Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (506)
Filtra recensioni
506 risultati
Valutazione
125
166
119
59
37
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
125
166
119
59
37
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 506 recensioni
Recensito il 23 agosto 2018 da dispositivo mobile

Hotel enorme davvero, messo in una zona strategica, pulito e con tutti i servizi. Ma essendo molto grande, tutto molto impersonale, sei solo un numero, qualsiasi cosa a pagamento, se volevi il frigo in camera a pagamento. Poi problema per il parcheggio o mettevi la macchina nei parcheggi liberi, ma molto distanti o nei parcheggi a pagamento molto cari tipo 17 euro al giorno

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, 411mariaritam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 luglio 2018

Abbiamo soggiornato in questo Hotel camera con vista mare, colazione continentale a buffet abbondante e cena sempre a buffet buona e varia. Ma tutto non è sempre bello. Il caffè triste e senza sapore, il wifi che funzionava solo quando voleva, alle mie rimostranze la risposta "L'Hotel è molto alto e il wifi fatica" ma quando vi serve per lavoro è un problema. Ultima pecca, hotel di estrazione francese NON C'E IL BIDET. Hotel datato servirebbe una ristrutturazione.

Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Silvio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 giugno 2018 da dispositivo mobile

Matrimoniale al 12esimo piano con vista sulla città, dal balcone si gode di un panorama spettacolare soprattutto durante il tramonto, il sole muore proprio di fronte.
Quindi o sei vista mare o vista tramonto!
Camera comoda e pulita... credo nuova con una parete del bagno di vetro satinato da cui entra la luce dell'ampia finestra. Ottima soluzione. Il prezzo durante la settimana per il solo pernotto è di circa 90 euro mentre nel we sale a 120 circa. La colazione 9 euro.
Alla reception parlano benissimo inglese e sono gentili, sorridenti e sempre disponibili.
Al 10mo piano c'è una bella piscina con bar.
Non dispone di parcheggio ma a 200 metri se ne trovano un paio al coperto al costo di 15 euro al giorno.
Posizione in centro sulla passeggiata lungo mare

Data del soggiorno: giugno 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, sempreingiro7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 febbraio 2018 da dispositivo mobile

L albergo e carino. La stanza grande e un bel balcone con vista mare. Unico difetto la pulizia della Camera. Rumore durante la notte. Il staff non è in grado di parlare in inglese. Sono stata contenta per il resto

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, BlaBLAblaBLABLAita
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jose Luis S, Director General alle Hotel El Puerto by Pierre & Vacances, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We are happy to hear that despite those mentioned negative aspects your overall stay with us was good. Regarding your comment about the staff, we have to inform that all staff from our Front Desk team speaks English, so perhaps there was a lack of communication. Thank you for choosing Hotel El Puerto by Pierre et Vacances to spend your holidays in Fuengirola. We would be pleased to welcome you again.

Best regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 ottobre 2017

Ho prenotato una camera a tre letti per tre adulti, all'arrivo abbiamo chiesto una camera singola in più perché la tripla assegnataci era poco funzionale. I letti molto vicini , armadio non capiente per tre persone, pareti fra camera e camera molto sottili in quanto sentivamo tutti i rumori ( persino quando si inseriva il carica batteria nella presa ) la disposizione dei servizi doccia e wc strutturati male, la luce posta sul lavabo illumina anche i letti passando attraverso gli spazi aperti posti in antrambi i lati dello specchio

Data del soggiorno: settembre 2017
Grazie, lauraermy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jose Luis S, Director General alle Hotel El Puerto by Pierre & Vacances, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for your feedback. We are happy to know that despite some feautures that was according to your expectations, your overall stay with us was good. Thank you for choosing Hotel El Puerto by Pierre et Vacances to spend your holidays in Fuengirola.

We would be pleased to welcome you again in the near future.

Best regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni