35 persone stanno guardando questo hotel
Hotels.comUSD 105
PricelineUSD 111
Vio.comUSD 82
Vedi tutte le 17 offerte
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Recensioni (4’193)
4’193 risultati
2’599
1’280
2’599
1’280
2 - 7 di 4’193 recensioni
Recensito il 4 dicembre 2018

la piscina termale con giardinetto privato fantastica!!!! Posizione ottima e anche il personale.Buona la zona piscine.Colazione assolutamente da migliorare,sopratutto la qualità.Le stanze avrebbero bisogno di un restyling,sopratutto il bagno.

Consiglio sulle camere: Necessita di restyling
Data del soggiorno: novembre 2018
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
GPCustomerService, Director de Relaciones con Clientes presso Volcano Lodge, Hotel & Thermal Experience, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 dicembre 2018

Ciao, grazie mille per il tuo tempo di lasciarci la tua valutazione.

Prenderemo in considerazione tutti i tuoi contributi per migliorare tutto ciò di cui abbiamo bisogno.

Ancora una volta, grazie per il tuo commento.

Saluti,

Recensito il 16 luglio 2018

Posto stupendo!!!!!! Bellissime le piscine termali dalle quali si può godere della vista del vulcano. Soggiorno piacevolissimo. Abbiamo soggiornato 3 notti ed è andato tutto benissimo. La colazione ricca ed abbondante

Data del soggiorno: giugno 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
GPCustomerService, Director de Relaciones con Clientes presso Volcano Lodge, Hotel & Thermal Experience, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 luglio 2018

Ciao, grazie mille per il tuo buon voto.

Siamo felici di vedere che tutto è andato molto bene durante il vostro soggiorno.
Speriamo che possiate tornare a trovarci presto.

Recensito il 10 aprile 2018 da dispositivo mobile

Posto unico con flora e fauna personalizzata! L'eccellenza della SPA indiscutibile! Il ristorante è il top con a capo delvin mendoza chef ed il servizio di marvin ( il mio cameriere) è risultato vincente dopo qualche inconveniente! Ma se " errare umanum est" ravvedersi è intelligente!!

Data del soggiorno: aprile 2018
GPCustomerService, Director de Relaciones con Clientes presso Volcano Lodge, Hotel & Thermal Experience, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 aprile 2018

Ciao, grazie mille per il tuo tempo per apprezzarci; anche per il suo buon commento.

Siamo felici di sapere che il tuo soggiorno è stato buono e che potresti goderti il cibo del nostro chef.

Indubbiamente tutto il nostro personale si impegna ogni giorno per servirti nel modo migliore.

Spero che tu possa tornare un giorno.
Sarebbe un piacere rivederti.

Recensito il 3 marzo 2018 da dispositivo mobile

Belle camere dotate di quasi tutti i confort con parcheggio auto davanti. Immerso in un bel parco naturale con un percorso a piedi immersi nellla natura di circa 1 km, vista incredibile sul vulcano che sfumacchia, è da quanto è vicino si spera non erutti. Belle piscine termali a 39C Ristorante elegante con personale attento e preparazioni di buon livello. breakfast compreso all’americana

Data del soggiorno: marzo 2018
GPCustomerService, Director de Relaciones con Clientes presso Volcano Lodge, Hotel & Thermal Experience, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 marzo 2018

Ciao Alessio, vogliamo ringraziarti per la tua buona valutazione nei confronti dei nostri servizi.

Siamo felici di leggere che tutto andava bene per te.
Speriamo che possiate visitarci di nuovo nel prossimo futuro.

Recensito il 17 febbraio 2016

L'hotel non è nuovo ma le camere sono pulite, spaziose e tenute abbastanza bene. Andrebbe cambiato l'arredamento che è piuttosto datato. La zona piscina è piacevole e il personale molto gentile. Colazione discreta. Le zone esterne sono molto verdi e ben curate.

Data del soggiorno: febbraio 2016