Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’735)
Filtra recensioni
2’735 risultati
Valutazione
1’448
965
232
50
40
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’448
965
232
50
40
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 2’735 recensioni
Recensito il 16 aprile 2018 da dispositivo mobile

Sono stato in questo albergo già due volte e mi sono sempre trovato bene. Questa volta spendendo la stessa cifra mi sono trovato in una stanza orrenda ai piani bassi con vista muro! Le finestre davano proprio sul muro di un'altra casa e distavano meno di un metro...orrendo. Inoltre io non posso trovarmi in un albergo del genere ed aver ancora la tenda della doccia..non sto dormendo in un 3 stelle ma in un prestigioso albergo dove un pannello di vetro è minimo...valuterò se tornarci

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, DaniPGTRIP
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steve F, General Manager alle Radisson Blu Hotel Shanghai New World, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 aprile 2018
Google Traduttore

Dear DaniPGTRIP,

Thank you for taking the time to write a review of Radisson Blu Hotel Shanghai New World, I will address to improve the room arrangement.

We look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Shanghai New World in the near future.

Kind regards,

Steve Finlayson
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 marzo 2018 da dispositivo mobile

Un’ottima soluzione nel centro di Shanghai, di fronte People square e a due passi dalla principale via dello shopping. Perfetto per visitare Shanghai, le camere sono grandi e molto confortevoli, non manca niente. Purtroppo farsi capire dal personale è abbastanza difficile visto che in pochi parlano un inglese accettabile. Il ristorante window on the park non è granché, mentre molto buono é il ristorante sul tetto. Colazione ottima, palestra piccola ma funzionale. Molto molto consigliato!

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, andrewatavico
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steve F, General Manager alle Radisson Blu Hotel Shanghai New World, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Andrew,

Thank you for taking the time to write a review of Radisson Blu Hotel Shanghai New World, we are pleased to hear that you enjoyed your stay with us and enjoyed the hotel location, rooms and Epicure on 45, I will share with the team. We will continue to improve the teams English ability in Windows on the Park restaurant.

We look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Shanghai New World in the near future.

Kind regards,

Steve Finlayson
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 marzo 2018 da dispositivo mobile

Ha il fascino dell'epoca della guerra fredda, è all'inizio del Bund, con la vista completa del lungo fiume, fantastica !!!
Sicuramente ci sono alberghi migliori, ma anonimi.
Qui si respira ancora un pó l'atmosfera da Spystory, microfoni, ecc... L'ambasciata russa è quasi attaccata e una volta c'erano chilometri di cavetti ....!!!
Andare con una bella Signora, da appoggiare sul davanzale con vista ...!!!

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Ugo U
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steve F, General Manager alle Radisson Blu Hotel Shanghai New World, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Ugo,

Thank you for taking the time to write a review of Radisson Blu Hotel Shanghai New World, we are pleased to hear that you liked the hotel location, I will share with the team. And we are always improving.

We look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Shanghai New World in the near future.

Kind regards,

Steve Finlayson
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 marzo 2018

L'hotel ha una posizione super centrale, il personale eccellente e molto preparato ed gentile, stanza ampia ed accogliente, ristorante panoramico girevole con eccellente vista su tutta Shanghai emozionante la notte

  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, coloridelsole
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steve F, General Manager alle Radisson Blu Hotel Shanghai New World, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review of Radisson Blu Hotel Shanghai New World, we are pleased to hear that you enjoyed stay with us, I will share with the team.

We look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Shanghai New World in the near future.

Kind regards,

Steve Finlayson
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 dicembre 2017 da dispositivo mobile

È ciò che ti aspetti da un hotel occidentale. Ben posizionato per visitare la parte Shanghai, vicino al Bound e attaccato a Nanjing Road.
Pulito, nessuna pecca da questo punto di vista. L'unica cosa più deludente è il ristorante Epicure. Veramente scarso e caro ! Peccato.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, S B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steve F, General Manager alle Radisson Blu Hotel Shanghai New World, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Many thanks for your positive review regarding hotel location , I will share with the team.

Best regards

Steve Finalyson
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni