Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super consigliato”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Tup Kaek Sunset Beach Resort
Classificato al n.7 di 12 hotel a Nong Thale
Certificato di Eccellenza
Recensito 24 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Consiglio veramente a Tutti questo hotel, personale gentile e sempre disponibile. Location bellissima, affacciato sul mare dove si vede un tramonto da favola. Ristorante ottimo a prezzi modici e colazione che offre di tutto. Noi avevamo la camera con accesso piscina, la stanza era provvista di ogni confort, con veranda affacciata sulla piscina.

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Nina K
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (385)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 385 recensioni

Recensito 9 aprile 2017

Un hotel veramente carino,dotato di ogni confort, in una posizione isolata e bellissima. Lo staff favoloso. Camere ottime, con letti comodi, ottima climatizzazione e nessun rumore...colazione sufficiente. Consigliato il noleggio di un auto.

Consiglio sulle camere: Qualsiasi scelta è ottima
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, bcris
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tupkaek_Krabi, General Manager alle Tup Kaek Sunset Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 aprile 2017
Google Traduttore

thanks for your reviewed and compliment us with high performance upon product and services.
we are proudly to be one part of your wonderful holidays during visited Thailand and us.

thanks again, and do hope that your safety return home.

Yours sincerely,

The Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 aprile 2017

Il resort e' molto bello, il servizio ristorante buono e sul mare.
Scegliete un bungalow sul mare con terrazzino.
un po' lontano dai negozi ma ne vale la pena.
Vengono a prenderti per le gite in barca prenotate.

Consiglio sulle camere: stanza sul mare.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, lillasvlei
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tupkaek_Krabi, General Manager alle Tup Kaek Sunset Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 aprile 2017
Google Traduttore

thankfully, for your high performance throughout our product and services as your valuable reviewed as well.

I and my team lovely to hear that we are one part of your wonderful holidays in Thailand and us, also.

Our team do hope that to your a greatest opportunity to serving you or your colleagues whenever you were planned to re-visit again in the near future.

"Have a safely journey return home"

Yours sincerely,

The Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Ottima location curata nei dettagli
Camera vista piscina da incanto....
Il mare non è il massimo ma piacevole il panorama ....
Cibo ottimo servito in spiaggia
La vera chicca sono le piscine,belle e pulite...
Consigliato

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Martinoino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tupkaek_Krabi, Management Team alle Tup Kaek Sunset Beach Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Tup Keak Sunset Beach Resort Krabi to spend your holiday and for sharing your opinion with future travelers .

We are delighted to know that you enjoyed your stay with us. Thank you for your appreciation of our environment. We give equal attention to every detail of our resort to make sure that our guests will have a peaceful and enjoyable stay with us.

Once again, thank you so much for giving us 5 stars rating. We are looking forward to welcoming you back to Tup Kaek Sunset Beach Resort.

Faithfully,
Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 dicembre 2015

avevo il bungalow direttamente sulla splendida spiaggia,immerso nel verde,mi sembrava di essere in paradiso,anche per la buona compagnia,purtroppo per me che amo molto nuotare,il pomeriggio il mare scompariva per parecchi metri per la bassa marea,comunque era possibile fare lunghe passeggiate,gli altri bungalow interni avevano delle grandi piscine sotto le loro stanze,ho mangiato bene,considerato il posto direi che le tariffe dell'hotel siano buone

Consiglio sulle camere: non ho consigli,credo che siano tutte buone,certo per chi ama il mare quelle vista mare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Roberto S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Nong Thale
A 0.4 km
Amari Vogue Krabi
Amari Vogue Krabi
N. 4 di 12 a Nong Thale
2'438 recensioni
A 4.1 km
Beyond Resort Krabi
Beyond Resort Krabi
N. 8 di 12 a Nong Thale
1'417 recensioni
A 11.5 km
Ban Sainai Resort
Ban Sainai Resort
N. 1 di 111 a Ao Nang
1'565 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Anyavee Tubkaek Beach Resort
Anyavee Tubkaek Beach Resort
N. 10 di 12 a Nong Thale
566 recensioni
A 11.7 km
Centara Grand Beach Resort & Villas Krabi
A 9.8 km
Krabi Resort
Krabi Resort
N. 19 di 111 a Ao Nang
1'318 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Tup Kaek Sunset Beach Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Tup Kaek Sunset Beach Resort

Indirizzo: 109 Moo 3, Tup Kaek Beach | Nong Thale, Nong Thale, Krabi Town 81000, Thailandia
Regione: Thailandia > Provincia di Krabi > Krabi Town > Nong Thale
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel sulla spiaggia a Nong Thale
N. 9 hotel romantici a Nong Thale
Fascia prezzo: CHF 90 - CHF 213 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Tup Kaek Sunset Beach Resort 3*
Numero di camere: 80
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Ebookers, Hotelplan Suisse (MTCH AG), TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Tup Kaek Sunset Beach Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Tup Kaek Sunset Beach Hotel Nong Thale

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo