Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (942)
Filtra recensioni
942 risultati
Valutazione
378
302
141
63
58
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
378
302
141
63
58
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 942 recensioni
Recensito 23 luglio 2018

L'hotel non è male, è un po' vecchio ma ha camere ampie e spaziose. Volendo c'è anche un ristorante e un bar. A Santa Maria però non c'è niente di niente, per cui uscendo dall'hotel c'è poco oltre a due tristi centri commerciali.

  • Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Nut81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Santa M, Manager alle The Historic Santa Maria Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 luglio 2018
Google Traduttore

Thank you for your review. I'm happy you enjoyed your stay with us. The City of Santa Maria offers wine tasting in the neighboring vineyards, Santa Maria BBQ, and endless shopping. We hope you will visit us again soon and partake in the areas bounties.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 novembre 2017

Ho dormito una sola notte in questo hotel retro permeato da una atmosera calda atmosfera di classe. Bella hall con caminetto acceso, arredamento curato e di impatto. Un piccolo bar al piano sotterraneo assieme a palestra e wellness. Ci ritornerei con piacere. Camera ampia, letto comodo e un interessante speciale alla tele in seconda serata...vivement les vacances!

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sterlingreyfox
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HistoricManager, Manager alle The Historic Santa Maria Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 dicembre 2017
Google Traduttore

Thank you for this review of our property. We are delighted to hear that you enjoyed you stay with us and we look forward to your next visit.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 novembre 2017 da dispositivo mobile

Albergo che vive sulla gloria di un tempo che fu. Camera grande e dotata di ogni confort, ma datata e con moquette anni 20.Colazione appena sufficiente.Molto bello il sistema di piegatura degli asciugamani nel bagno e tutto molto pulito Evitate il ristorante cinese fronte hotel

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, violetta b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 ottobre 2017

Albergo stile molto retro'. Comunque se di è di passaggio è una buona soluzione. Pulito e accogliente. Come da titolo: nella media, quindi per passare una serata/nottata è ok. La sera fanno piano bar nel bar dell'albergo...musica country a go go

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, 122frank
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HistoricManager, Manager alle The Historic Santa Maria Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 ottobre 2017
Google Traduttore

Thank you for this review of our property and for taking the time to provide us with feedback. We are happy to hear that you enjoyed a welcoming and comfortable stay and we hope to welcome you back again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2017

Siamo stati in questo albergo l'ultima notte del nostro tour. E' una struttura storica e quindi gli arredamenti sono un po' datati così come il bagno però nel complesso non è male. Abbiamo cenato nel ristorante dell'albergo, il cibo era ottimo e il personale è stato cordiale e disponibile. La colazione non era inclusa, ma ho preso un cappuccino al bar dell'albergo che era abbastanza buono.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, CinziaM93
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni