Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 persone stanno guardando questo hotel
Booking.com
USD 99
Vedi l'offerta
Prenota ora, paga quando soggiorni
Expedia.com
USD 115
Vedi l'offerta
Lol.travel
USD 93
Vedi l'offerta
PricelineUSD 99
WyndhamUSD 135
TraveluroUSD 142
Vedi tutte le 16 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’487)
Filtra recensioni
1’487 risultati
Valutazione
586
470
254
95
82
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
586
470
254
95
82
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 1’487 recensioni
Recensito il 30 agosto 2017

Abbiamo soggiornato qui per due notti, durante il nostro viaggio di nozze. L'hotel non è male, il personale è gentile ed è dotato anche di un ristorante al suo interno, dove le porzioni sono gigantesche. L'hotel ha anche una grande e bella hall e una piscina (che però non ho nè visto nè utilizzato). Quello che non mi è piaciuto molto è la zona in cui l'hotel è situato. Purtroppo sembra di essere nel Punjab e non nello stato di New York!!

Data del soggiorno: maggio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Mycia_7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Wendy P, General Manager presso Wyndham Garden at Niagara Falls, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for the review. We are so happy you chose to celebrate your honeymoon with us! We are pleased to hear that you took advantage of our on-site restaurant and close proximity to the falls. We hope you’ll be back soon, and congratulations! Thank you.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 agosto 2017 da dispositivo mobile

Posizione ottima molto vicino sia alla stazione che alle cascate. La stanza molto grande e pulita (non avendo una stanza pronta al nostro arrivo ci hanno dato una suite senza nessuna aggiunta di prezzo). È disponibile all'interno un ristorante dove abbiamo fatto colazione con l'opzione buffet (12$). Staff molto gentile. La sera prima bbiamo chiesto un taxi che accettasse carta e al nostro check out è arrivato.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, loosemary87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Wendy P, General Manager presso Wyndham Garden at Niagara Falls, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for the review! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again soon. Thank you!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 agosto 2017 da dispositivo mobile

Soggiornato in questo hotel 2 adulti e 2 ragazzini, stanze molto ampie , climatizzatore un po' rumoroso , bagno nella media, vicinissimo alle cascate ( non abbiamo spostato auto) 5 minuti a piedi.
Buono il grill dell'hotel . Invece da evitare assolutamente il centro commerciale dietro hotel con una court food da panico ( carissimo-cibo e servizio scadenti)
Piscina buona

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, filippop869
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Wendy P, General Manager presso Wyndham Garden at Niagara Falls, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for the feedback. We are glad that you enjoyed your stay with us and your experience in the surrounding area, and we hope to see you again soon. Thank you!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 luglio 2017

Our stay was really great! The staff is helpful, kind andò smiling!
The room clean and big! Near the falls. The restaurant offer an amazing breakfast!
Hotel vicino alle cascate, molto organizzato, lo staff è cortese e simpatico. Ci hanno aiutato in tutte le necessità. La camera è molto spaziosa e pulita!

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Annalaura L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
April M, General Manager presso Wyndham Garden at Niagara Falls, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you for the great 5-star review! We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us and visit to Niagara Falls. Our staff works hard to provide exceptional service to all of our guests at both the hotel and our on-site restaurant, Niagara American Grill. Thank you for also noting that we are just a short walk from the Falls and many local attractions. Come see us again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 maggio 2017 da dispositivo mobile

Camera nel complesso pulita e arredata in modo semplice ma efficace, perfettamente consona al prezzo

Unico problema il servizio offerto :nonostante avessimo richiesto la sveglia e il taxi per la partenza al mattino non sono stati fatti, consigliamo la struttura ma è necessario essere più indipendenti di un normale hotel

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, albertorV1153LN
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Troy H, General Manager presso Wyndham Garden at Niagara Falls, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 maggio 2017
Google Traduttore

Thank you for the feedback! We are glad that you enjoyed your stay and visit to Niagara Falls. Please accept my apology on behalf of the hotel for the miscommunication regarding your wake-up call and taxi. Come back and stay with us again! Thank you.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni