Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’418)
Filtra recensioni
2’419 risultati
Valutazione
1’408
657
228
71
55
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’408
657
228
71
55
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2’419 recensioni
Recensito 1 luglio 2018

Hyatt quasi sempre e’ una garanzia. Hyatt a Shanghai non si smentisce.
In fronte al Pudong e vicinissimo al Bund ( circa 5 minuti a piedi) .
La vista meravigliosa dalla camera frontale ( qualora si scelga chiaramente) verso il Pudong e Bund e’ davvero mozzafiato.
Camere devisamente ampie,pulite bagno spaziosissimo con una doccia incredibile.
Personale estremamente corretto e gentile.
Alla concierge si prodigano per aiutarti in tutto e per tutto.
Il bar nel roof top ha una vista serale incredile su tutta shanghai.
Da consigliare assolutamente.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Gian F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HyattontheBund, Management Team alle Hyatt on the Bund, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to provide us with comments about your recent stay at Hyatt on the Bund.

Your comments regarding your stay experience are very much appreciated. We are delighted that you had enjoyed your stay pretty much. And glad to note that you liked our room, location and the services provided by our staff were of great help and assistance. The positive feedback is definitely of greatest reward to what we've done. We have thus shared your comments amongst our team. We are certain that your compliments to them will encourage and motivate them further.

Thank you again for taking the time to share your valuable feedback with us.

Look forward to welcoming you back at Hyatt on the Bund in the near future.

Best Regards,
Hyatt on the Bund

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 marzo 2018 da dispositivo mobile

Dopo aver soggiornato più volte al Grand Hyatt di Pudong ho voluto provare l’Hyatt on the Bund. Questa catena alberghiera è sempre ai massimi livelli, camere e bagni spaziosi e curati nei minimi dettagli, lo stesso dicasi per la hall e gli altri spazi comuni. Personale preparatissimo ed attento senza mai essere invadente, al Club ci si sente addirittura coccolati. Affascinante la river view panoramica dalla stanza, ottima la variegata ristorazione all’interno dell’hotel. Un piacere poterci ritornare !

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, Riccardo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HyattontheBund, Management alle Hyatt on the Bund, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to provide us with comments about your recent stay at Hyatt on the Bund. Your comments regarding your stay experience are very much appreciated. We are delighted that you had enjoyed your stay pretty much. And glad to note the services provided by our staff were of great help & assistance. The positive feedback is definitely of greatest reward to what we've done. We have thus shared your comments amongst our team. We are certain that your compliments to them will encourage and motivate them further.

Thank you again for taking the time to share your valuable feedback with us.

Look forward to welcoming you back at Hyatt on the Bund in the near future.

Best Regards,
Hotel Management, Hyatt on the Bund

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 gennaio 2018

Questo albergo è degno della catena Hyatt. La nostra stanza era su un punto panoramico al 14° piano. In questo albergo è tutto panoramico anche l'ascensore! Il bagno è molto bello anche se per risparmiare spazio è a vista sul letto, però c'è un'enorme stanza doccia con anche una vasca all'interno.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Tiziana F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HyattontheBund, Management alle Hyatt on the Bund, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Tiziana,

Thank you so much for taking the time to provide us with comments about your recent
stay at Hyatt on the Bund.

Your comments regarding your stay experience are very much appreciated. We are delighted that you had enjoyed your stay pretty much. Thank you again for taking the time to share your valuable feedback with us.

Looking forward to welcoming you back at Hyatt on the Bund in the near future.

Best Regards,
Management, Hyatt on the Bund

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 novembre 2017

Hotel situato in un’ottima posizione.
Vicinissimo al Bund con la possibilità di arrivarci a piedi senza l’ausilio di taxi.
Hotel molto elegante, curato. Qualità/prezzo molto interessante anche per famiglie.

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hyatt Hotels
Grazie, M7657OGsimones
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HyattontheBund, Management alle Hyatt on the Bund, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to provide us with comments about your recent
stay at Hyatt on the Bund.

Your comments regarding your stay experience are very much appreciated. We are delighted that you had enjoyed your stay pretty much. And glad to note the services provided by our staff were of great help & assistance. The positive feedback is definitely of greatest reward to what we've done.

Thank you again for taking the time to share your valuable feedback with us.

Looking forward to welcoming you back at Hyatt on the Bund in the near future.

Best Regards,
Management, Hyatt on the Bund

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 ottobre 2017

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hyatt Hotels
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
HyattontheBund, Mangement alle Hyatt on the Bund, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 ottobre 2017
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Visualizza più recensioni