Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (984)
Filtra recensioni
984 risultati
Valutazione
396
315
147
66
60
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
396
315
147
66
60
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 984 recensioni
Recensito il 23 luglio 2018

L'hotel non è male, è un po' vecchio ma ha camere ampie e spaziose. Volendo c'è anche un ristorante e un bar. A Santa Maria però non c'è niente di niente, per cui uscendo dall'hotel c'è poco oltre a due tristi centri commerciali.

Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Nut81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Santa M, Manager alle The Historic Santa Maria Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 luglio 2018
Google Traduttore

Thank you for your review. I'm happy you enjoyed your stay with us. The City of Santa Maria offers wine tasting in the neighboring vineyards, Santa Maria BBQ, and endless shopping. We hope you will visit us again soon and partake in the areas bounties.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 novembre 2017

Ho dormito una sola notte in questo hotel retro permeato da una atmosera calda atmosfera di classe. Bella hall con caminetto acceso, arredamento curato e di impatto. Un piccolo bar al piano sotterraneo assieme a palestra e wellness. Ci ritornerei con piacere. Camera ampia, letto comodo e un interessante speciale alla tele in seconda serata...vivement les vacances!

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, sterlingreyfox
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HistoricManager, Manager alle The Historic Santa Maria Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 dicembre 2017
Google Traduttore

Thank you for this review of our property. We are delighted to hear that you enjoyed you stay with us and we look forward to your next visit.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 novembre 2017 da dispositivo mobile

Albergo che vive sulla gloria di un tempo che fu. Camera grande e dotata di ogni confort, ma datata e con moquette anni 20.Colazione appena sufficiente.Molto bello il sistema di piegatura degli asciugamani nel bagno e tutto molto pulito Evitate il ristorante cinese fronte hotel

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, violettab_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 ottobre 2017

Albergo stile molto retro'. Comunque se di è di passaggio è una buona soluzione. Pulito e accogliente. Come da titolo: nella media, quindi per passare una serata/nottata è ok. La sera fanno piano bar nel bar dell'albergo...musica country a go go

Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, 122frank
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HistoricManager, Manager alle The Historic Santa Maria Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 ottobre 2017
Google Traduttore

Thank you for this review of our property and for taking the time to provide us with feedback. We are happy to hear that you enjoyed a welcoming and comfortable stay and we hope to welcome you back again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 agosto 2017

Siamo stati in questo albergo l'ultima notte del nostro tour. E' una struttura storica e quindi gli arredamenti sono un po' datati così come il bagno però nel complesso non è male. Abbiamo cenato nel ristorante dell'albergo, il cibo era ottimo e il personale è stato cordiale e disponibile. La colazione non era inclusa, ma ho preso un cappuccino al bar dell'albergo che era abbastanza buono.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, CinziaM93
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni