Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (454)
Filtra recensioni
454 risultati
Valutazione
170
187
67
18
12
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
170
187
67
18
12
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 454 recensioni
Recensito 9 aprile 2017

Un hotel veramente carino,dotato di ogni confort, in una posizione isolata e bellissima. Lo staff favoloso. Camere ottime, con letti comodi, ottima climatizzazione e nessun rumore...colazione sufficiente. Consigliato il noleggio di un auto.

Consiglio sulle camere: Qualsiasi scelta è ottima
  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, bcris
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tupkaek_Krabi, General Manager alle Tup Kaek Sunset Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 aprile 2017
Google Traduttore

thanks for your reviewed and compliment us with high performance upon product and services.
we are proudly to be one part of your wonderful holidays during visited Thailand and us.

thanks again, and do hope that your safety return home.

Yours sincerely,

The Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 aprile 2017

Il resort e' molto bello, il servizio ristorante buono e sul mare.
Scegliete un bungalow sul mare con terrazzino.
un po' lontano dai negozi ma ne vale la pena.
Vengono a prenderti per le gite in barca prenotate.

Consiglio sulle camere: stanza sul mare.
  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, lillasvlei
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tupkaek_Krabi, General Manager alle Tup Kaek Sunset Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 aprile 2017
Google Traduttore

thankfully, for your high performance throughout our product and services as your valuable reviewed as well.

I and my team lovely to hear that we are one part of your wonderful holidays in Thailand and us, also.

Our team do hope that to your a greatest opportunity to serving you or your colleagues whenever you were planned to re-visit again in the near future.

"Have a safely journey return home"

Yours sincerely,

The Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 novembre 2016 da dispositivo mobile

Ottima location curata nei dettagli
Camera vista piscina da incanto....
Il mare non è il massimo ma piacevole il panorama ....
Cibo ottimo servito in spiaggia
La vera chicca sono le piscine,belle e pulite...
Consigliato

Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Martinoino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tupkaek_Krabi, Management Team alle Tup Kaek Sunset Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Tup Keak Sunset Beach Resort Krabi to spend your holiday and for sharing your opinion with future travelers .

We are delighted to know that you enjoyed your stay with us. Thank you for your appreciation of our environment. We give equal attention to every detail of our resort to make sure that our guests will have a peaceful and enjoyable stay with us.

Once again, thank you so much for giving us 5 stars rating. We are looking forward to welcoming you back to Tup Kaek Sunset Beach Resort.

Faithfully,
Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 dicembre 2015

avevo il bungalow direttamente sulla splendida spiaggia,immerso nel verde,mi sembrava di essere in paradiso,anche per la buona compagnia,purtroppo per me che amo molto nuotare,il pomeriggio il mare scompariva per parecchi metri per la bassa marea,comunque era possibile fare lunghe passeggiate,gli altri bungalow interni avevano delle grandi piscine sotto le loro stanze,ho mangiato bene,considerato il posto direi che le tariffe dell'hotel siano buone

Consiglio sulle camere: non ho consigli,credo che siano tutte buone,certo per chi ama il mare quelle vista mare
  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Roberto S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 febbraio 2015

Tranquillo resort sulla tranquilla spiaggia di Tup Kaek, circa a 10 km dalla più affollata Ao Nang. Il servizio è buono, le camere sono pulite, deliziose le deluxe fronte mare, praticamente sulla spiaggia, all'ombra di pini maestosi. Cibo accettabile e sufficientemente vario. Il mare é bello, l'acqua ė calda e pulita. É soggetto alle maree, fenomeno che a qualcuno puó non piacere ma che abbiamo trovato comunque piacevole e interessante. Si trovano escursioni in barca alle isole vicine a buon prezzo, massaggi e frutta fresca sulla spiaggia. In due parole: pace e relax.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Mauri19
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni