Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (972)
Filtra recensioni
972 risultati
Valutazione
792
110
36
22
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
792
110
36
22
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 972 recensioni
Recensito il 19 maggio 2018 da dispositivo mobile

siamo stati 3 giorni a riposare dopo il lavoro al caldo di Bangkok. Il resort è molto bello tra natura verdeggiante e mare di Krabi con le isole all’orizzonte. Avevamo la Royal Villa n. 29 che è qualcosa di unico: ampia, spaziosa, fatta da un famoso designer thailandese e con una vista sul mare inframezzata da una piscina privata dove poter anche nuotare. Sicuramente una location costosa ma ha sicuramente il suo “value for money”. In generale tutto il personale è molto professionale a cominciare da Daniel un olandese a capo della reception che ti accoglie all’arrivo e ti spiega il resort con calma e dovizia di particolari. Unico neo del personale è che, in generale, con l’esclusione dei manager, il livello di conoscenza dell’inglese è abbastanza basso: forse il resort dovrebbe fare un pò più di formazione su questo punto. Anche le facilities dell’hotel sono outstanding tra la Spa, la piscina principale, gigante e i vari ristoranti sparsi per la proprietà. Un cenno particolare merita la colazione con un buffet ricco ma non dozzinale e con il cibo ben presentato in un’ottima location. Menzione a parte meritano le escursioni: sia Hong Island che Phi Phi Islands sono meravigliose e valgono il viaggio. Attenzione ad uscire presto la mattina per evitare troppa folla ed informarsi bene dal management dell’hotel sulle maree: se si esce con la bassa marea si rischia di non potere fare il bagno e snorkelling che invece è sorprendente sia per colore dei pesci che per varietà dei coralli. Questo rischio non è segnalato nella pur ottima hotel directory. Unico neo: la compagnia di escursioni scelta dall’hotel, forse la migliore della zona, risente sia del povero livello d’inglese probabilmente tipico Thai sia dell’età delle barche vecchie e un pò scomode, non in linea con il livello alto dell’hotel. Molto apprezzato anche il dialogo con la direttrice che l’ultimo giorno di permanenza è venuta a chiederci i nostri feedback. Segnalerei anche la gentilezza di Pin la nostra aiutante specifica che sebbene un pò timida all’inizio si è dimostrata mo,to attenta e servizievole. in sintesi: un’esperienza che mi sentirei di suggerire a chiunque sia nella zona e possa permetterselo.

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, 925stefanos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ruby G, Director of Operations alle Phulay Bay, A Ritz-Carlton Reserve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Stefano S,

Thank you so much for sharing an excellent review of your amazing experience at Phulay Bay, a Ritz-Carlton Reserve.

I am thrilled to read about your stay right from your arrival with Daniel, your beautiful villa, spa & other facilities, restaurants particularly the wide selection of our breakfast, our excursions to Hong Island and Phi Phi islands, and last but not least, your butler Pin. Your wonderful words about Daniel and Pin will definitely be passed on. Your feedback is very much appreciated as we strive for high standards of excellence in all our areas.

It was indeed my pleasure meeting you both and hopefully, we could welcome you back here in the near future.


All the very best,

Ruby Garcia
Director of Operations
Phulay Bay, a Ritz-Carlton Reserve

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Tutto molto curato nei dettagli dal personale, ai giardini, la stanza, i ristoranti. Personale disponibilissimo e gentilissimo. Struttura bellissima ed isolata. Ogni stanza e’ isolata dalle altre e ciò permette una privacy assoluta. Consiglio!

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, 360gianlucaz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ruby G, Director of Operations alle Phulay Bay, A Ritz-Carlton Reserve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Gianluca Z,

Thank you very much for taking the time to leave us with a review of your stay at Phulay Bay, a Ritz-Carlton Reserve.
I am absolutely thrilled to learn that you had a relaxing holiday with us and enjoyed the service of our ladies & gentlemen as well as the privacy that we provide.
We look forward to welcoming you back hopefully very soon.


Our best wishes,

Ruby Garcia
Director of Operations
Phulay Bay, a Ritz-Carlton Reserve

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 marzo 2017 da dispositivo mobile

Appena arrivati all'ingresso si entra in un mondo diverso, soft ed appartato. Le ville sono tutte molto belle, noi avevamo la 12 che si trova vicino al mare con una grande piscina privata e una camera grandissima arredata molto bene. La piccola spiaggia ha una vista splendida, bar e ristoranti sono di grande qualità. Certamente non costa poco ma in cambio avrete un servizio, una location ed una attenzione da parte del personale di altissimo livello.
Assolutamente consigliato. Potrete fare belle escursioni in barca o semplicemente godere della grande pace che il phulay bay può offrirvi. Ritz-Carlton è sempre una garanzia e questo in particolare è diretto in modo ottimo.

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, fiorenzo z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tessa G, General Manager alle Phulay Bay, A Ritz-Carlton Reserve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 marzo 2017
Google Traduttore

Dear fiorenzo z,

Greetings from Phulay Bay, A Ritz-Carlton Reserve. Thank you so much for taking the time to write such a thoughtful review. It means the world to the Ladies and Gentleman of Phulay Bay to receive such positive feedback. As you mentioned, we a very fortunate at Phulay Bay to be surrounded by beautiful seascape and jutting limestone rocks which can be enjoyed with a must see boat trip. I sincerely hope to welcome you back to Phulay Bay in the future.

Kind regards,
Tessa Gorman
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 febbraio 2017

Siamo stati 4 notti in febbraio in questa splendida struttura. Tutto estremamente curato con ottimo personale pronto a soddisfare qualsiasi richiesta. Ottima pulizia. Consigliate le ville vicino al mare in quanto molto più comode essendo vicine alla spiaggia, ai ristoranti e alla bellissima piscina. Abbiamo soggiornato nella villa 12 veramente molto bella ed in ottima posizione. Peccato che la spiaggia sia molto piccola ma la vista è meravigliosa

Data del soggiorno: febbraio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con The Ritz-Carlton Hotel Company
Grazie, fiorenzoz2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Liliana_Shkepu, Director of Rooms alle Phulay Bay, A Ritz-Carlton Reserve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear fiorenzoz2017,

I would like to firstly thank you for taking the time to write this wonderful review for us.
At Phulay Bay we take great pride in the stunning landscapes and uniquely designed architecture therefore we are delighted to hear that you found our property beautiful and extremely well looked after. Our ladies and gentlemen will really appreciate your kind feedback regarding their service as I know they work very hard to deliver memorable and personalized services. We are grateful for recommending the villas close to the sea and as you mentioned it is very convenient also our hotel is located in the most stunning area of Krabi so the views from our beach front are absolutely breathtaking. Thank you very much again for all your kind compliments as they mean a lot to us and we do hope to warmly welcome you back in the nearest future for yet another great experience.

Kind regards,

Liliana Shkepu
Director of Rooms
Phulay Bay, A Ritz Carlton Reserve

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 aprile 2016 da dispositivo mobile

Meraviglioso e indimenticabile!
Una gentilezza unica, mai vista fino ad ora. Un resort bellissimo, dall'architettura molto particolare e curato in ogni dettaglio.
Cibo eccellente, tutto cucinato sapientemente e con materie prime di ottima qualità. Bellissima la SPA che offre una vasta gamma di trattamenti a la carte.
Un grazie enorme a Poppy che, prima del nostro soggiorno, ha pazientemente risposto a tutte le nostre richieste e alla dolcissima Patty, il nostro buddy che ci ha accompagnato durante tutto il soggiorno e che ha contribuito a rendere questa esperienza indimenticabile. Posso solo che consigliare di trascorrere qualche giorno in questo fantastico resort, non ve ne pentirete.

Data del soggiorno: aprile 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Charlie981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Liliana_Shkepu, Director of Rooms alle Phulay Bay, A Ritz-Carlton Reserve, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 giugno 2016


Gentile Charlie981,

la ringraziamo per aver scelto Phulay Bay, a Ritz-Carlton Reserve come meta delle sue vacanze e per aver condiviso con noi la sua meravigliosa esperienza.

Notiamo con estremo piacere che ha trascorso dei bei momenti insieme a noi. Altresì, siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri servizi e la professionalità del nostro Team.

Con l’augurio di poterla accogliere nuovamente per farle trascorrere altri momenti di benessere e serenità, io e il mio Team le porgiamo i nostri migliori saluti.

Liliana Shkepu
Director of Rooms
Phulay Bay, A Ritz Carlton Reserve

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni