Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 persone stanno guardando questo hotel
Booking.com
USD 121
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 02.10.21
Prenota ora, paga quando soggiorni
Comfort Inn
USD 121
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 02.10.21
Trip.com
USD 104
Vedi l'offerta
Expedia.comUSD 121
PricelineUSD 121
travelup.comUSD 142
Vedi tutte le 20 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’338)
Filtra recensioni
1’338 risultati
Valutazione
538
565
179
40
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
538
565
179
40
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’338 recensioni
Recensito il 4 settembre 2018 da dispositivo mobile

Peccato davvero per la cattiva gestione di questo hotel piazzato in un punto strategico per visitare il posto.
Purtroppo, che l’igiene lasciasse a desiderare, lo si percepisce già all’arrivo nei corridoio al piano dove un cattivo odore pervade l’aria.
La stanza, sporca nello stesso modo sia all’arrivo che alla partenza (stesse carte in terra non nostre), ha dimostrato che più che tirare su i letti non hanno fatto.
Per il bagno vale lo stesso discorso della camera.
Le alternative in zona non mancano.

Data del soggiorno: settembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Rocca_67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tricia M, General Manager presso Comfort Inn The Pointe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 settembre 2018

Si prega di accettare le nostre scuse sincere. Ci sforziamo di fornire alloggi di qualità e un servizio eccezionale ai nostri ospiti e sembra che siamo rimasti insoddisfatti durante la vostra visita. Mi farebbe piacere sentirti da te per conoscere i dettagli del tuo soggiorno in modo da potermi fare con il team di pulizia che ha preparato il tuo alloggio. Questo non è lo standard per la nostra proprietà e rimpiango profondamente la tua esperienza.
Tricia Mezhir, direttore generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 settembre 2018 da dispositivo mobile

Punto di forza assoluto la posizione: a 100 mt dalle American Falls e 500 dal Rainbow Bridge che porta in Canada. Ampio parcheggio, camera spaziosa anche per 4, letti comodi, bagno pulito, eccellente wifi. Colazione mediocre. Un po' troppo caro, ma la posizione si paga...

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, ElenaB315
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tricia M, General Manager presso Comfort Inn The Pointe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2018
Google Traduttore

Thank you for taking the time to post a review. We appreciate the feedback and suggestions.
Thank you for the recommendation

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 aprile 2018 da dispositivo mobile

Albergo se trovo 100 metri da Niagara parte America è per vedere da parte Canadese basta traversare dogana è ponte circa 500 metri posizione ideale.
Se arrivate in auto ce parcheggio gratuito.
Camere pulite e spaziose.
Colazione unica cosa debole none al massimo.
Consiglio questo albergo è molto buono.

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, slavisar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tricia M, General Manager presso Comfort Inn The Pointe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 aprile 2018
Google Traduttore

Thank you do much. We appreciate the compliments and the feedback on breakfast. Thank you for the recommendation

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 marzo 2018 da dispositivo mobile

Hotel buono pulito camera nella media americana buona la colazione punto di forza la posizione perché vicinissimo alle cascate e a cinque minuti a piedi dal ponte che separa gli Stati Uniti dal Canada

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, ANDREAM13008
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 settembre 2017

la location è il suo punto forte: l'hotel si trova a due passi dalle cascate, che sono raggiungibili attraversando il parco che le delimita, all'interno del quale ci sono tute le "attrazioni" (da fare maid of the mist!!!).
i servizi dell'albergo sono buoni: camera spaziosa e pulita, colazione a buffet non eccezionale, ma con buoni wafel da autoprepararsi con sciroppo d'acero o marmellata, salsicciotti e uova, latte con fiocchi d'avena misti, ...
personale attento e disponibile.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, fabser71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tricia M, General Manager presso Comfort Inn The Pointe, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you so much for taking the time to post a review. We love to hear from our guests
The recommendation is appreciated

Tricia Mezhir

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni