Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’295)
Filtra recensioni
1’295 risultati
Valutazione
177
431
406
157
124
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
177
431
406
157
124
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’295 recensioni
Recensito il 9 settembre 2018

Il mini club è ottimamente organizzato con attività al mattino, al pomeriggio a la mitica mini disco alla sera. Alejandro sa organizzare gli animatori in maniera eccellente oltre ad essere egli stesso un ottimo animatore. Maria è fantastica! Sa come farsi volere bene dai bimbi e sa come fare per invogliarli. Fran, che dire. Anch'egli un bravissimo animatore, paziente con i bimbi. Anche Fran sa come interagire con i bimbi. Riassumendo un fantastico gruppo di animatori!

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, marco p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Federico L, Gerente alle Hotel Monarque Fuengirola Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 settembre 2018
Google Traduttore

Muchas gracias por compartir su experiencia, nos alegra saber de su opinión !!!

Hasta pronto !!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 giugno 2018 da dispositivo mobile

Ho scelto questo hotel perché un 4 stelle...sulla carta! Forse ho una concezione diversa delle “stelle”, ma al fuengirola park bastano 3 stelle! Per carità, l’hotel è pulito, le camere vengono pulite e ordinate tutte le mattine, c’è la piscina, la Spa, le attività....ma niente di eccezionale!
Camera standard piccola (anche se alla reception ci hanno detto che ce ne sono di più piccole) con terrazzino, con poca privacy, vista la vicinanza con gli altri (il nostro vicino fumava in terrazza e noi, passivamente, di conseguenza...).
Noi avevamo la mezza pensione, colazione+cena. Siamo italiani, solitamente molto, troppo, attenti alla qualità del cibo. Il cibo non è da quattro stelle! Non mi aspettavo certo ostriche e champagne, ma almeno la paella....non commento neanche lo stato della pasta. A colazione solo caffè d’orzo. A cena c’era un po’ di tutto, ma mai niente di eccezionalmente buono. Vasto buffet di dolci, ma, anche in questo caso, niente di eccezionale.

È sicuramente un hotel tranquillo, MOLTO comodo perché vicino alla spiaggia e alla stazione. Inoltre ci sono un supermarket e diversi ATM nelle vicinanze. È anche possibile usufruire di una scorciatoia per arrivare al mare.....Ma non siamo certo in un 4 stelle!

Data del soggiorno: giugno 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, GiUsSs13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Federico L, Gerente alle Hotel Monarque Fuengirola Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 giugno 2018

a ringrazio molto per il vostro tempo, ci dispiace non aver cubieto le vostre aspettative, apprezziamo le vostre informazioni e faremo del nostro meglio per sorprendervi in una prossima visita

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 agosto 2017

Premetto che è la prima volta che mi trovo ad esprimere un parere negativo su di una struttura, il che la dice lunga!!
Viaggio ormai da anni pertanto penso di poter essere attendibile se per una volta mi permetto di suggerire alla direzione di questo hotel di rivedere un po' di cose.
Pur tenendo conto della capienza dell'albergo non si può non criticare la ristorazione veramente da "mensa", tanta quantità ma scarsa qualità, per non parlare di qualche piatto tipico....mai visto!!
La nota dolente comunque per quanto mi riguarda è stata la colazione, praticamente solo ed esclusivamente per una clientela tedesca e/o inglese......gli italiani completamente ignorati!! Una brioche che cos'è???
Per non dire del personale, che non solo non interagisce con la clientela, ma ovviamente non sa parlare neanche una parola di italiano!
Pur essendo un pò dispiaciuto nello scrivere queste righe mi auspico che servano ad attirare l'attenzione di chi potrà fare qualcosa per migliorare la gestione di questa struttura, altrimenti non viene proprio voglia di consigliarlo ad amici!

Data del soggiorno: giugno 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, roberto r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Federico L, Gerente alle Hotel Monarque Fuengirola Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 agosto 2017
Google Traduttore

Muchas gracias por su tiempo lamentamos no haber cubierto sus expectativas, pero como Vd. bien indica sus comentarios son el mejor camino para mejorar.

Sentimos no poder contestarle en su idioma, pero tratándose de una clientela en aumento en nuestro hotel, prometemos aprenderlo.

Nuestras disculpas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Ho alloggiato in questo hotel a fine settembre, la temperatura era ancora alta e si poteva andare al mare, dista non più di 300 mt dall'hotel. La piscina esterna, di pomeriggio è in ombra, quindi non si riesce a prendere il sole. La struttura è enorme, e l'affluenza veramente elevata, anche se prevalentemente da persone di mezza età e anziani, ho visto pochissimi ragazzi. A volte abbiamo avuto difficoltà a trovare un tavolo durante i pasti. Il cibo non è niente di eccezionale, monotono, anche se la scelta è ampia. Essendo un gruppo numeroso abbiamo chiesto di anticipare l'orario della colazione e hanno acconsentito ma abbiamo dovuto rinunciare alle pietanze calde. Le camere sono pulite e ampie, e il personale gentile. C'è una sala TV anche con canali italiani e una per giocare a carte. Nel complesso è accettabile, vicino alla fermata degli autobus e alla stazione della metro che porta a Màlaga. La scelta di questo hotel non è stata mia, io forse avrei optato per altro.

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Y6846VFsilviad
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Federico L, Gerente alle Hotel Monarque Fuengirola Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 gennaio 2017
Google Traduttore

Thank you very much for your time, we appreciate your comments that will be considered to improve our facilities.


A riverderci !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 ottobre 2016

Sono stata in questo hotel agli inizi di ottobre 2016 con un gruppo nell'ambito del tour organizzato dai Viaggi del Turchese "Andalusia in modo insolito".
L'hotel si trova in un quartiere periferico di Fuengirola (Torreblanca) e ha di buono la posizione abbastanza vicina al mare, alla metropolitana che conduce a Malaga e alle fermate del bus che portano verso il centro di Fuengirola (distante mezz'ora a piedi come minimo).
Altra nota positiva il wifi in camera che dura 5 giorni e che consente una connessione internet abbastanza veloce.
Per il resto l'ho trovato abbastanza mediocre.
Il personale non parla praticamente nessuna lingua straniera e neanche si sforza di parlarla (men che meno l'italiano). La pulizia si limita al rifarcimento dei letti e ci è capitano che neanche cambiassero la biancheria da bagno.
La cucina nè più nè meno che quella di una mensa aziendale.
Ovviamente c'è tanto cibo (e mi pare ovvio quando c'è il servizio a buffet quindi non capisco le recensioni di quelli che decantano l'abbondanza del cibo) ma bisogna poi vedere la qualità e la tipologia!
La cucina tipica andalusa non l'ho vista neanche col binocolo. Tutta roba cosiddetta "internazionale" (leggasi alla tedesca) con scarsa fantasia e sempre ripetitiva tutti i giorni (patate all'ennesima potenza), niente di veramente appetitoso e che faccia pensare a una cucina curata e fantasiosa. In ogni caso non adatta ai gusti italiani ma semmai alla clientela (la stragrande maggioranza) di gente dell'est e tedesca.
La piscina, come si vede anche dalle foto già presenti sul sito, è posta in mezzo ai palazzoni e quindi soprattutto di pomeriggio è in ombra totale. Dalla foto appare più grande di quanto sia in realtà.

LA località (Fuengirola) e il mare non sono un granchè. Purtroppo gli spagnoli hanno devastato tutte le coste che avevano con la costruzione di questi orrendi hotel di millemila piani tutti attaccati l'uno all'altro e ridotto le spiagge a delle strisce di pochi metri. Non oso pensare che carnaio deve essere in estate questo posto.
Non mi è piaciuta nè la sabbia (grigia e grossa) nè il mare (colore giallo sporco). Peggio di Rimini. Mi aspettavo qualcosa di più pulito e blu esendo mediterrano ed essendo la costa molto aperta ed esposta ai venti.
In estate non ci verrei neanche morta.
Per fortuna era solo un hotel-base per il tour delle città dell'Andalusia.

Data del soggiorno: ottobre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Mariposablu2012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Federico L, Gerente alle Hotel Monarque Fuengirola Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 novembre 2016
Google Traduttore

Muchas gracias por su tiempo, lamentamos no haber cumplido sus expectativas, tomamos buena nota de lo que respecta al hotel y haremos lo posible por mejorarlo.

Gracias de nuevo

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni