Laura Canal

Il Salento nel cuore

Punteggio 4.0 su 5Recensito 6 set 2022da dispositivo mobile
La conduzione familiare di questa struttura che ti permette la visione del mare in ogni momento della giornata, ti fa sentire a casa....
La cura che si può apprezzare in ogni servizio offerto, trova il suo apice nella professionalità e nella gentilezza del sig. Antonio, al quale va il mio totale apprezzamento.che trova il culmine nei piatti genuini, profumati, con i suoi colori che parlano dell'amato Salento.
Da tutto questo che ho enunciato, trapela il mio desiderio di ritornare....arrivederci a presto🌷
Data del soggiorno: agosto 2022
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
  • Algotels
Baia D'Oro
    0.3 km da Hotel I Colori del Mare
    0.1 km da Hotel I Colori del Mare
    1.5 km da Hotel I Colori del Mare
    Nel bel mezzo della macchia mediterranea si impone Allu Ruvezzu 2.0, una struttura recettiva a pochi passi dal bellissimo mare del Salento. L'edificio circondato dal verde è a conduzione familiare e offre cinque camere complete di ogni comfort tra cui TV, Wi-Fi, aria condizionata, frigo e bagno privato. Una ricca prima colazione è servita direttamente in struttura nel bel mezzo del nostro giardino. All'esterno è ubicato un ambio spazio per i parcheggi.
    3.0 km da Hotel I Colori del Mare
      3.6 km da Hotel I Colori del Mare
      Vedi altri hotel a Torre Mozza
      Recensito il 27 agosto 2022 da dispositivo mobile

Grazie ad Antonio e tutto il suo staff per la super vacanza..abbiamo alloggiato nella stanza numero 1 godendo di un affaccio sul mare spettacolare,cibo ottimo e soprattutto di qualità (non è poco di questi tempi)..pizza lunga lievitazione TOP. Grazie ancora torneremo presto .Barbara e Marco

Data del soggiorno: agosto 2022
      Recensito il 16 luglio 2022 da dispositivo mobile

È stata la nostra prima esperienza in salento, eravamo due coppie e devo dire che il cibo era molto buono, fresco e sempre vario. La pizza buonissima. Lo consiglio proprio a tutti. Il personale molto gentile e disponibile.

Data del soggiorno: luglio 2022
      Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
      Recensito il 27 settembre 2021

Solo la posizione ti frega nel fare una prenotazione in questo hotel.
      Per il resto evitatelo, camera piccola, misera senza finestra, letto scomodissimo, materasso talmente duro che sembrava di dormire sui sassi.
      Personale? Assente completamente, reception sempre chiusa, il nostro check in è stato effettuato sul tavolo del ristorante di loro proprietà mentre eravamo a pranzo, lo stesso ragazzo che non ti degnava di un buongiorno al mattino, è lo stesso che trovi in cucina e lo stesso che trovi per chiedere una info, senza ottenere risposte tra l'altro.
      Io Posizione a parte perchè si trova davvero fronte mare, non ho trovato una nota positiva per poterlo consigliare.

Data del soggiorno: settembre 2021
      Recensito il 2 settembre 2021

L hotel è di fronte alla spiaggia e un bellissimo mare.le camere confortevoli anche se un pò piccole. Con la mezza pensione mangiando alla sera i piatti salentini ben preparati.purtroppo il personale era sotto organico quindi i tempi di attesa per mangiare erano lunghi.peccato....

Data del soggiorno: agosto 2021
      Recensito il 18 agosto 2021

Abbiamo soggiornato a Luglio per 10 giorni in questa struttura, in cinque persone, in due camere doppie delle quali una con 'brandina' aggiunta per un bimbo.
      Posizione ottima a due passi a piedi dal mare, cucina discreta.
      Servizio largamente insufficiente, sia per numero di personale (due camerieri soltanto più il volenteroso titolare a fronte degli ospiti dell'albergo e degli avventori del ristorante/ pizzeria annesso), che per preparazione e disponibilità dello stesso..
      Noi ospiti personalmente dovevamo procurarci posate o bicchieri che non erano mai correttamente distribuite al tavolo per colazione o cena.
      Scarsa disponibilità a personalizzare il menù per bambina di 6 anni, con richieste di pietanze assolutamente semplici da preparare in sostituzione di quelle previste nel menù di giornata che stesso ci venivano rifiutate.
      Assenza totale di dolci a pranzo e cena dal menù, poca scelta sulla frutta.

Nel complesso tutt'altro che un tre stelle, struttura a conduzione familiare ma senza la disponibilità e cura degli ospiti che si riscontra di solito in tali strutture, assolutamente sconsigliato per famiglie con bambini, con rapporto qualità/ prezzo insufficiente avendo pagato come in altra struttura presente a Torre Mozza nel 2020, ma di livello ben superiore.

Data del soggiorno: luglio 2021