Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’216)
Filtra recensioni
1’216 risultati
Valutazione
568
446
129
51
22
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
568
446
129
51
22
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
10 - 15 di 1’216 recensioni
Recensito 27 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato all'hippo hollow il giorno del nostro arrivo in Sudafrica, come base per entrare al kruger il mattino successivo. La struttura è piuttosto grande e si compone di bungalow organizzati attorno a delle piscine. Il nostro cottage era grande, pulito e ben strutturato. Buono il ristorante che abbiamo usato per la cena, varia la colazione. Gentile e sorridente il personale.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, E_va255
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zandile-HH, Manager alle Hippo Hollow Country Estate, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

Dear E_va

Thanks you very much for sharing your beautiful Experience on tripadvisor.

Our guests often tell us how helpful it is to read past guests' reviews before booking their own visits. We are very proud when we get feedback like yours.

greatly appreciated Hippo team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per due notti in questa struttura immersa nella natura con ampi spazi a disposizione per passeggiate e relax. Due piscine, ristorante con veranda, zone relax dove poter utilizzare la connessione wifi gratuita. Tutte le camere sono confortevoli, ampia vetrata, angolo cottura e uno spazio in terrazza dove poter pranzare con vista giardino o fiume ( fiume per le stanze superior). Ci era stata assegnata una bella stanza sulla piscina, abbiamo chiesto se ci fosse libero uno chalet vista fiume e in pochi minuti la direttrice ci ha accontentati! Una stanza più grande, con soppalco ma soprattutto vista sul fiume dove la sera è facile vedere ippopotami. Thanks Zandile, you made me happy!! Consiglio il ristorante che propone scelta a buffet o alla carta per la cena e buffet per la colazione. Staff molto disponibile, da qui è possibile fare escursioni con gli elefanti oppure un giro in elicottero di poche ore.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, 60frafra7360
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zandile-HH, Manager alle Hippo Hollow Country Estate, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

Dear 60frafra
Thanks you very much for sharing your beautiful Experience on tripadvisor.

Our guests often tell us how helpful it is to read past guests' reviews before booking their own visits. We are very proud when we get feedback like yours.

greatly appreciated Hippo team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo passato una notte in questo bellissimo posto. La camera ha una bellissima vetrata che da su un cortile interno dove è situata una piscina. Ha una piccola cucina a disposizione e all'esterno una piastra a gas per poter grigliare. Il bagno ha una super doccia che si può fare in due. Il ristorante, dove si fa anche colazione, da sul fiume dove ci possono essere gli ippopotami. L'unica pecca è la mancanza della TV in camera

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Davide G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zandile-HH, General Manager alle Hippo Hollow Country Estate, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Davide G,

Thank you very much for the review on tripadvisor.

We are delighted to hear that all your expectations were met during your stay at Hippo Hollow.

We hope to see you in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 agosto 2017 da dispositivo mobile

Appena arrivi ti stacchi dalla realtà e entri in una perfetta oasi di pace. Pavoni in giro x la struttura e ippopotami che fanno capolino la sera rendono unico il posto. Cibo discreto. Camere davvero bellissime.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Arianna P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 agosto 2017

Hotel 4* situate ad Hazuview, a 1 minuto dal Perry’s Bridge Trading Post, si affaccia sul fiume ed è immerse nel verde, assomiglia ad un piccolo villaggio rustico con palazzine a 2 piani in mattoni per le camera e chalet.
Le camere sono essenziali nell’arredamento ma accoglienti, classiche ma spaziose (ci hanno indicato che gli chalet sono molto più caratteristici in stile africano) e si affacciano sulla piscina esterna con sdraio.
Personale cortese e disponibile, molto attento alle esigenze dei clienti (siamo arrivati alla mattina e la camera non era pronta, ci hanno comunque accolto e fatto lasciare i bagagli in custodia e chiesto se volevamo utilizzare la doccia o altri servizi). Bar adiacente al ristorante, dove viene servita la cena e la colazione a buffet (molto abbondante nella varietà). Wi-fi gratuito e parcheggio privato interno. Ottima base per vivere la zona di Mupalanga e il Parco Kruger (situato a breve distanza). Abbiamo “cercato” gli ippopotami ma ci siamo “imbattuti” in 3 elefanti sull’altra sponda del fiume… ci hanno detto che alla sera spesso passeggiano all’interno dell’area…

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Paola M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zandile-HH, Manager alle Hippo Hollow Country Estate, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Paolina

Thank you for taking the time to review Hippo Hollow on Trip Advisor.

Your most valued comments and kind words about the lodge ( Hippos, Elephants included) We are Really glad that this experience has made your holiday a most memorable one.

thank you Hippo Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni