Il castello di Al-Hayl si trova una decina di chilometri a ovest della città di Fujairah, un tempo Leggi il seguito
peccato che sia stato restaurato im maniera eccessiva, ma è davvero bello con intorno anche le Leggi il seguito
Forte in ottima posizione panoramica, ben conservato, compone con la moschea sottostante una bella meta per una gita dalla città di Fujairah.
peccato che sia stato restaurato im maniera eccessiva, ma è davvero bello con intorno anche le tipiche case con il cortile recintato.
Il soggiorno a Fujairah è stato il peggiore del nostro tour degli Emirati, il mare era indecente e poichè all'hotel non c'era molto da fare un pomeriggio abbiamo deciso di andare a vedere il "famoso" castello di Al Hayl, costruito dalla famiglia regnante più di 250 anni fa ed utilizzato per finalità di sorveglianza e difesa dell'area. Ci si arriva facilmente da Fujairah in circa 20/30 minuti in una strada ben tenuta. Il castello di per sè è invece un pò deludente se ci si aspetta qualcosa di simile ai castelli medioevali europei, è solo un grosso torrione.