Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’676)
Filtra recensioni
2’676 risultati
Valutazione
1’610
759
214
57
36
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’610
759
214
57
36
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2’676 recensioni
Recensito il 4 aprile 2018 da dispositivo mobile

Hotel 5 stelle che ha sicuramente bisogno di una rinfrescata.
Camere vecchie da rinnovare
Personale gentile e preparato
Ottima palestra con ottima vista. Vista ottima da ovunque nella struttura.
Colazione soddisdacente

Data del soggiorno: marzo 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, mikicau
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Will L, Public Relations Manager alle Grand Hyatt Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for sharing your review of your recent stay with us.

We appreciate your recognition. At Hyatt, it is our aim to make sure our guests leave feeling better than when they arrived. We will keep developing our services and products, and we look forward to welcoming you back in the near future.

Wish you safe onward travels.

Best regards,
Grand Hyatt Shanghai

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 novembre 2017

pranzo a buffet al 54 piano della torre Grand Hyatt nell'omonimo Grand Cafè: eccezionale!
ottime pietanze di carne e pesce calde e fredde! ottimo e ricco buffet di dolci frutta e gelato.
tavoli con vista mozzafiato, quasi sospesi nel vuoto!

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, MINOFAMILY
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Will L, Public Relations Manager alle Grand Hyatt Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Warm greetings from Grand Hyatt Shanghai!

We are happy to read that you had an enjoyable stay. Thank you for sharing!

We are thrilled to know how much you enjoyed your stay. As we strive to create memorable hotel experiences for all of our guests, we very much appreciate your recognition of our attentive and professional service.

We look forward to seeing you again on your next visit to Shanghai.

Best regards,
Grand Hyatt Shanghai

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 ottobre 2017

Hotel bellissimo situato a partire dal 54 mo piano della Jin Mao Tower, uno dei più alti grattacieli di Shanghai. Camera spaziosa, elegante, bagno regale con ottimi prodotti, la vista dalla camera è eccezionale, si vede quasi tutta Shanghai, solo per quello varrebbe la pena di soggiornare al Grand Hyatt. Bellissima anche la vista dalla hall. Molto bella e avveniristica la sala centrale con vista dell'ascensore e dei vari piani dell'hotel. Posizione ottima nel cuore di Pudong e a 5 minuti a piedi dalla stazione della metropolitana di Lujiazui, ottimo mezzo per scoprire la bellissima e affascinante Shanghai. Peccato per il bar dell'hotel che che alle 11 di sera era già chiuso.

Data del soggiorno: ottobre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, 270gianlucac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Will L, Public Relations Manager alle Grand Hyatt Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for sharing your review of your recent stay with us.

We appreciate your recognition. At Hyatt, it is our aim to make sure our guests leave feeling better than when they arrived. We will keep developing our services and products, and we look forward to welcoming you back in the near future.

Wish you safe onward travels.

Best regards,
Grand Hyatt Shanghai

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 ottobre 2017

Data del soggiorno: ottobre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hyatt Hotels
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Will L, Public Relations Manager alle Grand Hyatt Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 ottobre 2017
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 15 luglio 2017 da dispositivo mobile

Nella miglior posizione possibile, svetta questo superlussuoso hotel sul quale non si può esprimersi che positivamente. Al costo di un occhio della testa hai tutto ciò di cui hai bisogno, più quello che non ti serve ma visto che è incluso nel prezzo a quel punto te lo prendi. Fortunato vincitore di una stanza-suite, sono rimasto ammaliato dal bagno con vasca sulla vetrata a picco sulla città, ad un'altezza incredibile. Idem per la camera da letto, che nel mio caso era ad angolo con doppia esposizione su pareti di vetro. Anticamera e corridoio in bel design, spazi ampi che puoi giocarci a golf. Bene la SPA, con bagno turco, sauna, idromassaggio in vasca centrale e piccola vasca fredda. Palestra piccola per un Hotel di questo calibro e dimensioni, comunque attrezzata e nel mio caso poco affollata (per fortuna). Colazione luculliana, est-west, di grande soddisfazione. Personale gentile, eterogeneo nella conoscenza della lingua inglese. Se di notte non c'è foschia, le pareti in vetro della stanza ti regalano una rotonda vista mozzafiato sulla città illuminata.

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Filippopalla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anthony H, General Manager alle Grand Hyatt Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Warm greetings from Grand Hyatt Shanghai!

Thank you for your feedback and I am pleased that you enjoyed our hospitality. We truly appreciate hearing from our valued guests and thank you for taking the time to share your wonderful Grand Hyatt Shanghai experience.

We are constantly striving to provide our guests with the utmost comfort and service, and we want to thank you for your support of our hotel and for the encouraging feedback. This will definitely go a long way with the team.

As always, we look forward to welcoming you back to Grand Hyatt Shanghai very soon.

Best regards,
Anthony Ha
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni