Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3’105)
Filtra recensioni
3’105 risultati
Valutazione
1’669
1’036
265
84
51
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’669
1’036
265
84
51
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 3’105 recensioni
Recensito il 27 gennaio 2018

Non sappiamo davvero da dove cominciare per raccontare la meravigliosa esperienza che abbiamo vissuto al Le Royal Meridien di Shanghai! Possiamo partire dalla location: la posizione è perfetta, strategica, centralissima, a due passi dalla metro, da ristoranti locali e negozi, in quanto si affaccia direttamente sulla strada pedonale Nanjing road che brulica di gente a qualsiasi ora del giorno e della sera. All'ingresso sono sempre disponibili i taxi e un addetto dell'hotel è sempre a disposizione per aiutare a dare le indicazioni ai tassisti (che non parlano inglese). La struttura è molto grande ma organizzatissima, ci sono vari ristoranti (quello italiano è fantastico), un bellissimo bar al 64° piano, una piscina, una palestra, il bancomat, numerosi ed efficienti ascensori per raggiungere le stanze e i vari servizi. Passiamo ora alla stanza: meravigliosa suite di 50 mq con vetrate cielo terra che abbracciavano la vista scintillante di Shanghai...al 55 ° piano dell'hotel! Senza parole! Peraltro ciò è frutto di un significativo upgrade rispetto alla nostra prenotazione originaria, che ci è stato gentilmente offerto dall'efficientissimo e disponibilissimo General manager sig. Zahn che avevamo contattato via mail prima della partenza, per segnalare che avremmo festeggiato i nostri compleanni durante il soggiorno. Fatto che non è passato inosservato in quanto siamo stati letteralmente ricoperti di attenzioni continue e graditi omaggi (dolci, torte, bottiglia di vino) dal premurosissimo staff. Staff che merita una menzione particolare: receptionist gentilissime ed efficienti, cameriere altrettanto gentili e attente, con un servizio che si ripeteva due volte al giorno, con fiori in camera, fornitura continua di bottiglie di acqua, caffè, te, set da bagno ecc. Purtroppo nei primi giorni del nostro viaggio mia moglie non è stata bene, ma siamo stati coperti anche in questo caso di attenzioni continue, addirittura un biglietto scritto a mano in cui si auguravano una pronta guarigione, insieme a una tisana calda. Ci ha colpito molto come una struttura così grande (centinaia di stanze) abbia saputo offrirci un trattamento personalizzato e davvero familiare, noi viaggiamo molto e tendiamo a preferire alberghi di 4 o 5 stelle ma mai eravamo stati così soddisfatti della scelta, da tutti i punti di vista. Il merito principale va sicuramente alle capacità del General manager e dell'hotel manager, e di tutto lo staff che ha veramente superato di gran lunga tutte le nostre aspettative!
La stanza, dicevamo, è meravigliosa e con una vista mozzafiato. E' un piccolo appartamento, con una zona "soggiorno" e una zona letto, con doppia scrivania, grandissimo bagno con enorme cabina doccia, vasca separata, tutto in marmo. E tantissime comodità. L'atmosfera è estremamente luminosa, caratterizzata da colori caldi chiari e dettagli in oro e nero. Comodissime le numerose prese elettriche a disposizione (molte già con attacco europeo), e la possibilità di comandare tutte le luci dal letto.
In conclusione, è stata un'esperienza davvero straordinaria, non possiamo che consigliare a tutti questo hotel e ringraziare ancora il General Manager e tutto lo staff della struttura per aver reso questi giorni indimenticabili! Consigliatissimo!!!

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, alberaf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benjamin Z, General Manager alle Le Royal Meridien Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

We cannot express just how much we enjoy receiving comments like yours from our loyal guests. Our team works so hard each day to make sure we exceed the expectations of each of our guests, and positive feedback makes it all worthwhile. Thank you for taking the time to let us know just how much you enjoyed your stay, and we look forward to celebrating your next milestone with you in Shanghai!

Until then,
Benjamin Zahn
General Manager
Le Royal Méridien Shanghai

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 gennaio 2018

Hotel in uno dei grattacieli più iconici della città, mozzafiato di sera già dall'esterno. In questo momento stanno facendo dei lavori che ne cambieranno il volto, quindi ci sono un po' di disagi, ma nulla di che.
Le stanze sono enormi, pulite; non manca davvero nulla; bellissime le vetrate della vasca sulla stanza. Tutte le stanze oltre il 30esimo piano offrono una vista mozzafiato sulla città; chiedete quelle con vista sul Bund. Il personale è professionale e cortese. All'ultimo piano c'è un jazz bar e ristorante, con veduta incredibile sulla città. I prezzi, per essere a Shanghai, sono contenuti. Davvero consigliato.

Consiglio sulle camere: Chiedete stanze con vista sul Bund
  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alessandro R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benjamin Z, Manager alle Le Royal Meridien Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to let us know about your time with us at Le Royal Méridien Shanghai. We genuinely look forward to feedback from our guests and are always happy to know when you enjoyed your time with us. We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future!

Until then,
Benjamin Zahn
General Manager
Le Royal Méridien Shanghai

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 gennaio 2018

Situato con affaccio sulla piazza del popolo. Struttura di impatto. Una delle costruzioni più alte della città. Noi abbiamo una camera al 57 piano. Sopra solo quattro piani. Ove sono posizionati una launge ed un night club. La vista è spettacolare da tutti i lati. Buona la pulizia. Disponibile e multilingue il personale. Camera con vetrata panoramica e con presenti tutte le dotazioni. Ottima la colazione. Abbiamo cenato nello stesso ristorante a buffet anche la sera. Il costo è elevato ma adeguato all’ offerta della struttura. Se si cerca il lusso, consigliato.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, MarzioMonza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benjamin Z, General Manager alle Le Royal Meridien Shanghai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to let us know about your time with us at Le Royal Méridien Shanghai. We genuinely look forward to feedback from our guests and are always happy to know when you enjoyed your time with us. We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future!

Until then,
Benjamin Zahn
General Manager
Le Royal Méridien Shanghai

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 settembre 2017

non sapevo se recensire in italiano o in inglese, chi passa di qui si aspetta il meglio e fortunatamente lo trovera' , camere pulite e servizio eccellente fanno di questo hotel uno dei migliori per quanto riguarda qualita'/prezzo

per chi parla che sia caro non avete idea dei prezzi di Shanghai.. un ottimo albergo per il prezzo offerto.
unica pecca offrire qualcosa da bere a chi aspetta in reception in caso di ritardi da parte dell'hotel a preparare la stanza.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, alessandr0alessandri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 8 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to let us know about your time with us at Le Royal Méridien Shanghai. We genuinely look forward to feedback from our guests and are always happy to know when you enjoyed your time with us. We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future!

Until then,
Benjamin Zahn
General Manager
Le Royal Méridien Shanghai

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 settembre 2017 da dispositivo mobile

È la terza volta che vengo a Shanghai ed ho alloggiato sempre qui, ogni volta si sono sempre superati.. camere pulitissime con vista mozzafiato ovunque.. praticamente ho vissuto in tutti i lati ma questa volta si sono superati, vedo il Bund.. Colazione in abbondanza e stando al centro ovviamente ti basta uscire fuori per vivere la Shanghai "moderna"..

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, muy81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 8 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

We cannot express just how much we enjoy receiving comments like yours from our loyal guests. Our team works so hard each day to make sure we exceed the expectations of each of our guests, and positive feedback makes it all worthwhile. Thank you for taking the time to let us know just how much you enjoyed your stay, and we look forward to celebrating your next milestone with you in Shanghai!

Until then,
Benjamin Zahn
General Manager
Le Royal Méridien Shanghai

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni