I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Hotels.com
Vio.comUSD 362
AlgotelsUSD 544
Destinia.com
Vedi tutte le 23 offerte
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Recensioni (11’711)
1’020
1’055
5 - 10 di 11’711 recensioni
Recensito il 29 ottobre 2019

Buono per un soggiorno nella città dell'eccesso, centrale,struttura fin troppo grande, ci vuole il cerca camera ....buona la colazione, la cosa che mi ha dato fastidio è il fatto di dover attraversare sempre tutto il casinò, sia per andare in camera che per andare a fare colazione. Stanza non panoramica, dava su un giardino interno.

Data del soggiorno: settembre 2019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 22 ottobre 2019 da dispositivo mobile

Uno tra i tanti hotel nel cuore di Las Vegas, strutture mastodontiche che hanno al loro interno tutto ciò che ti serve.
Camera con vista al piano 28, questo hotel ha migliaia di camere ed un via vai di gente che fa paura, un maxi casinò sempre funzionante, ristoranti, bar, negozi, spa, parrucchieri, piscina ed un ingresso lussureggiante.
Peccato che nonostante l'altezza il rumore della città più trasgressiva del mondo rimbomba costantemente, tutto sommato neanche poi così insopportabile, in fondo sei nella città che non dorme mai.
Nella camera non c'era il frigo, e non è cosa da poco, non puoi comprare neanche una bottiglia d'acqua e tenerla al fresco, il bagno un po' trasandato, con questa tendina bianca che io odio. La finestra era talmente sporca che non si vedeva al di là del vetro, pertanto tolgo 2 stelle alla valutazione generale.
Le tasse resort sono sproporzionate (costano quasi più del soggiorno), la piscina piccola chiude alle 18.00 (insomma questa città non è proprio sempre funzionante).
Il teatro è molto bello, intimo e curato sotto tutti i punti di vista, primo tra tutti la sicurezza.
Cambiano la biancheria quotidianamente, ma non riforniscono il kit di cortesia e ad eccezione di quello che trovi all'arrivo non ci sono stati forniti ulteriori bagnoschiuma (che abbiamo provveduto ad acquistare all'esterno).
Se vi accontentate ve lo consiglio, se potete spendere un po' di più avete una scelta infinita di strutture migliori.

Data del soggiorno: ottobre 2019
Recensito il 9 ottobre 2019 da dispositivo mobile

Ho adorato questo albergo! La mia camera era molto bella e nuova, mega bagno con mega doccia. Letto comodo e silenzio assicurato. Vista non proprio sulla strip ma sull'hotel New York New York e sulla T- Mobile Arena....molto bella.
La colazione non ho potuto farla qui perché la sala era in ristrutturazione ma l'ho fatto nel vicino hotel Aria ed era ottima.
La piscina carina ma forse me l'aspettavo più grande.
Super consigliato.

Data del soggiorno: ottobre 2019
Recensito il 30 settembre 2019

A Las Vegas è tutto esagerato, a partire dagli alberghi. Il park mgm non fa eccezione: la hall è enorme e le stanze sono un’infinità. Ogni albergo di Las Vegas ha al suo interno un casino’, e anche il park mgm non fa eccezione. Tutti hanno diritto di buttare i propri soldi come meglio credono, ma da’ fastidio che sia permesso fumare, visto che, per esempio, per andare in piscina passi in mezzo al casinò. Per andare a fare colazione, invece, devi percorrere circa 700 metri al coperto, e ti trovi in una sala enorme, dopo essere passato attraverso il solito casinò.
L’albergo ha anche tre piccole piscine, con un bagnino per ogni piscina.
Stanze grandi, ovviamente, e pulite

Data del soggiorno: settembre 2019
Recensito il 26 agosto 2019

Sbagliare hotel a Las Vegas deve essere impossibile perché sono tutti wow! Noi qui ci solo trovati molto bene, la camera era grandissima, il bagno anche e con ottimi prodotti, letto e cuscini comodi e stanza silenziosissima nonostante sia Las Vegas e un po’ di rumore ce lo aspettavamo. Check-in e checkout automatici, trovare comunque gli addetti che vi danno una mano, parcheggio a pagamento (15 dollari una notte.. onesto considerando altre città).. a noi è piaciuto e ci torneremo. Unica nota: non c’è il frigorifero in camera... a Las Vegas non ce lo aspettavamo!

Data del soggiorno: agosto 2019