Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merita sicuramente di essere visitata”
Recensione di Natura Algarve

Natura Algarve
Al n.3 in classifica su 29 Attività all'aperto a Olhao
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Durata consigliata per la visita: Più di 3 ore
Informazioni utili: Attività per ragazzi, Attività per bambini piccoli
Recensito 22 giugno 2016

La natura dell'Algarve è estremamente interessante. Mi ha colpito in modo particolare la flora spontanea dei litorali che, ricchissima di specie diverse, crea piccoli giardini spontanei di squisito aspetto e fattura. Il litorale offre dalle ripide scogliere rosse a bellissime spiagge di sabbia spesso raggiungibili fino a faraglioni che si offrono con grotte ed anfratti a formare paesaggi inusuali e fantastici sia per le forme che per i color degli aggregati ricchi di metalli che li colorano che vanno da tutte le tonalità del rosso e del marrone fino ai vinaccia.

Grazie, PBARBAR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (326)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue
Filtra

1 - 5 di 467 recensioni

Recensito 28 agosto 2015

Da visitare su una delle barche disponibile sia durante la bassa marea che l'alta marea. La natura è incontaminata. Il faro è bianco e rosso ti rimane impresso. Idem il villaggio dei pescatori

Grazie, cuscus50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mariana M, Gerente de relações públicas alle Natura Algarve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Many thanks for your review on TripAdvisor.

We're happy to know you have been on one of our boat tours and that you think the Ria Formosa is a place to visit with untouched nature.

So we'd like to thank you again for your preference and send our regards on behalf of all our team @ Natura Algarve.

Mariana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 luglio 2015

Culatra ed il mare tra Olhao e l'isola sono carini ma non spettacolari. La gita con Natura Algarve ha reso l'esperienza una tappa obbligatoria nella zona! lo skipper era davvero simpatico, flessibile e stimolante. Il tour non é stato banale, anzi! Eravamo un piccolo gruppo di 6 sulla barca, abbiamo deciso cosa fare e dove andare e passato del tempo insieme molto piacevolmente, benché non ci conoscessimo! rispetto ai soliti giri in barca dove ti portano da un posto all'altro e basta, Natura Algarve é stata una piacevole sorpresa. Consigliato!

Grazie, LuxNausicaa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mariana M, Gerente de relações públicas alle Natura Algarve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Many thanks for sharing your view about our boat tours in Ria Formosa.

Natura Algarve strongly values guests insight so it's great to read your comments. We're proud to read you had a wonderful boat tour in Ria Formosa with us, a great guide and that you consider our boat tours a must do. It's a recognition of our work and the commitment of all our team.

Many thanks for your preference and on behalf of all our team @ Natura Algarve we send our warmest regards,

Mariana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2014 da dispositivo mobile

Inizialmente ho pensato alla solita attrazione studiata per turisti mentre in realtà si è trasformata in un'attività unica, una vera e propria avventura alla scoperta delle isole Olaensi! Oltre cinque ore tra mare e camminate alla scoperta di questa natura pressoché incontaminata, arricchita dalle interessanti e mai noiose spiegazioni dello skipper Carlos Da Cruz. Qualcosa che io e mia moglie non dimenticheremo mai del nostro viaggio di nozze. Grazie anche allo staff che ha saputo consigliarci. Soldi ben spesi.

Grazie, fulviod445
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Natura_Algarve, Gerente de relações públicas alle Natura Algarve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2014
Google Traduttore

Dear Fulvio,

Many thanks for your nice comments and for taking your time to review us on Trip Advisor.

We strongly value guests insight so it's great to know our boat trip in Ria Formosa was something that you and your wife will never forget during your honeymoon.

We're also very proud to read your nice comments about our guide Carlos. It's great to know he shared with you his passion about the untouched nature of Ria Formosa, that truly makes us proud of our work and our team.

Once again many thanks for your preference.
We'll be looking forward your next visit here and on behalf of all our team @ Natura Algarve send our warmest regards,

Mariana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vedi altre recensioni
Recensito 20 agosto 2014

Splendida gita naturalistica con tramonto finale
Abbiamo ascoltato storie e notizie sulla laguna Ria Formosa e visto le creature bizzarre che vivono nell'acqua della laguna
Il commento di Jaime è stato simpatico professionale ed esauriente
Tramonto incredibile!

Grazie, Regine G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mariana M, Gerente de relações públicas alle Natura Algarve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2014
Google Traduttore

Dear Regine,

Many thanks for taking your time and reviewing us on Trip Advisor.

Guests insight is very important for us and we're very happy to read your nice comments about our boat tours in Ria Formosa and about our guide Jaime.

And yes we must agree with you - the sunset in Ria Formosa is really incredible.

Many thanks once again for your preference and on behalf of all our team @ Natura Algarve we send our warmest regards,

Mariana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Natura Algarve hanno visto anche

 

Conosci Natura Algarve? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo