Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (844)
Filtra recensioni
844 risultati
Valutazione
294
311
140
55
44
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
294
311
140
55
44
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 844 recensioni
Recensito il 7 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Mediocre albergo circondato da un ambiente meraviglioso, una vastissima zona vulcanica, ben difesa dalla speculazione edilizia che impera su tutta Tenerife. Vale senz'altro la pena di fermarsi una notte o due per godersi albe e tramonti, sentire il silenzio, il vento e le stelle. Ottimo punto di partenza per le escursioni. Le camere sono ampie ma la nostra era rumorosa, troppo vicina all'impianto del riscaldamento. Il ristorante è caro. Il bar di fianco, sempre del Parador, chiude troppo presto. La piscina ha una splendida vista.

Data del soggiorno: novembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, hearth26
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 agosto 2016 da dispositivo mobile

Il Parador si trova nel parco nazionale del Teide immerso in uno scenario davvero suggestivo: durante la notte da questa zona si osserva un cielo stellato spettacolare! Ci siamo fermati qui prima di iniziare un'escursione notturna nel parco per osservare le stelle: esperienza che consiglio tantissimo! Nell'attesa abbiamo mangiato un bocadillo con tortilla e delle croquetas... tutto buono ma un po' caro rispetto alla media!

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Clelia T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 agosto 2016 da dispositivo mobile

Albergo che non ha aspetti negativi, se parliamo di posizione e struttura. Posizione ideale per visitare il Teide. Noi abbiamo optato per il sentiero 3 che parte davanti l'albergo, meraviglioso se siete attrezzati, uno scenario incantevole, altrimenti si può scegliere il sentiero che arriva alla teleferica e da lì potete raggiungere il pico (il prezzo se non sbaglio è di circa 20/30€)

Camera dotata di ogni confort,( addirittura il pettinino!!)Piscina e palestra.
Se soggiornate li vi consiglio di guardare le stelle sdraiati sui lettini...uno spettacolo unico.

Il ristorante : Stra negativo. Dovevo fidarmi della saggia lonely planet ( cit "il cibo è scialbo ed eccessivamente costoso") Ti propongo dei menù o a 38€ o 31€ , (bevande e coperto escluse )oppure si sceglie alla carta antipasti 12,50 e piatto principale 20€ alcuni con supplemento , noi abbiamo preso :
Tagliere di formaggi molto abbondante e nel complesso niente male, prosciutto iberico( con supplemento ) e aimè le tagliatelle con prosciutto ( l'aglio era talmente bruciato che ho praticamente lasciato tutto!) il mio compagno ha preso come piatto principale l'anatra buona ma niente di che per quello che costa.

In totale 106€

Tra l'altro il mio compagno ha avuto Mal di pancia tutta la notte...

La colazione se la volete fare costa 19 euro a persona, noi dovendo partire presto per vedere l'alba abbiamo deciso di prendere il giorno prima dei biscotti,torta di mele e succhi di frutta alla tavola Calda per un prezzo complessivo di 15 € .( la tavola calda apre alle 10 ed è molto affollata appena apre se volete fare colazione li vi consiglio di scendere un po prima delle 10)

Altra nota negativa: avevo richiesto una camera vista Teide, mi risponde booking dicendomi che l'albergo ha la possibilità di accettare la mia richiesta ma che comunque dipende dalle disponibilità.. Arrivati in albergo ci dicono che la camera vista Teide non è disponibile ma se vogliamo (guarda un po'!) con un supplemento possiamo avere una camera con terrazza..
Ok grazie per l'alternativa ma se il problema era il supplemento potevate dircelo subito, e avremmo provveduto a pagarvelo prima , per assicurarci quanto richiesto!

Peccato perché la struttura è grandiosa, le camere sono bellissime, ma la qualità del cibo lascia veramente con l'amaro in bocca..

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Road640661
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 marzo 2016

Stupenda la vista che guarda il Teide e Los Roques De Garcia sia dalla camera che dal ristorante. È l'unica soluzione se volete dormire sul Teide.
Abbiamo soggiornato in altri Parador e l'hotel, per quanto riguarda i servizi e il comfort, non é all'altezza dello standard di queste strutture. Innanzitutto il personale non sorride e non saluta, ad eccezione delle governanti. La disponibilità e la gentilezza sono ridotte all'essenziale: abbiamo chiesto un bricco di acqua calda e abbiamo aspettato inutilmente 20 minuti. Arredamento datato. Cuscini scomodi. Costo eccessivo della cena e soprattutto della colazione ma ovviamente in questi posti si paga il luogo.

Data del soggiorno: marzo 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, EasyRoadToEurope
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lilian F, Gerente alle Parador de Canadas del Teide, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 aprile 2016
Google Traduttore

Dear EasyRoadToEurope,
Thank you for sharing your experience in our Parador, we are sorry you didn’t like the service and restaurant.
I’m at your disposal for any further doubt or suggestion.
best regards

Lilian Ferral
Directora del Parador de Las Cañadas del Teide

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Parcheggio. Accoglienza ottima. Bella camera. Usufruito sia della piccola piscina coperta che della sauna. Bell'arredamento. Cena ( abbiamo preso soggiorno con 1/2 pensione ...anche perché si è sperduti nel nulla) buona così come la colazione. Wi fi gratis.
Doveroso dire che poter dormire in un Paradores, per giunta posto in un sito di questo genere....ma insomma, cosa desiderare di più?
Mettetevi un pile e uscite a vedere le stelle!

Data del soggiorno: gennaio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Claudia P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lilian F, Gerente alle Parador de Canadas del Teide, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Claudia P,
Thank you for sharing your experience in our Parador. We are very happy to know you have enjoyed your stay with us.
We hope to see you again soon.
Best regards,
Lilian Ferral
Manager Parador de Las Cañadas

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni