Lido M
Follonica, Italia

Soggiorno insolito

Punteggio 4.0 su 5Recensito 28 mag 2016
Avendo accompagnato un amico che aveva da svolgere dei lavori in zona abbiamo soggiornato per circa 10 giorni in questa bella struttura che si affaccia su l?oceano Indiano , potevamo disporre di una spiaggia praticcamente tutta per noi , vi erano degli ospiti russi che scendevano in spiaggia solo al mattino molto presto e poi ritornavano al coperto , verso la fine del pomeriggio arrivavano degli ospiti locali che facevano il bagno con le donne che rimanevano vestite con il chador pure in acqua .
Avevamo una camera discreta , abbastanza grande , pulita con l'unico problema delle prese di corrente che erano assolutamente da cambiare in quanto rovinate e pericolose e oltretutto creavano dei problemi per ricaricare il telefono .
Personale sia alla reception che in sala estremamente gentile e premuroso anche se non particolarmente preparato , perlomeno per gli standard europei , il giorno consumavamo dei pasti leggeri al bar della spiaggia mentre la sera si aveva la possibilita' di cenare al ristorante con un ottimo servizio a buffett . abbondante e molto vario con cucina di mare e di terra , non vi erano restrizioni per la birra , pure il buffet della colazione era molto vario e abbondante , la struttura disponeva pure di una bellissima piscina pochissimo frequentata dagli altri ospiti .
E' stato un piacevolissimo soggiorno .
Data del soggiorno: giugno 2015
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 3.0 su 5Stanze
Punteggio 4.0 su 5Posizione
Punteggio 4.0 su 5Servizio
1.9 km da Oceanic Khorfakkan Resort & Spa
Nessun costo, solo ottime offerte
4.0 km da Oceanic Khorfakkan Resort & Spa
Recensioni (1’315)
1’317 risultati
2 - 7 di 1’317 recensioni
Recensito il 7 aprile 2016 da dispositivo mobile

Meta ambita da croceristi dopo aver traccato a khorfakkan, posto pieno di relax e buon cibo del posto , da consigliare visto i prezzi modici x passare una giornata di puro relax , personale molto educato e cordiale, mare poco limpido e centro città da visitare

Data del soggiorno: aprile 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 15 marzo 2016 da dispositivo mobile

Anche noi in crociera con Msc, durante la tappa a Khor al Fakkan, abbiamo optato per una giornata di mare da passare in questo bel resort. Il costo è stato di 32 euro a persona, compreso di un buonissimo pranzo a buffet, lettini e asciugamani. Nel resort c'è anche la piscina e un comodo spogliatoio. La navetta della Msc lascia vicino al mercato dove c'è un banchetto con una persona del resort che illustra costi e pacchetto, accanto alla navetta del Resort. Abbiamo passato una bella giornata di sole e relax, consigliatissimo!

Recensito il 14 marzo 2016

Abbiamo visitato questa struttura in seguito alle ottime recensioni trovate su tripadvisor e non possiamo che confermare tutto quanto.
Eravamo a Khor al Fakkan con MSC Musica e all'uscita del porto (proprio difronte al mercato delle verdure) abbiamo trovato un ragazzo che distribuiva volantini del resort.
I prezzi che ci sono stati proposti sono stati 20 euro per la giornata al mare senza pranzo e 32 con il pranzo. Abbiamo scelto la seconda opzione e la consigliamo dato che il buffet è veramente ottimo!
Il resort dista meno di 10 minuti e al nostro arrivo ci sono stati forniti anche i teli da spiaggia.
L'acqua è limpida e la spiaggia molto bella.

Recensito il 6 marzo 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo fatto una crociera con la nave musica della MSC
Chiedendo consigli ad amici che lavorano a bordo della nave mi hanno consigliato che se volevo fare solo mare questo resort era buono comodo è con navetta gratuita
Ho accettato il consiglio anche perché in questo paesino non c'è niente da vedere
Tutto ottimo , pulito, wifi gratuita, piscina riscaldata , bella spiaggia, lettini con ombrelloni e asciugamani inclusi.
Bagnini gentilissimi
Mia figlia di 7 anni aveva dimenticato la maschera per nuotare sulla nave , un bagnino che non conosco il nome di carnagione scura è stato super gentile perché vedendo la bimba senza maschera è sopratutto senza che gli chiedessi niente di sua iniziativa ha prestato a mia figlia un paio di occhialini da nuoto
Facendola felicissima!
Unica nota negativa per cui non metto la quinta stella in questa recensione è perché secondo me una bottiglia di acqua €5.00 è anche un gelato piccolo confezionato €5.70 sono troppo cari rispetto al posto quindi ti senti come se stai in un posto dove provano a spillarti quanti più soldi da dosso!
Ci tornerò volentieri ma provvisto di acqua è sandwich!

Recensito il 17 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Comoda soluzione per chi arriva da una nave da crociera e vuole passare una giornata in spiaggia, senza trasgredire alle usanze locali, quindi piscina e servizi adeguati oltre al buono e abbondante pranzo a buffet, con anche servizio navetta. Da ritornarci senz'altro una vacanza piu' lunga.

Data del soggiorno: gennaio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici