Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’197)
Filtra recensioni
1’197 risultati
Valutazione
585
377
156
47
32
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
585
377
156
47
32
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1’197 recensioni
Recensito 12 gennaio 2017

L'hotel merita, sia per la pulizia e i dettagli delle camere che per i servizi offerti (piscina e idromassaggio riscaldati); il prezzo abbastanza alto alla fine è giustificato e l'ospite resta soddisfatto.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, stefano t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
James D, General Manager alle Spyglass Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 febbraio 2017


Grazie per noi la revisione. Speriamo di rivedervi presto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 novembre 2016 da dispositivo mobile

Siamo capitati a Pismo di venerdì, quindi i prezzi delle camere sono più alti, suppongo, che durante la settimana. La camera ,affacciata su un bel giardino davanti al mare, è piccola ma piacevole e bene arredata. Letto molto comodo. Prezzo alto , circa 350$.
Va detto in generale che ormai gli hotel negli USA sono diventati piuttosto cari.

Ha soggiornato a: novembre 2016
Grazie, Anna V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
James D, General Manager alle Spyglass Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 novembre 2016


Grazie per la tua opinione.

James Davison
Direttore generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 19 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Una camera in riva al mare, con il fragore delle onde che si schiantano...non si puo' rimediare Caminetto,se lo volete, letto comodo e lenzuola e salviette di prima classe. Il frigo fa rumore, consiglierei di spostarlo nel corridoio del bagno.Utile il ristorante in loco.

1  Grazie, susanaquerida
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Sean N, General Manager alle Spyglass Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 febbraio 2016
Google Traduttore

Thank you so much for the awesome review. Our location on a bluff overlooking Shell Beach is truly spectacular and I am pleased to read that you took advantage of this asset. We are looking forward to your next visit to our beautiful coastline and hope to serve you once again at Spyglass Inn.

Sean Nolan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 luglio 2015 da dispositivo mobile

Siamo stati a cena in questo ristorante tranquillo durante la nostra tappa on the road nella bella Cali.. Panorama incantevole durante il tramonto,personale molto simpatico e disponibile.. Prezzi modici.. E buon cibo! Splendido!!!!

Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, 348valeria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sean N, General Manager alle Spyglass Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 settembre 2015
Google Traduttore

Mille Graci for the great review of the Spyglass Inn Restaurant. I was happy to pass along your comments to the management of the on-site dining facility. The Spyglass Inn Restaurant has such a fantastic view and I was pleased that you found their food and service offerings to your liking. If you find yourself on holiday along the California coast in the future, consider staying at the Spyglass Inn and enjoy quality lodging and food service.

Sean Nolan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 settembre 2014 da dispositivo mobile

Non è un posto da spiaggia. Questo va detto subito.
Dove c'è l'hotel c'è la scogliera che ha una scala (a circa 200 metri ) che porta sulla spiaggia non troppo grande.
L'oceano quando siamo andati era piuttosto freddo. Nessuno si osava tuffare senza una muta come i surfisti.
Nel complesso l'hotel ha camere spaziose e pulite. Piscina piccola ma funzionale. Idromassaggio con acqua caldissima vicino alla piscina.
Diciamo che è un posto per chi cerca una zona tranquilla come avevamo fatto noi dopo 10 giorni di viaggi in macchina. Consigliato.

Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, AleBea81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni