Siamo entrati a chiedere un'informazione e siamo stati catapultati in un altro mondo, in cui l'accoglienza è palpabile e fa sentire i viaggiatori come a casa. La cortesia e la gentilezza del proprietario che ci ha suggerito dove dormire (Five & Dime, fantastico, vedi recensioni) ed ha persino telefonato per noi, ci ha conquistati insieme all'atmosfera di questo locale pulitissimo, molto moderno - in netto contrasto con gli altri di Clarksdale che sono belli ma per altri motivi - accogliente e decisamente originale, che propone una cucina leggera, varia e di ottima qualità dove è chiara la volontà di dare a pasti ed accoglienza la stessa importanza. Abbiamo mangiato la migliore minestra mai mangiata negli Stati Uniti, provate la minestra di zucchine di Mary: fantastica, ci siamo fatti scrivere la ricetta anche se so che non riusciremo mai a farla così buona! E che dire della Granola a colazione? Indimenticabile! Grazie quindi ai proprietari, alla super cuoca Mary ed ad Aubry, squadra vincente. Non potete perdervelo