Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Struttura bellissima, cibo ottimo e personale premuroso”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hippo Hollow Country Estate
Classificato al n.2 di 13 hotel a Hazyview
Certificato di Eccellenza
Recensito 26 settembre 2017

La camera è ubicata in un bungalow sul prato di fronte al fiume Sabi .
All'arrivo una siepe di strelitzie contorna la stradina che conduce dal cancello al parcheggio. Si viene accolti con una bevanda fresca ed una salvietta rinfrescante, le formalià sono ridotte al minimo ed in pochi minuti si accede lla propria sistemazione.
Abbiamo soggiornato in questa struttura per 3 giorni e ci siamo trovati benissimo, lo dimostra il particolare che si tratta del nostro secondo soggiorno all' Hippo Hollow.
La colazione molto varia e ricca, la cena squisita e servita al tavolo oppure a buffet ci ha permesso di assaggiare il kudù ed il coccodrillo. La sera, dal nostro balcone abbaiamo visto gli ippopotami che sono arrivati accanto al nostro bungalow. Un posto dove ritornare, grazie Hippo Hollow

  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, maxcosa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (1'076)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 1'077 recensioni

Recensito 9 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Diamo 4 stelle perché il posto in sè per sè è verde (noi venivamo dalla zona di hoedspruit, solo savana!!) e molto rilassante! Il cibo è buono e la sera può capitare di cenare con la vista di coccodrilli e ippopotami (è venuto a farci visita uno la prima sera!!)! Siamo stati 2 sere e ad una hanno organizzato show dove rappresentavano le varie fasi della vita di un membro di una tribù...carina ma faceva un po' villaggio turistico!! Il tutto accompagnato da cena tipica molto buona!
Unica pecca di cui però ci avevano avvisato sono gli escrementi di insetti/uccelli che possono annidarsi nei tetti dei cottage fatti in paglia...che vanno a depositarsi nel letto che però ti cambiano subito! Non succede spesso, così dicono, ma a noi si!! Il disagio alla fine però nn ci è stato cambiando subito le lenzuola!! Quindi non posso dare giudizi negativi!!!

Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Diletta C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato all'hippo hollow il giorno del nostro arrivo in Sudafrica, come base per entrare al kruger il mattino successivo. La struttura è piuttosto grande e si compone di bungalow organizzati attorno a delle piscine. Il nostro cottage era grande, pulito e ben strutturato. Buono il ristorante che abbiamo usato per la cena, varia la colazione. Gentile e sorridente il personale.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, E_va255
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zandile-HH, Manager alle Hippo Hollow Country Estate, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

Dear E_va

Thanks you very much for sharing your beautiful Experience on tripadvisor.

Our guests often tell us how helpful it is to read past guests' reviews before booking their own visits. We are very proud when we get feedback like yours.

greatly appreciated Hippo team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per due notti in questa struttura immersa nella natura con ampi spazi a disposizione per passeggiate e relax. Due piscine, ristorante con veranda, zone relax dove poter utilizzare la connessione wifi gratuita. Tutte le camere sono confortevoli, ampia vetrata, angolo cottura e uno spazio in terrazza dove poter pranzare con vista giardino o fiume ( fiume per le stanze superior). Ci era stata assegnata una bella stanza sulla piscina, abbiamo chiesto se ci fosse libero uno chalet vista fiume e in pochi minuti la direttrice ci ha accontentati! Una stanza più grande, con soppalco ma soprattutto vista sul fiume dove la sera è facile vedere ippopotami. Thanks Zandile, you made me happy!! Consiglio il ristorante che propone scelta a buffet o alla carta per la cena e buffet per la colazione. Staff molto disponibile, da qui è possibile fare escursioni con gli elefanti oppure un giro in elicottero di poche ore.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, 60frafra7360
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zandile-HH, Manager alle Hippo Hollow Country Estate, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

Dear 60frafra
Thanks you very much for sharing your beautiful Experience on tripadvisor.

Our guests often tell us how helpful it is to read past guests' reviews before booking their own visits. We are very proud when we get feedback like yours.

greatly appreciated Hippo team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo passato una notte in questo bellissimo posto. La camera ha una bellissima vetrata che da su un cortile interno dove è situata una piscina. Ha una piccola cucina a disposizione e all'esterno una piastra a gas per poter grigliare. Il bagno ha una super doccia che si può fare in due. Il ristorante, dove si fa anche colazione, da sul fiume dove ci possono essere gli ippopotami. L'unica pecca è la mancanza della TV in camera

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Davide G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zandile-HH, General Manager alle Hippo Hollow Country Estate, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Davide G,

Thank you very much for the review on tripadvisor.

We are delighted to hear that all your expectations were met during your stay at Hippo Hollow.

We hope to see you in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Hazyview
A 0.7 km
Perry's Bridge Hollow
Perry's Bridge Hollow
N. 1 di 13 a Hazyview
398 recensioni
A 4.0 km
Summerfields Rose Retreat & Spa
A 6.3 km
Protea Hotel by Marriott Hazyview
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
Sabi River Sun Resort
Sabi River Sun Resort
N. 3 di 13 a Hazyview
909 recensioni
A 2.2 km
Hotel Numbi & Garden Suites
A 4.7 km
aha Casa do Sol
aha Casa do Sol
N. 8 di 13 a Hazyview
310 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hippo Hollow Country Estate? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hippo Hollow Country Estate

Indirizzo: R40, Hazyview 1242, Sudafrica
Regione: Sudafrica > Mpumalanga > Hazyview
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel romantici a Hazyview
N. 3 hotel per famiglie a Hazyview
Fascia prezzo: CHF 98 - CHF 432 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hippo Hollow Country Estate 3*
Numero di camere: 91
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Ebookers, Hotelplan Suisse (MTCH AG), TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hippo Hollow Country Estate. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hippo Hollow Country Estate Hotel Hazyview
Hippo Hollow Country Estate Hazyview

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo