Ho scoperto questo grottino un po' per caso su Instagram, ed avendomi incuriosito per la tipologia di cucina proposta, ho deciso di venirci con amici. Il locale è relativamente piccolo ma molto molto carino e tradizionale. I camerieri sono giovani ed anch'essi simpatici, gentili e disponibili. La carta come detto mi incuriosiva molto perché c'erano tante pietanze che non avevo mai o quasi mai assaggiato, inizialmente abbiamo preso un tagliere misto di salumi da condividere, devo dire che la qualità di tutti i salumi era ottima! In seguito ho proseguito con una tagliatela al ragù di fagiano, e anche questa molto buona e particolare. Come piatto principale mi sono lasciato consigliare dal cameriere ed ho preso un piatto fuori carta (entrecote di cervo). Devo ammettere che la carne non mi è stata servita cotta come l'avevo richiesta (ovvero al sangue) ma era una via di mezzo tra il sangue e cottura media, ma ho sorvolato perché comunque era buona e non volevo farla cambiare siccome anche i miei amici stavano già mangiando. Gli spatzli come contorno erano invece molto buoni e croccanti come piacciono a me. Infine come dessert ho preso una spuma al cioccolato, molto buona anche se devo ammettere che l'avrei preferita senza il sale maldon sopra. Abbiamo anche apprezzato infine che dopo la richiesta del conto ci è stato offerto un digestivo. Unica nota un po' stridente, è il fatto che nel prezzo ci siamo ritrovati il lardo che era presente nel tagliere, inizialmente non ci era stato detto che era a parte o in più. Anche qua abbiamo voluto sorvolare perché tutto sommato è stata una bella serata ed abbiamo mangiato bene. Consigliato!