Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 09:00 - 20:00
Prenota in anticipo
Perché prenotare su TripAdvisor?
  • Itinerario completo e tour in breve
  • Prenotazione online facile
  • Prezzo più basso garantito
Ulteriori informazioni
  
traduzione di Google
Esperienze consigliate presso Olhao e dintorni
a partire da USD 28.81
Altre info
a partire da USD 40.34
Altre info
Tour delle Isole
3 recensioni
a partire da USD 23.05
Altre info
a partire da USD 17.17
Altre info
Recensioni (470)
Filtra recensioni
328 risultati
Valutazione
261
58
4
2
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
261
58
4
2
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 328 recensioni
Recensito il 28 agosto 2015

Da visitare su una delle barche disponibile sia durante la bassa marea che l'alta marea. La natura è incontaminata. Il faro è bianco e rosso ti rimane impresso. Idem il villaggio dei pescatori

Data dell'esperienza: agosto 2015
Grazie, cuscus50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mariana M, Gerente de relações públicas alle Natura Algarve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Many thanks for your review on TripAdvisor.

We're happy to know you have been on one of our boat tours and that you think the Ria Formosa is a place to visit with untouched nature.

So we'd like to thank you again for your preference and send our regards on behalf of all our team @ Natura Algarve.

Mariana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 luglio 2015

Culatra ed il mare tra Olhao e l'isola sono carini ma non spettacolari. La gita con Natura Algarve ha reso l'esperienza una tappa obbligatoria nella zona! lo skipper era davvero simpatico, flessibile e stimolante. Il tour non é stato banale, anzi! Eravamo un piccolo gruppo di 6 sulla barca, abbiamo deciso cosa fare e dove andare e passato del tempo insieme molto piacevolmente, benché non ci conoscessimo! rispetto ai soliti giri in barca dove ti portano da un posto all'altro e basta, Natura Algarve é stata una piacevole sorpresa. Consigliato!

Data dell'esperienza: luglio 2015
Grazie, LuxNausicaa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mariana M, Gerente de relações públicas alle Natura Algarve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Many thanks for sharing your view about our boat tours in Ria Formosa.

Natura Algarve strongly values guests insight so it's great to read your comments. We're proud to read you had a wonderful boat tour in Ria Formosa with us, a great guide and that you consider our boat tours a must do. It's a recognition of our work and the commitment of all our team.

Many thanks for your preference and on behalf of all our team @ Natura Algarve we send our warmest regards,

Mariana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 agosto 2014 da dispositivo mobile

Inizialmente ho pensato alla solita attrazione studiata per turisti mentre in realtà si è trasformata in un'attività unica, una vera e propria avventura alla scoperta delle isole Olaensi! Oltre cinque ore tra mare e camminate alla scoperta di questa natura pressoché incontaminata, arricchita dalle interessanti e mai noiose spiegazioni dello skipper Carlos Da Cruz. Qualcosa che io e mia moglie non dimenticheremo mai del nostro viaggio di nozze. Grazie anche allo staff che ha saputo consigliarci. Soldi ben spesi.

Grazie, Fulvio D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Natura_Algarve, Gerente de relações públicas alle Natura Algarve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 agosto 2014
Google Traduttore

Dear Fulvio,

Many thanks for your nice comments and for taking your time to review us on Trip Advisor.

We strongly value guests insight so it's great to know our boat trip in Ria Formosa was something that you and your wife will never forget during your honeymoon.

We're also very proud to read your nice comments about our guide Carlos. It's great to know he shared with you his passion about the untouched nature of Ria Formosa, that truly makes us proud of our work and our team.

Once again many thanks for your preference.
We'll be looking forward your next visit here and on behalf of all our team @ Natura Algarve send our warmest regards,

Mariana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 agosto 2014

Splendida gita naturalistica con tramonto finale
Abbiamo ascoltato storie e notizie sulla laguna Ria Formosa e visto le creature bizzarre che vivono nell'acqua della laguna
Il commento di Jaime è stato simpatico professionale ed esauriente
Tramonto incredibile!

Data dell'esperienza: agosto 2014
Grazie, Regine G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mariana M, Gerente de relações públicas alle Natura Algarve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 agosto 2014
Google Traduttore

Dear Regine,

Many thanks for taking your time and reviewing us on Trip Advisor.

Guests insight is very important for us and we're very happy to read your nice comments about our boat tours in Ria Formosa and about our guide Jaime.

And yes we must agree with you - the sunset in Ria Formosa is really incredible.

Many thanks once again for your preference and on behalf of all our team @ Natura Algarve we send our warmest regards,

Mariana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 luglio 2014

In un pomeriggio di inizio luglio abbaimo deciso di prenotare un tour della natura nel parco di Rio FORMOSA.
Volevamo fare il tour di 5 ore, ma non abbiamo trovato posto per cui abbiamo oprtato per il tour di 2.5 ore. E' stata una piacevolissima scoperta. Alle 15.30 ci siamo imbarcati sulla barca per iniziare il nostro viaggio con il capitano Jaime Pinho.
Siamo stati aiutati ad indossare i nostri giubbottie e fatti accomodare con disponibilità e dolcezza. Dopo averci fatto scegliere la colonna sonora, Jaime ci ha raccontato la storia del parco, dell'isola dei pescatorie ed è stato disponibile a rispondere a qualsiasi notra domanda. Ci siamo fermati a visitare l'isola, la lunga spiaggia,abbiamo visto un cetriolo di mare. L'atmosfera al ritorno era stupenda e grazie alla passione e all'amore di Jaime per il su lavoro il nostro viaggio è stato indimenticabile.

Data dell'esperienza: luglio 2014
Grazie, Tatoloni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mariana M, Public Relations Manager alle Natura Algarve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 luglio 2014
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you so much for reviewing our boat trips in Ria Formosa on Trip Advisor.

Guest feedback is really important for us so it's great to know you had a wonderful afternoon with us and that you had a pleasant discovery.

We also want to thank your for your nice comments about our guide Jaime knowing he made your trip unforgettable is a true source of pride for the entire team @ Natura Algarve.

Once again many thanks for your comments and your preference as well.

We look forward your next visit and send our warmest regards,

Mariana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni