Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Amata Garden Resort Bagan
Hotel nelle vicinanze
USD 53
USD 45
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 98
USD 91
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
USD 85
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 32
USD 30
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 133
USD 105
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 111
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 155
USD 132
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 12% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 12% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 150 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Zfreeti Hotel(Nyaung U)
USD 34
USD 29
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 12% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 12% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 33 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

USD 82
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (41)
Filtra recensioni
41 risultati
Valutazione
25
6
6
3
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
25
6
6
3
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 41 recensioni
Recensito 4 settimane fa

Conosco quasi tutti i paesi dell'Asia ma il Myanmar mi è rimasto nel cuore
Sono tornato con degli amici portandoli e mostrandogli i luoghi che più mi hanno colpito
Bagan, Inle e Mandalay sono luoghi che con i loro templi riescono a riportare la filosofia buddista e a dare alle persone quella calma interiore, necessaria per vivere felici.
Andateci ed approfittate dell'organizzazione offerta da questo sito, è ottima e garantisce tutte prestazioni di vera qualità.
Amata garden resort è un ottimo hotel con personale gentile e portentoso

Consiglio sulle camere: per stare tranquilli e dormire bene conviene una stanza ai piani superiori ed a sud.
  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, fernando872
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RM_Amata, Manager alle Amata Garden Resort Bagan, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa
Google Traduttore

Dear fernando872,

Warm Greetings from Amata Garden Resort, Bagan.

We would like to take the opportunity to thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your comments on TripAdvisor.

It is our sincere endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful experience with us.

Your compliments about our associates in particular, delight me and it gives me a great pleasure to share it with the team. Your feedback is greatly encouraging and will motivate our team to do even better.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to our resort at near future.

With Best Regards,
NiNi Win
Resident Manager
Amata Garden Resort, Bagan, Myanmar

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 marzo 2018

Elegante hotel a Bagan, bellissime le camere e l'ambiente esterno, staff gentile e sorridedente, come in tutto il Myanmar. Per l'esperienza avuta durante il mio viaggio, posso affermare che la catena Amata è sinonimo di raffinatezza e ottima accoglienza, sicuramente da consigliare!

  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ANTONELLA L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amata H, Manager alle Amata Garden Resort Bagan, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 marzo 2018
Google Traduttore

Dear ANTONELLA L,

We would like to take the opportunity to thank you for choosing to stay at Amata Garden Resort, Bagan and for taking the time to share your comments on TripAdvisor.

We are delighted to receive your positive comments regarding your experience. Also it is rewarding to read your note on the team’s services and how it contributed to make your stay comfortable and enjoyable, your comments will be shared with the team.

Thank you once again for your review and recommendation of our resort. It will be our utmost pleasure to welcome you back for another enjoyable stay.

With Kindest Regards,

Resident Manager
Amata Garden Resort, Bagan, Myanmar

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 gennaio 2018

hotel molto bello nuovo con piscina
Bella camera grande moderna pulitissima con terrazzo vista piscina.
letto grande perfetto
bel bagno,ottima doccia.
abbiamo cenato in hotel bordo piscina
calamari in salsa piccante,zuppa di lenticchie,
gamberi allo stile birmano piccanti con riso e verdure,
Shiraz e vino locale
tutto ottimo,
personale in sale attento e gentilissimo
bella serata.
buona colazione, pane burro croissant e succo di papaya fresco

  • Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, cristalcandy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amata H, Manager alle Amata Garden Resort Bagan, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Cristalcandy,

Thank you for taking the time from your travels to post a review for readers of TripAdvisor.
Our team greatly appreciates your very good review. We are happy that you have chosen our resort when you visited Bagan, Myanmar. We value your positive comments about our hotel having an stunning pool, large and modern spotless rooms with great shower, comfortable bedding, and pleasure to know that you had enjoyed your evening meals in our beautiful restaurant.Thank you for the details comment about breakfast too.
Once again,thank you for sharing your experience at our resort with other travellers. I hope that your comments will be helpful to other travellers to make their decision whether to stay at our resort. We look forward to welcoming you back to the resort in the near future.

Best regards,

Resident Manager
Amata Garden Resort, Bagan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 gennaio 2018

Struttura moderna ma lontana dalla zona degli Stupa, difficile poter uscire per una passeggiata. Camere grandi ma fredde e poco accoglienti, unica nota caratteristica la testiera del letto intarsiata con gioco di luci in un ambiente arredato con mobili chiari stile nordico. Non molto vario il buffet di colazione e cena

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Gianna6567
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amata H, Manager alle Amata Garden Resort Bagan, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Gianna6567,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are constantly striving to improve our services and facilities.

Thank you again for the positive comments about the resort itself and the in room furnitures. Regards with the location, we are located in New Bagan and distance between the famous Stupas and Resort are just three to ten minute drive as well as 9 minutes walk to center of the town. However, I have also taken note of your comment about breakfast and I will certainly share your comments with my colleagues for future improvement. Kindly accept my sincere apology for the inconvenience that has been encountered during your stay.

Once again, thank you for sharing your experience with other travelers and we look forward to being able to welcome you back to our resort in the near future

Best regards,

Resident Manager
Amata Garden Resort, Bagan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 dicembre 2017 da dispositivo mobile

avevo sentito già da anni questo nome poetico ma ero ancora lontano , ma ora raggiungiamo proprio in un paradiso , in realtà non è ancora terminato la costruzione dell’hotel ma ci hanno già dato un gusto indimenticabile , noi siamo un gruppo a 37 persone direi un gruppo molto numeroso ma non abbiamo mai perso nemmeno un servizio loro, le camere sono belle più del necessario, sopratutto la sala vasta da pranzo dove ci offrono due cene a buffet, i vari piatti coi
sapori indescrivibili estremamente buoni , i ragazzi di ogni parte dell’hotel sono super dolci , accoglienti coi visi sempre sorridenti che tengono pronto di aiutarci per qualsiasi momento in cui abbiamo bisogno di qualcosa, direi con cuore sincero , una SIGNORA NI NI WIN , è una donna estremamente lavoriosa come un robot ma CON IL SUO PROPRIO CUORE , anche se siamo partiti da tempo da questo albergo, i nostri cuori sono rimasti proprio lì dentro in albergo , noi tutti dovremmo dire in coro che voi siete “ rubacuori “ , Signora Ni Ni Win , La ringraziamo per sempre per sua simpatia e la Sua bravura in tutto !!
Zayar

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Zayar M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni