Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (770)
Filtra recensioni
771 risultati
Valutazione
409
277
57
14
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
409
277
57
14
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 771 recensioni
Recensito il 10 marzo 2018 da dispositivo mobile

Dopo un'avventurosa giornata sulle montagne della California abbiamo riguadagnato la costa proprio nei pressi di Morro bay,prendendo alloggio al Comfort Inn. La località è sorprendente con questo enorme masso di roccia piovuto dal cielo in mezzo alla piccola baia, ciò che non è piovuto dal cielo sono tre enormi ciminiere di una centrale elettrica che obiettivamente disturbano. L'hotel è pulito e accogliente, buona la prima colazione è buono anche il apporto qualità prezzo.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Paola M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 agosto 2017 da dispositivo mobile

Carino questo hotel nella cittadina di Morro Bay. Curate le stanze, molto pulito, con piccola piscina riscaldata interna. Unica pecca la sala per la colazione che è molto piccola, ma in generale ci siamo trovati molto bene. A due passi dalla marina con i suoi ristorantini di pesce

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Daniela M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Comfort-Inn-MB, Manager alle Comfort Inn Morro Bay, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Daniela M,

Thank you for your feedback. We appreciate you taking the time to write a review and will use it to help better the hotel for our future guests. We hope the rest of your vacation went well.

Best regards,
Lacey

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbastanza pulito, ma nel complesso non vale le stelle e il costo. Fatiscente il mobilio, sufficiente la colazione. Scelta obbligata tra alberghi di questo livello a morro bay che non giustifica i prezzi folli in alta stagione (300+ a notte una doppia). Andate da altre parti.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, alviseFS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Comfort-Inn-MB, Manager alle Comfort Inn Morro Bay, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Alvise F,

Thank you for your feedback. The prices of the other hotels in the area are all very comparable during the Summer busy season. Morro Bay is a popular destination and with other similar destination cities, are more expensive during the busy season. During the slower seasons, winter and spring, the rates are less expensive. We hope the rest of your trip went well.

Best regards,
Lacey

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 agosto 2016

Buon albergo con stanza ampia e comoda. Comodo parcheggio e buona colazione (compresa nella prenotazione). Wi-Fi veloce. Sistemazione vicino alla Marina anche se con la macchina si raggiunge più velocemente. Peccato per il tempo e la nebbia costante in agosto.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Boro6591
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Comfort-Inn-MB, Manager alle Comfort Inn Morro Bay, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Boro6591,

Thank you for your feedback. We appreciate you taking the time to write a review for our property. We use all feedback to help better all of our guests experience. We hope you have a great vacation.

Best regards,
Lacey

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ottima location. Vicino agli ottimi ristoranti panoramici della baia davanti al Morro...ideale per fare una tappa tra Los Angeles e San Francisco sulla highway 101.
Albergo silenzioso e assolutamente confortevole.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Frances1961
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Comfort-Inn-MB, Manager alle Comfort Inn Morro Bay, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Frances1961,

Thank you for your feedback. We are glad you enjoyed your stay at the hotel during your trip from Los Angeles to San Francisco. Morro Bay right in the middle between Northern and Southern California. We hope you enjoyed the rest of your trip and got to see great views.

Best regards,
Lacey

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni