Iniziamo partendo dalla Location, lascia a bocca aperta. Un palazzo immenso arredato perfettamente. Lo spettacolo di fontane è molto bello. All’interno del Bellagio ci sono tantissimi negozi e il casinò gigante. Passando alla camera:
Davvero bella, con 2 letti matrimoniali grandi e un bagno enorme, dotato di una vasca da bagno e una doccia, ben 2 lavandini e tanti asciugamani.
Passando alla piscina non si può fare una brutta recensione, sono presenti 3 piscine, una di dimensioni normali, una grandissima e un’altra normale ma con il fungo d’acqua. Purtroppo l’acqua non è tanto profonda, 4 piedi mi sembra. Ci sono 4 bagnìni e anche il servizio bibite che si possono gustare in acqua.
Una stella di questa recensione va tolta assolutamente perché cercano di asciugarti il portafoglio. STATE ATTENTI perché se muovete delle bibite del frigo all’interno della camera c’è un sensore che se ne accorge e vi addebita quei soldi, e se poi dite alla reception che in realtà quelle bibite non le avete bevute ma le avete solo spostate per fare spazio al vostro cibo, loro ti addebitano ulteriori $50 per l’utilizzo del frigo. Cercano in qualsiasi modo di rubarti i soldi. E chissà se poi te li restituiscono…Più
- Connessione Wi-Fi gratuita
- Parcheggio gratuito