Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Puerto Iguazú
Pubblica
Posta in arrivo
Cerca
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’669)
Filtra recensioni
2’669 risultati
Valutazione
1’167
996
330
103
73
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1’167
996
330
103
73
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 2’669 recensioni
Recensito il 2 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Hotel elegante, molto bello. Personale sorridente, camere molto pulite ma molto calde, poco convenevole visto e considerato il periodo estivo. Ristorante a due passi, piscina molto bella immersa nella natura. Consiglio il soggiorno.

Data del soggiorno: febbraio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, 908micheleg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Comercial HSG H, Director Comercial alle Hotel Saint George, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 febbraio 2019
Google Traduttore

Estimado 908Micheleg,
Desde el Hotel Saint George agradecemos sus comentarios sobre su estadía en nuestro hotel. Los mismos nos permiten evaluar la calidad de nuestros servicios ofrecidos.
Ha sido un verdadero placer recibirlos y esperamos contar con su grata visita durante su próxima estancia en Puerto Iguazú.
Saludos cordiales,
Ma. Eugenia
Agente de Reservas y Comercial

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 agosto 2018 da dispositivo mobile

Consiglio questo grande hotel perché se pur con arredamento un po' datato ha comunque i suoi vantaggi. E pulito. É vicino alla fermata dei bus per le cascate, solo pochi passi. Inoltre, visto che la cittadina di iguazu è terribilmente brutta, l'hotel offre una bellissima piscina immersa nel verde, una spa, una palestra ed un buon ristorante. Insomma quando la sera fate ritorno dalle cascate potrete rilassarvi senza neanche uscire. Unica pecca e che come tutti i grandi hotel anche questo è metà dei gruppi organizzati pertanto al mattino rischiate di far colazione con orde di turisti urlanti e famelici che si fiondano sul cibo come se non me avessero visto mai

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, kundunF
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Comercial HSG H, Director Comercial alle Hotel Saint George, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Consigliato
From the Hotel Saint George we kindly thank you for your comments on your stay with as.
We are pleased to know that we met your expectations. Your comments allow us to assess the quality of the services we offer.
It has been a real pleasure to host you and we hope you choose to stay with us again on your next visit to Puerto Iguazú.
Sincerely,
Angela
Reservation and Commercial Agent

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 giugno 2018

Hotel un pó datato ma in fase di ristrutturazione.Camere comode e ampie.
Buona la SPA, completa.Piscina e bar esterno piacevole.Consiglio di provare anche il ristorante interno.
Perfetto per chi vuole passare il soggiorno nel centro della piccola cittá di frontiera.

Data del soggiorno: maggio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Lorenzo V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Comercial HSG H, Director Comercial alle Hotel Saint George, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 giugno 2018
Google Traduttore

Estimado Lorenzo,
Desde el Hotel Saint George agradecemos sus comentarios sobre su estadía en nuestro hotel. Los mismos nos permiten evaluar la calidad de nuestros servicios ofrecidos.
Ha sido un verdadero placer recibirlos y esperamos contar con su grata visita durante su próxima estancia en Puerto Iguazú.
Saludos cordiales,
Ma. Eugenia
Agente de Reservas y Comercial

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 maggio 2018

La struttura, immersa in un bel giardino, con piscina, è in centro alla città vicina a ristoranti, bar e alla stazione dei bus, importante per chi vuole andare alle cascate o fare escursioni per conto proprio.
Nonostante fosse in ristrutturazione il nostro soggiorno non ne ha risentito.
Le camere sono spaziose, ben aerate, silenziose, provviste di tutto il necessario.
La colazione a buffet è decisamente superiore alla media, servita in un locale ampio e ben arredato.
Buono anche il rapporto qualità/prezzo, abbiamo approfittato della bassa stagione e di una offerta nella prenotazione fatta in internet.
Qualche pecca per lo staff della reception. Nei due casi in cui abbiamo avuto bisogno si sono dimostrati poco disponibili e bruschi nelle risposte: peccato!
Comunque andateci tranquilli.

Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, giuseppe1901
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Comercial HSG H, Director Comercial alle Hotel Saint George, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Giuseppe,
From the Hotel Saint George we kindly thank you for your comments on your stay with as. They allow us to assess the quality of the services we offer.
It has been a real pleasure to host you and we hope you choose to stay with us again on your next visit to Puerto Iguazú.
Sincerely,
Ma. Eugenia
Reservation and Commercial Agent

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 marzo 2018

hotel molto bello con stanza accogliente e pulita. bellissimo giardino con piscina, circondato da tante piante e fiori. posizione centrale. unico neo: collegamento telefonico con l'europa non possibile!

Data del soggiorno: marzo 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, Elda G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Comercial HSG H, Director Comercial alle Hotel Saint George, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 aprile 2018
Google Traduttore

Estimada Elga,
Desde el Hotel Saint George agradecemos sus comentarios sobre su estadía en nuestro hotel. Los mismos nos permiten evaluar la calidad de nuestros servicios ofrecidos.
Ha sido un verdadero placer recibirlos y esperamos contar con su grata visita durante su próxima estancia en Puerto Iguazú.
Saludos cordiales,
Ma. Eugenia
Agente de Reservas y Comercial

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni