Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
TS Suites Leisure Seminyak Bali(Seminyak)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 282
USD 153
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Amadea Resort & Villas(Seminyak)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 115
USD 89
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
The Oberoi Bali(Seminyak)
USD 392
USD 323
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
The Seminyak Beach Resort & Spa(Seminyak)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 390
USD 115
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 57% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 57% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a USD 266 a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Blue Karma Resort(Seminyak)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 191
USD 158
Priceline
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection(Seminyak)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 294
USD 258
HotelQuickly
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Villa Kresna Boutique Villas(Seminyak)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 118
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
The Legian Bali(Seminyak)
USD 804
USD 656
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 729
USD 618
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 603
USD 558
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (1’543)
Filtra recensioni
1’543 risultati
Valutazione
593
542
223
95
90
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
593
542
223
95
90
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1’543 recensioni
Recensito 23 gennaio 2018

hotel enorme con un'infinità di stanze, una clientela di basso livello fatta sopratutto di grandi gruppi rumorosi, parecchia disorganizzazione sopratutto nella ristorazione. Camere piccole ma pulite. Posizione fuori Seminyak, per cui occorre un motorino o un taxi per qualsiasi cosa visto che intorno non c'è nulla.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, beppektm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TopEncoreian, General Manager alle Ramada Encore Bali Seminyak, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Dago80,

First of all, I would like to thank you for your feedback during your stay with us. I appreciate for your concern regarding services and the atmosphere. I will discuss regarding this matter with the team.

Regarding the hotel location, we provide daily shuttle service for our guest to reach Seminyak and Kuta area. Your positive feedback is very important for us to keep our great service for our valuable guest like you. Hope you will back again and create another beautiful moment here.

Warm regards,

I Gusti Rai Tantra
General Manager
gm@ramadaencorebaliseminyak.com



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Hotel discreto, posizione scomoda al centro, occorrono 10 min di taxi e sappiamo che i taxi a Bali non sono un affare.
Rumoroso soprattutto per i campanelli alle porte delle stanze.
Pulizia discreta ma non eccellente...siamo a Bali!
Spa ottima
Servizio di driver di fronte al hotel, da evitare per le tariffe.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, danydalk
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TopEncoreian, General Manager alle Ramada Encore Bali Seminyak, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Danydalk,

First of all, I would like to thank you for your feedback during your stay with us. I appreciate for your concern regarding the room and transportation.

Every guest feedback is valuable for the better improvement in the future. We look forward to see you again.

Warm regards,

I Gusti Rai Tantra
General Manager
gm@ramadaencorebaliseminyak.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 settembre 2017

Abbiamo soggiornato in quest' hotel dal 28 Agosto al 2 Settembre (5 notti) pagando 172€ per una camera deluxe matrimoniale. Quello che non ci aspettavamo è che la camera non affacciava sulla piscina, ma soprattutto non aveva balcone, solo una grande vetrata che però non si apriva, quindi non c' era possibilità di prendere un po d' aria, se non quella condizionata. Senza pensarci troppo al prezzo di 40€ totali, abbiamo fatto l' upgrade per la camera deluxe matrimoniale con vista piscina e con balcone...tutta un' altra storia! Nonostante tutto questo avveniva in tarda serata, lo staff e stato gentilissimo e veloce nel preparare la nuova camera. La stanza era grande, pulita e con un letto comodissimo. Il balcone abbastanza grande, con un divanetto e un tavolino si è rivelato davvero piacevole per rilassarsi la sera quando si tornava dopo lunghe giornate fuori. L' unica pecca è stata una leggera puzza di umido. La struttura nel complesso è molto bella, nuova e con un livello di pulizia abbastanza buono. Noi non avevamo la colazione inclusa, ma al costo di 9€ al gg a persona, era possibile aggiungerla. Il ristorante era molto carino sai di giorno che di sera; abbiamo mangiato un buon panino ad un ottimo prezzo. Per quanto riguarda la posizione, effettivamente è un po più fuori dal centro, ma niente paura, con un taxi della compagnia Blue Bird con 2€ in 5/6 minuti (traffico permettendo), sarete in centro. Staff cordiale e disponibile. Consigliatissimo.

Consiglio sulle camere: Consiglio assolutamente le stanze con balcone e vista piscina.
  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giu G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TopEncoreian, General Manager alle Ramada Encore Bali Seminyak, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Giu G,

Thank you for choosing us as your accommodation during your holiday. I am happy to acknowledge that you are satisfied with our excellent services and facilities. It’s great to know that you enjoy our room, the scrumptious food at Mahadewi Restaurant and also our huge pool.

I will certainly share your wonderful comment with the entire teams. I believe that they will feel very happy since their efforts are truly appreciated.

We are looking forward to welcome you back.

Warm regards,

I Gusti Rai Tantra
General Manager
gm@ramadaencorebaliseminyak.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 settembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel situato a 10 minuti a piedi dal centro di seminyak in un posto tranquillo e con assenza di traffico, il che è un bene perché seminyak è chiassosissima e inquinatissima dai gas di scarico, l"Hotel a una bella piscina una buona cucina, ottima la colazione, l"unico neo è la non accurata pulizia delle camere e dei filtri dell" aria condizionata il che tutta la camera puzzava di muffa, li abbiamo smontato e puliti personslmente

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, augusto1969fano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TopEncoreian, Manajer Umum alle Ramada Encore Bali Seminyak, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 settembre 2017
Google Traduttore

Dear augusto1969fano,

Thank you for staying with us during your holiday in Bali. I am happy to know that you enjoyed your stay at the pool and spent your time at Mahadewi Restaurant.

I am noticed on your feedback regarding the cleanliness. I will share with all the team to take an immediately action for increasing the guest satisfaction.

We are delighted to welcome you back.

Warm regards,

I Gusti Rai Tantra
General Manager
gm@ramadaencorebaliseminyak.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 settembre 2017 da dispositivo mobile

Ottima struttura con cucina internazionale, ubicato non troppo distante dal centro di Seminyak. L'hotel dispone anche di uno shuttle bus a diversi orari per muoversi. Colazione abbondante per ogni tipo di palato, dal dolce al salato anche fatto al momento come i pancake.
Stanza completa di ogni confort, ma quelle con l'accesso diretto alla piscina risultano troppo umide. Adatto anche a famiglie con bambini

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, thevoiceofcustomer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TopEncoreian, General Manager alle Ramada Encore Bali Seminyak, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2017
Google Traduttore

Dear thevoiceofcustomer,

Thank you for your positive feedback on TripAdvisor. No words could describe how glad our team to learn that you have a wonderful time enjoying your holiday with us. We are happy to give our best service to our valuable guest as you.

I will certainly share your wonderful comment with the entire teams. I believe that they will feel very happy since their efforts are truly appreciated.

We are delighted to welcome you back to Ramada Encore Bali Seminyak.

Warm regards,

I Gusti Rai Tantra
General Manager
gm@ramadaencorebaliseminyak.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni