla D'Oriente). Ottimo il ristorante. Colazione vasta scelta. Prodotti freschi, preparati al momento. Buffet serale (cucina internazionale) buonissimo e gratuito. Tutte le camere sono poste ai piani alti (il grattacielo è uno dei più alti di Shanghai e sotto vi sono gli uffici), all'ultimo è presente la libreria "più alta al mondo" (The Highest library in the world).

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Felix_T666
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JWMSHGM, General Manager alle JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Felix_T666,

We are delighted that you have enjoyed your stay with us and we were able to create such wonderful memories for you. It is important for us that every detail, every step of the way has created a flawless experience for our dear guest. Thank you for your wonderful compliments and I dare to say that we are proud of our library, it is a very tranquil spot, allowing our guests to catch a breath after a day in this magnificent but busy city.

We look forward having a chance to welcome you back and create an experience you certainly deserve!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 settembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel con tutto... da un'ottima colazione a zone relax come la piscina è svago della giornata di lavoro come la palestra attrezzata veramente bene... personale disponibile. Un salto alla zona massaggi fatelo...

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Roberto F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JWMSHGM, General Manager alle JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Roberto F,

Thank you for finding time to share you warm compliments with us and your experience with other travelers. It is indeed our main goal to ensure to provide our guests' with everything they might think of and create a comfortable and flawless experience.

We look forward having a chance to welcome you back!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2016

Hotel di charme in un bellissimo edificio che sovrasta una dei posti più belli della città, personale gentilissimo e professionale. Profumo che inebria l'ospite già dall'arrivo. Pulito, viste meravigliose e cibo ottimo. Avevamo una stanza che prevedeva accesso alla executive lounge e potevamo usufruire a tutte le ore del giorno vino, soft drinks e sfizi vari poi alle 18 organizzavano un vero e proprio buffet con pasti internazionali con prelibatezze di ogni specie. Anche la piscina, posta al 7 piano con vista sulla piazza, è bellissima e come in tutte le altre parti dell'hotel sempre sorvegliata da personale discreto ma subito pronto a soddisfare le richieste dei clienti. In tutto e per tutto merita senza alcun dubbio l'eccellenza!

Consiglio sulle camere: scegliere opzione per executive lounge vale assolutamente la pena
  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Lapo69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JWMSHGM, General Manager alle JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Lapo69,

Thank you for your time that you used to share your experience with us and other travelers. We are extremely glad to know that at all times you were looked after and our team has met your expectations. We indeed have input a lot of time and effrots in developing our Executive Lounge program and it is the best reward knowing that we were able to create the experience we aimed for.

We look forwad welcoming you back!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 giugno 2016

ottimoooooooo!!!!!!!
bellissimo!!!!!!!!!!
hotel di lusso costoso al giusto prezzo
Ottimo cibo!!
ottima accoglienza
stanze ottime e accoglienti.... Shangai è una City ottima e bellissima se ami il sushi è la tua city

Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Lucana S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 giugno 2016

Hotel raffinato di lusso nel pieno centro cittadino. Occupa la parte alta di un grattacielo inconfondibile e ha tutti i confort. Camere molto ampie e dotate di tutti servizi. vista sulla skyline della città.
Come sempre aria condizionata che richiede il cappotto....

  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, zenobozzola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni