Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
23 persone stanno guardando questo hotel
Hotels.com
USD 2’400
Vedi l'offerta
Booking.com
USD 2’388
Vedi l'offerta
Trip.com
USD 2’418
USD 2’124
Vedi l'offerta
RISPARMIA USD 294
Expedia.comUSD 2’400
CheapTicketsUSD 2’400
HurbUSD 2’418
Vedi tutte le 14 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’164)
Filtra recensioni
1’164 risultati
Valutazione
1’093
40
24
5
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1’093
40
24
5
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1’164 recensioni
Recensito il 7 agosto 2020

Siamo stati al SONEVAFUSHI una settimana, Villa 3. Una piacevole sorpresa. Ci si arriva in idrovolante in circa 50 min dall'aeroporto Velana.
Un luogo meraviglioso , dove il lusso non rappresenta l'ostentazione. L'isola e' grande e dispone di biciclette per muoversi agevolmente, Inoltre c'e' un butler privato che si occupa di soddisfare le esigenze degli ospiti e ti prende e ti riporta ovunque si voglia andare. Le ville, sono meravigliose, di diverse tipologie e grandezze, ma tutte con spiaggia e piscina privata La spiaggia che gira intorno all'isola diventa enorme a turtle bay di fronte al ristorante out of the blue, un posto meraviglioso, ottimo ristorante,allestito oltre che di tavoli anche di lettini dove si puo' prendere il sole , e da li ci si puo' anche tuffare in un mare cristallino per esplorare il fondale con pinne e maschera. a 5 minuti di barca c'e' il Soneva finolhu, un banco di sabbia dove ti portano su prenotazione: uno splendore!!
L'angolo dei dolci e del gelato self service gratuito aperto h24 vicino al ristorante .
principale.
una menzione particolare va alla location e la cucina del ristorante FRESH IN THE GARDEN magnificamente inserito al di sopra della vegetazione dove si puo' gustare una cucina raffinata e servizio impeccabile. Le ville sono tutte magnifiche, costruite e arredate con legni pregiati, salotti e cuscini dappertutto e letti comodissimi che assicurano un perfetto riposo.
Cosa dire dello staff? SUPERBO!!!! Dall'arrivo ogni ospite viene chiamato col suo nome. C'E' una cura maniacale del cliente e ti viene messo a disposizione fin dall'arrivo un butler che ti coccola e soddisfa tutte le tue richieste. Favoloso il ristorante principale dove si consuma la colazione che e' incredibilmente variata e abbondante e soddisfa tutti i gusti, c'e' anche l'angolo della pizza dove abbiamo gustato delle pizze e calzoni cotti a legna eccezionali
Un resort coi fiocchi, un posto magico, che rimane nel cuore, incastonato nel mare piu' bello del mondo.
Da provare!!!!

Data del soggiorno: febbraio 2020
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, luciagua54
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Soneva Fushi, General Manager presso Soneva Fushi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 agosto 2020
Google Traduttore

Dear Luciagua54,

Hope that you are well.

Thank you for taking time to share your review. Since Italian is not my native language, I have used google translate to understand your review.

It is such a pleasure to read your generous and heartfelt commentary. Please accept our deepest gratitude for posting this in such grim times. All of us can use a little sunshine and positivity. I note that you were able to partake in many of the guest activities on offer at our resort. The Sandbank (Finolhu) is a rather unique setting because it is not only a completely natural island made of sand and coral, but also it moves and shifts its shape! Only in the majestic Baa Atoll does one witness such pure magic of mother nature.

Our team is humbled by your recognition, especially the Mr. Fridays who are truly the ambassadors of our SLOWLIFE philosophy. We consider ourselves guardians of places that have exited long before us and are guided by nature's philosophy to ensure these places remain pristine and welcoming.

Thank you for choosing to experience Soneva Fushi. We hope to welcome you back here soon or at our sister hotels in the Maldives and Thailand.


Best regards,

Abhishek Sharma
General Manager
Soneva Fushi
Kunfunadhoo Island, Baa Atoll, Republic of Maldives
T: +960 660 0304 | F: +960 660 0374 | E: abhishek@soneva.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Un luogo meraviglioso dove la natura praticamente incontaminata si fonde con un lusso vero e concreto, uno staff preparatissimo e gentile oltre ogni immaginazione, un servizio attento, brillante e dedicato e una grande, grandissima attenzione per l’ecosostenibilità che è uno dei punti cardine del resort.
“No shoes no news” è il loro motto e arrivati sull’isola, tolte le scarpe (ovviamente non è obbligatorio), avrete la possibilità di riconnettervi davvero con la natura e vivere una libertà vera, concreta, semplice e potente. La vera e propria SLOWLIFE.
L’isola è grande e la privacy è assicurata, al punto che vi sembrerà quasi di essere gli unici ospiti del resort. Ogni Villa (tutte grandi e dotate di ogni attenzione e confort) affaccia sul mare e ha la sua spiaggia privata, ogni mattina vi sveglierete sentendo il rumore del mare e in sella alla vostra bici o a piedi (scalzi) raggiungerete la colazione attraversando le stradine dell’isola immerse nella natura più incontaminata e accompagnati solo dal suono degli uccellini.
Lo staff è uno dei più gentili, disponibili, attenti e preparati che io abbia mai incontrato e vi guiderà nella scoperta di tutti i servizi del resort tra i quali (i miei preferiti): il cinema all’aperto, l’aperitivo sulla lingua di sabbia a 5 minuti di barca dal resort, il meraviglioso spazio per i più piccoli (un vero parco giochi da favola), la sunset cruise con avvistamento di delfini e i migliori spot per fare snorkeling nella costa ovest.

Il cuore pulsante dell’isola, però, sono i 5 ristoranti che offrono una cucina di altissimo livello con ingredienti sempre locali, molto dei quali coltivati nel grandissimo orto del resort.

Tutto, inoltre, al Soneva Fushi è quanto più possibile eco-sostenibile. La falegnameria interna produce tutti gli elementi di arredo (e le strutture stesse) dei ristoranti e delle ville, la sartoria disegna e prepara le casacche dello staff e il 20% dell’energia viene raccolta attraverso il nuovo impianto fotovoltaico che è il più grande di tutte le Maldive. Tutto il possibile (davvero tutto) viene riciclato grazie all’eco center dove polistirolo, noci di cocco, lattine e vetro trovano nuova vita evitando inutili sprechi. La plastica è stata,invece, totalmente bandita dall’isola e questo vi fa capire quanto effettivamente, volendo, qualcosa, ciascuno di noi, nel suo piccolo, può fare.

Il lusso al Soneva non è ostentato, non troverete lavandini in oro zecchino o comodini in marmo, ma il lusso della loro semplicità, la forza della natura di questa isola vi arriverà dritto al cuore, vi farà stare bene, vi rigenererà completamente e vi farà sentire a casa fin dal primo istante.

Un luogo e delle persone di cui sentirete davvero la mancanza ❤️

Data del soggiorno: gennaio 2020
1  Grazie, Ottina27
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Soneva F, General Manager presso Soneva Fushi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 febbraio 2020
Google Traduttore


Dear Ottina27,

Thank you for taking the time to respond so positively to the array of services and experiences we offer at Soneva Fushi.

I am pleased to read that you felt at home with us.

As Italian is not my first language, I am using google translator and taking the liberty of responding to you in English.

We consider ourselves as guardians of places that have existed long before us and pride ourselves in being as close to nature as possible. Sustainability is at the very core of our existence our hosts are committed towards our SLOW LIFE philosophy. I cannot thank you enough for sharing the kind words and for embracing our barefoot bliss.

The freshness and the serenity of our island amaze our patrons each time they visit Soneva Fushi. We strive hard to curate an environment where guests can rejuvenate and relax, forgetting about the daily humdrum of life. I am happy you enjoyed the tranquillity.

Built-in the lapse of tropical greenery, our beautifully designed spacious villas offer a unique castaway experience to our guests with ultimate privacy and laid back luxury. I am delighted you were fascinated by the experience.

From the personal touches of our attentive hosts to the picturesque settings at the Sandbank, watching classics on a mega screen under the twinkling stars, the spectacular underwater views, to the unlimited fun at the Den, each of our bespoke experience allows our guests to rediscover themselves. Thank you for your acknowledgement.

The culinary team at Soneva Fushi is delighted to read your glowing comments on the dining destinations and the food offerings. Thank you so much.

I am immensely happy to read your generous commentary on some of our backstage heroes from the carpentry, tailoring and our island guardians who dedicate themselves towards keeping Soneva Fushi sustainable and clean. Thank you for this meticulous observation and acknowledgement. Needless to say, your comments have put a big smile on their faces and happiness in their hearts.

Plastic, we believe, is a serious threat in these times and we feel even the smallest efforts in combating the issue, hold high importance. As part of our various eco-friendly campaigns, we also educate our neighbouring islands about the hazards of using plastic products and encourage as many as we can to join in this noble cause.

Once again thank you for your generous review and the team and I cannot wait to welcome you back with more unique experiences in store!

Best Regards,
Abhishek Sharma
Email - abhishek@soneva.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 gennaio 2020

Una vacanza indimenticabile quella al Soneva Fushi.
Nessuno spreco e nessuna ostentazione in quest’isola, e per questo motivo questo resort paradisiaco viene definito un eco-resort.
#nonewsnoshoes è la filosofia adottata sull’isola, e appena si sbarca si dimenticano le scarpe per l’intera durata del soggiorno.
Adatto per famiglie, gruppi di amici e coppie. Crediamo davvero che Soneva sia perfetto per chi desidera anche un’ottima privacy.
Tutte le ville sono affacciate sullo splendido mare e ognuna con il suo tratto di spiaggia privata. Le ville sono molto grandi e arredate in perfetto stile, a partire da 1 camera fino a 9 camere da letto!!
L’isola é a dir poco lussureggiante e la natura è la protagonista assoluta. Si respira ovunque e ad ogni ora del giorno pedalando in bicicletta attraverso le stradine che la percorrono, ed è Evidente come sia rimasta completamente intatta.
I ristoranti sono di altissima qualità così come il servizio; ce ne sono ben 5 su cui scelgliere! Ottima la cena vegan al Shade of Green.
Crediamo fermamente di aver mangiato raramente una cucina così buona (e di resort ne abbiamo provati molti).
Abbiamo saputo che potrebbero entrare nella classifica dei migliori ristoranti al mondo!!
A 5 min di barca dal resort cé una meravigliosa lingua di sabbia bianca dove viene organizzato ogni settimana un aperitivo per ammirare il tramonto con tutti gli ospiti dell’hotel. Un momento magico.
Tutto lo staff e in particolare Mahmoud (che ci ha seguito per tutto il soggiorno) è dotato di una preparazione incredibile. Impossibile coglierli di sorpresa con qualche domanda.
Un resort davvero incredibile e attendo a tutti i dettagli!
Ps: sappiamo inoltre che le ville nell’isola sono disponibili all’acquisto (è la prima compagnia nelle Maldive ad offrire questo servizio).
Speriamo di tornarci quanto prima.

Data del soggiorno: gennaio 2020
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Liuk_88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Soneva F, General Manager presso Soneva Fushi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 gennaio 2020
Google Traduttore

Dear Liuk88,

Thank you for sharing your brilliant experience at Soneva Fushi .

As Italian is not my native language, I have used Google Translator and am taking the liberty to respond to you in English.

Thank you ever so much for your phenomenal comments on our stunning Island.

Soneva has always been at the forefront of environmental sustainability and as guardians of places that have existed long before us, our mission is to conserve this beautiful habitat. Thank you for acknowledging our endeavours and for embracing our No News No Shoes philosophy, an intention to disengage our guests from the frenzy of the daily routines and be one with nature.

Isn’t it just amazing to drive around on a bike in the midst of a lush jungle?

I am happy to read that you could consciously experience the “eco-friendly luxury”, the service excellence across the resort and of course the “vegan” way of life at Shades of Green.

Inspired by a sense of simple yet innovative designs, our villas offer the perfect setting to relax and rejuvenate with utmost privacy, comfort and tranquillity. Thank you for your recommendation.

If you wish to purchase one, the Soneva villa ownership team is just a call away.

Our culinary brigade is deeply humbled by your compliments on their glorious food journeys.

I am glad you enjoyed the refreshing Sandbank setting, which is again a rare experience. The sight of the colours of the setting sun is truly a magical one.

Soneva is unique because of its loving hosts and each one of them is beyond delighted to receive such genuine recognition, especially Mahmoud. He is elated by your generous compliments and praise.

With such strong endorsement, we truly feel that we have done justice to the word “Hospitality”.

Once again, thank you for your glowing review. The team and I eagerly look forward to your early return.

Best Regards,
Abhishek Sharma
Email - abhishek@soneva.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 maggio 2019

Posto magico.
Il resort, facile da raggiungere, si sviluppa all'interno dell'isola e la mancanza delle water villa rendono l'atollo più naturale e autentico. Un luogo magico e perfetto per chi ama stare a contatto con la natura. L'isola è abbastanza grande,e ti permette di non incontrare tanti ospiti durante il giorno, perfetto per chi vuole privacy e poca confusione. Adatto anche a famiglie, le ville si affacciano tutte sul mare cristallino e mantengono una discreta privacy. Il personale sempre disponibile e attento a soddisfare le tua esigenze. Cibo eccellente possibilità di cenare e pranzare in 4 ristoranti che il resort offre.
Da suggerire l'escursione alla lingua di sabbia bianca deserta davanti il Resort raggiungibile via mare a 5 minuti di barca, un isolotto deserto, con un mare cristallino e un amaca in mezzo l'acqua dove rilassarsi e farsi abbandonare al suono del mare.
In questo resort il lusso non è ostentato, ma lo scopri giorno dopo giorno.
Super consigliato.

Data del soggiorno: maggio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, lorenzoliverani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Soneva F, General Manager presso Soneva Fushi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 maggio 2019
Google Traduttore

Dear lorenzoliverani,

Thank you ever so much for taking the time to respond so positively to the array of services and experiences we have here at Soneva Fushi and for recognising intelligent luxury. At Soneva the definition of luxury is something that is a rarity. To us luxury is about reconnecting with oneself and the natural environment, and so the experiences we create for you are as far removed from the urban environment as possible.

You seem to have enjoyed almost everything in the resort, which I am very happy to read! The natural environment, as you point out, is stunningly beautiful and at Soneva Fushi we are lucky enough to be home to lush jungle and surrounded by warm oceans teeming with life.

I'm glad that you also enjoyed our restaurants. We try to offer the very best of food and beverage from Asia and the wider world, making the most of our large organic gardens and our close connections with local fishermen and farmers.

Looking forward to welcoming you back. Until that time all the very best from your friends in the Maldives!

Kind regards,
Ranvir Bhandari

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 marzo 2019 da dispositivo mobile

Soneva Fushi è un luogo paradisiaco curato, diverso dalle solite destinazioni dele Maldive, in assoluto il migliore. La gentilezza dello staff, la cucina buonissima, le numerose attivitá hanno reso il soggiorno unico e indimenticabile.
Speriamo di tornare presto, nella nostra casa da sogno alle Maldive!

Data del soggiorno: marzo 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, K7617FValessiab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Soneva F, General Manager presso Soneva Fushi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 marzo 2019
Google Traduttore

Dear K7617FValessiab,

The team and I are thrilled you found your ‘Dream home in the Maldives'!

We are overjoyed Soneva Fushi inspired your imagination and the dense foliage gave you the ultimate opportunity to revel in the natural spaces. Thank you for appreciating the intuitive service provided by our hosts who know what you want before you want it.

We look forward to welcoming you to Soneva Fushi again soon.

Kind regards,
Ranvir Bhandari

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni