Uno tra i tanti hotel nel cuore di Las Vegas, strutture mastodontiche che hanno al loro interno tutto ciò che ti serve.
Camera con vista al piano 28, questo hotel ha migliaia di camere ed un via vai di gente che fa paura, un maxi casinò sempre funzionante, ristoranti, bar, negozi, spa, parrucchieri, piscina ed un ingresso lussureggiante.
Peccato che nonostante l'altezza il rumore della città più trasgressiva del mondo rimbomba costantemente, tutto sommato neanche poi così insopportabile, in fondo sei nella città che non dorme mai.
Nella camera non c'era il frigo, e non è cosa da poco, non puoi comprare neanche una bottiglia d'acqua e tenerla al fresco, il bagno un po' trasandato, con questa tendina bianca che io odio. La finestra era talmente sporca che non si vedeva al di là del vetro, pertanto tolgo 2 stelle alla valutazione generale.
Le tasse resort sono sproporzionate (costano quasi più del soggiorno), la piscina piccola chiude alle 18.00 (insomma questa città non è proprio sempre funzionante).
Il teatro è molto bello, intimo e curato sotto tutti i punti di vista, primo tra tutti la sicurezza.
Cambiano la biancheria quotidianamente, ma non riforniscono il kit di cortesia e ad eccezione di quello che trovi all'arrivo non ci sono stati forniti ulteriori bagnoschiuma (che abbiamo provveduto ad acquistare all'esterno).
Se vi accontentate ve lo consiglio, se potete spendere un po' di più avete una scelta infinita di strutture migliori.