Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Fairmont San Jose
Hotel nelle vicinanze
Fairfield Inn & Suites by Marriott San Jose Airport(San Jose)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 307
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 270
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Ristorante
USD 264
USD 256
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Homewood Suites by Hilton San Jose Airport-Silicon Valley(San Jose)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 254
USD 246
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
La Quinta Inn & Suites San Jose Airport(San Jose)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 164
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Dolce Hayes Mansion(San Jose)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 181
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Aloft San Jose Cupertino(San Jose)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 434
USD 417
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
HYATT House San Jose/Silicon Valley(San Jose)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 376
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Four Points by Sheraton San Jose Downtown(San Jose)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 363
USD 288
FourPoints.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Hilton San Jose(San Jose)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 624
Hilton.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Ristorante
Recensioni (2’457)
Filtra recensioni
2’457 risultati
Valutazione
1’001
799
358
178
121
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’001
799
358
178
121
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2’457 recensioni
Recensito 22 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Hotel in pieno centro, comodo a tutto, bagno senza bidet (come in molti hotel americani), ottima doccia, camera molto grande pulita e confortevole. Unica pecca, finestra con mono-vetro sembra di dormire con i rumori esterni in camera.
Poche prese elettriche....
Lo consiglio comunque

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Riccardo_1981-10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FairmontSanJose, Public Relations Manager alle Fairmont San Jose, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Riccardo,
Thank you very much for taking the time to share your review. We appreciate your feedback and are delighted you found such comfort and convenience in your stay. We do apologize that the outside noise impacted your stay and appreciate your recommendation for more electrical plugs. We hope to welcome you back again.
Warmest Regards,
Marketing & PR Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 maggio 2015 da dispositivo mobile

Prezzi alle stelle, ma mi hanno colpito la lobby, per l'ambiente elegante ma al tempo stesso rilassato e il bar annesso, la piscina all'aperto, e le camere molto grandi. Per il resto, quello che ci si potrebbe aspettare da un albergo di questa fascia. Ottima la posizione, in una città però che non merita di essere visitata se non per lavoro!

Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Ponciarino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FairmontSanJose, Public Relations Manager alle Fairmont San Jose, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 maggio 2015
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We’re delighted to read you found our lobby elegant yet relaxed, our rooms spacious and our location excellent. We hope to welcome you back again for your next visit to San Jose.

Warmest Regards,
Natalie P
Marketing & PR Manger

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 dicembre 2014

Abbiamo soggiornato in questo hotel in Agosto e sicuramente la posizione è il suo punto forte. Sfortunatamente non eravamo nell'edificio centrale ma in quello secondario quindi mio consiglio spassionato è quello di sottolineare la volontà di avere una camera nel main building, soprattutto per questioni di comodità. Camere pulite e accoglienti, servizio molto buono. La colazione non è il massimo, sono stato in altri Fairmont che offrono una colazione nettamente superiore. Nel complesso un buon hotel in cui soggiornare.

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Gabriga86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 settembre 2014

Ho soggiornato in quet'hotel per motivi di lavoro soltanto per 2 notti, e devo dire che ho riscontrato un ottima pulizia, ottimo personale. L'hotel si trova in una zona ben fornita vicina sia alla stazione che all'hotel. L'unica pecca ma non dovuta all'hotel è che il tassista che ci ha accompagnato alla stazione insisteva per volerci accompagnare lui stesso a san francisco.
In merito all'hotel devo dire uno dei migliori nel quale ho soggiornato, in tema di pulizia e comfort

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Fairmont Hotels & Resorts
Grazie, nikiecri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FairmontSanJose, Customer Service Representative alle Fairmont San Jose, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 settembre 2014
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you for the review!

Sincerely,
Daniel B
Customer Service Representative

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 novembre 2008

ottima sistemazione in centro a San Jose (ammesso che esista un centro in questa città !
La camera è dotata di ogni confort. Il bagno è spazioso ed il letto molto confortevole.
La colazione non è tra le migliori

  • Ha soggiornato a: novembre 2008 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Grazie, supergiobbe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni