Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contatta la struttura per verificare la disponibilità.
Sono disponibili altri hotel simili.
Vedi tutti
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (16)
Filtra recensioni
16 risultati
Valutazione
4
10
1
1
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Valutazione
4
10
1
1
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 16 recensioni
Recensito il 16 novembre 2019 da dispositivo mobile

Pizzata con amici siamo capitati per caso ma ci torneremo pizze ben cotte con possibilità di avere la pasta normale e inoltre possibile avere pasta fatta con farina di kamut ottima e molto digeribile oppure con carbone ben farcite ben cotte personale squisito e dulcis in fundo ci hanno offerto (gratis ) un bicchiere di limoncello a testa cosa molto carina gradita , che di solito non è usuale in Svizzera e poi arriva il conto con prezzi più che onesti TORNEREMO grazie e 1000

Data del soggiorno: novembre 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, C2679UNpaolog
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 settembre 2019 da dispositivo mobile

Ottima pizza, anche con farina di kamut e carbone vegetale. Ambiente accogliente e dehors molto carino. Ottimo rapporto qualità prezzo per essere in Ticino! Consiglierei di aggiungere delle pizze del giorno con gusti e sapori che riprendono le stagioni. Da provare!

Data del soggiorno: agosto 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
2  Grazie, Irisilaria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Ambiente caldo, anche nelle serate fredde. Menù per tutti i gusti.
Marta e Gianni insieme sono una forza. Carne e pesce sempre freschi e gustosi.ottima scelta di vini.
Prezzi nella norma. Da frequentare.

Data del soggiorno: dicembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, estercm51
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 novembre 2018 da dispositivo mobile

Servizio attento ed accoglienza solare.
Le cozze erano squisite.
Lo stesso vale per la pizza e gli spritz con stuzzichini.
Il locale è carino, armonioso e ben curato.
C'è un ampio parcheggio.
Ritornerò Volentieri

Data del soggiorno: novembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Gigia67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 31 marzo 2018

Mi reco spesso in questo ristorante. Ideale per un pranzo con un menù primo e secondo per Fr. 13.00 e/o pizze per Fr. 9.00. Giovedì siamo andati in 7 per una pizza e siamo stati serviti alla grande. Abbiamo appreso che la gerenza è cambiata da una settimana ma i prezzi sono rimasti quelli di prima. Molto gentile il cuoco, il pizzaiolo e la cameriera velocissima e disponibile malgrado il locale fosse pieno.

Data del soggiorno: marzo 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, Johnny M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni