Fabrizio S
Dubai, Emirati Arabi Uniti

Recensione

Recensione di Novotel Fujairah
Punteggio 5.0 su 5Recensito 14 nov 2021da dispositivo mobile
Hotel molto accogliente localizzato nel centro di Fujeirah tutto e molto vicino
Front office disponibile e professionale
Pulizia generale buona e camera pulita e riordinata molto accuratamente con bravissimo personale come Ambia che assiste in maniera veramente professionale e cordiale
Ottima colazione a buffet amica scelta e di ottima qualità
Data del soggiorno: novembre 2021
Tipo di viaggio: Hai viaggiato per affari
Sundeep Peechara, General Manager presso Novotel Fujairah, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 21 nov 2021
Gentile signor Fabrizio,

Grazie per aver scelto di soggiornare al Novotel Fujairah e per aver dedicato del tempo per condividere la sua recensione online. Siamo lieti che tu sia rimasto colpito dal servizio che hai ricevuto in tutto l'hotel e soprattutto dal modo in cui sei stato trattato da Ambir. Siamo fortunati ad avere membri del team che hanno un genuino interesse a rendere felici i nostri ospiti ed è sempre un piacere vedere i loro sforzi ricompensati.

Ancora una volta, grazie per aver condiviso il tuo feedback e non vediamo l'ora di darti il ​​benvenuto nel prossimo futuro.

Cordiali saluti,
Sundeep Peechara
Direttore generale

Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
  • Tripadvisor
    CHF 24
4.7 km da Novotel Fujairah
Vedi altri hotel a Fujairah
Recensito il 18 luglio 2019 da dispositivo mobile

Dopo due anni sono ritornato in questa cittadina e il conforto che ti da un buon hotel è impagabile.
Hotel pulito, servizi che funzionano come wi-fi, concierge per avere un taxi, il bar con un buon espresso, camere non grandissime ma carine, pulite e nel bagno ti puoi specchiare ovunque.
Ottima palestra, e bella anche la piscina di cui non ho usufruito per via dei 50 gradi.
Discreti anche i due ristoranti, il book store e il buffet anche se è un po’ calato di qualità specialmente a cena negli ultimi due anni.
Ringrazio Anel G. che si è preso cura con grande professionalità della pulizia della mia camera.

Data del soggiorno: luglio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
General_Manager_NIAF, General Manager presso Novotel Fujairah, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 luglio 2019

Caro Manu07-74,
Grazie per essere tornato al Novotel Fujairah e aver condiviso la tua valutazione con noi. Pur non essendo pienamente soddisfatti della qualità del cibo in questa occasione, siamo lieti che tutto il resto abbia soddisfatto le vostre aspettative e vi ringraziamo per i vostri gentili commenti, in particolare per Anil. Ci congratuleremo con lui per vostro conto. Speriamo che ci vorrà prima di 2 anni per tornare a visitarci di nuovo.
Saluti, Laurent Noury, direttore generale

Recensito il 3 novembre 2017 da dispositivo mobile

hall accogliente, buffet per colazione e cena di primo ordine, connessione Wi-Fi veloce personale gentile, camere recenti, e discretamente rifinite.
unico neo, la pulizia, ma non é un problema di questo hotel, ma di tutto l'emirato!

Data del soggiorno: luglio 2017
General_Manager_NIAF, General Manager presso Novotel Fujairah, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 novembre 2017

Caro lele7-74,
Siamo stati felici di averti un ospite recente e vi ringraziamo per i vostri commenti insightful e costruttivi riguardanti la nostra proprietà. Siamo veramente soddisfatti che l'esperienza complessiva del tuo soggiorno sia stata così buona ci ha premiato con un 5 stelle nonostante ti sia deluso con un aspetto. Avrai notato che in città ci sono molti lavori di costruzione attualmente in corso e un disagio offensivo è la polvere e il disordine che questo porta, ma sta facendo tutto per aiutare a guidare il futuro di Fujairah e fornire più strutture per il tempo libero. Il turismo è tra i sottosettori più rapidi crescenti di Fujairah con i piani per rendere l'Emirati un hub internazionale e una destinazione turistica popolare.
Speriamo che questa fase non ti impedisca di rimanere con noi in futuro.
Saremo lieti di farti 'Feel Welcome' ancora una volta.
Cordiali saluti, Karim Zaki, Direttore Generale

Recensito il 2 agosto 2017 da dispositivo mobile

Siamo rimasti una sola notte, ma il servizio della reception, della sala colazione, in camera, in piscina, assolutamente attento e customizzato. Massima disponibilità, gentilezza e cordialità da parte di tutto lo staff. Avevamo prenotato una tripla, ma con un solo letto matrimoniale, ci hanno immediatamente proposto il letto aggiunto gratuito per stare più comodi e la colazione ad un prezzo molto vantaggioso ( ricca e diversificata).

Data del soggiorno: agosto 2017
General_Manager_NIAF, General Manager presso Novotel Fujairah, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 agosto 2017

Gentile Giorgioesimona,
Grazie per averci fornito i tuoi commenti. Ci auguriamo possa esserti utile nella programmazione del tuo viaggio. Originale in inglese Language Weaver Il tuo giudizio su questa traduzione: Grazie per la tua valutazione Cattiva Buona Saremo lieti di farti 'Feel Welcome'.
Saluti, Karim Zaki, Direttore Generale

Recensito il 11 aprile 2017 da dispositivo mobile

Camere pulite e ben tenute, personale cordiale e disponibile. Buona anche la piscina anche se un po' troppo affollata nelle ore mattutine. Consigliato per soggiorni di lavoro e non. Comodo il garage privato e gratuito

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
General_Manager_NIAF, General Manager presso Novotel Fujairah, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 aprile 2017

Caro Daniele M,
E 'nostro costante impegno per fornire costantemente un servizio di alta qualità a tutti i nostri ospiti valutati in modo Sono lieto che tu assegnato il Novotel Hotel Fujairah con un punteggio di 5 su 5. La valutazione positiva dei nostri clienti è la migliore ricompensa. Grazie.
Saremo lieti di esserti utile.
Cordiali saluti, Karim Zaki, Direttore generale

Recensito il 8 marzo 2017

Fujaira dista da Dubai 75km, lungo la 611 prima e la 55 poi ci si arriva in un batter d'occhio poiche' non c'e mai traffico. Il Novotel Fujairah e' una struttura veramente eccellente, posizionato all'ingresso della citta', sorge vicino a zone commericali, risotranti ed ogni genere di servizio. L'hotel offre un insieme di servizi di alta qualita', la recpetion e' grande, luminosa, spaziosa e molto moderna, cosi' come le stanze da letto. La pulizia e' un punto a favore, cosi' come il rapporto qualita' prezzo. La cortesia del personale e' veramente degna di nota; sempre pronti ad intervenire per ogni richiesta. Tra i vari servizi c'e la piscina la primo piano, all'aperto ed una palestra dotata di macchinari technogym, posizionata in modo molto particolare con il tetto in vetro, offre luce ed una particolare atmosfera. C'e ampio parcheggio esterno, con ingresso sulle due vie principali, uno dei due un po' stretto, ma in compenso l'edificio si nota da lontano, quindi e' facile rallentare ed entrare.La connessione wi-fi e' disponibile in tutta la struttura, gratuita e molto buona. Da non dimenticare poi la qualita' della colazione, abbondante ed adatta a tutti i gusti, sia europei, sia medio orientali

Data del soggiorno: marzo 2017
General_Manager_NIAF, General Manager presso Novotel Fujairah, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 marzo 2017

Caro GiusyConcina,
A nome del nostro hotel e la squadra, grazie per il tempo dedicato a lasciare una recensione positiva per il Novotel, Fujairah. E 'stato il nostro piacere di avervi come nostri ospiti e siamo lieti che vi sia piaciuto vostra esperienza di viaggio. Siamo molto orgogliosi nella creazione di un ambiente caldo e accogliente e abbiamo molto apprezzato le sue osservazioni generosi.
Ancora una volta, grazie per condividere il tuo feedback e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo nel prossimo futuro.
Cordiali saluti, Karim Zaki, General Manager