L'Hotel Trump di Las Vegas è situato al limite settentrionale dello Strip in una zona tranquilla di recente ristrutturazione. Las Vegas Boulevard si raggiunge comunque comodamente in pochi minuti anche passando dal Centro Commerciale antistante. Il grattacielo, inconfondibile, è completamente dorato all'esterno e all'interno è elegante, ricercato e stranamente non è presente il Casinò come per buona parte degli altri alberghi. Nessuna coda al Check In e la concierge è molto disponibile. C'è molto personale anche davanti agli ascensori dove c'è il controllo prima di salire in stanza: un piccolo dettaglio che consente di evitare spiacevoli attese nel ricercare la chiave prima di selezionare il piano in ascensore. Venendo alle camere noi abbiamo scelto una King Corner Suite: uno spazio enorme dove colpisce la presenza di un'area cucina con frigorifero americano, un salotto molto elegante, la camera separata e soprattutto i bagni di cui uno di servizio con doccia e l'altro grande come un appartamento con vasca e doccia ampissima. L'elemento più stupefacente però è la vista dalle finestre al piano altissimo con serramenti a tutta parete compreso in bagno di fronte alla vasca idromassaggio. In particolare l'esposizione orientale ci ha permesso di avere la nuova sfera di fronte a noi e di godere dei diversi giochi di luce ad ogni ora del giorno e della notte. Dobbiamo però segnalare alcune criticità: la vasca idromassaggio non era funzionante, nonostante la segnalazione in concierge il guasto persisteva. Inoltre il divano letto era inaccettabile per un Hotel 5 stelle: corto, imbarcato e scomodo. Anche il letto aggiunto nonostante il buon materasso era comunque troppo corto. A questo punto sorge una domanda: com'è possibile che una camera di oltre 80 m quadrati non possa essere dotata di più letti Queen o di un sofa bed di buona fattura? Peccato per questi dettagli perchè per tutto il resto ha superato le aspettative.