Bella spiaggia e bellissima acqua cristallina, finché non sono arrivate le alghe... Peccato per la Leggi il seguito
Non molto confortevole per i bambini. L'accesso al mare deve essere fatto scavalcando sassi e Leggi il seguito
Spiaggia attrezzata ombrellone due lettini 15 euro, pranzo da rapina insalata normalissima 10 euro gestore spiritoso che non faceva nessuna simpatia totale 72 euro per quattro insalate e un normalissimo panino.
Spiaggia con molte alghe. Vi sconsiglio lo stabilimento accanto a sinistra della polizia penitenziaria. Vi consiglio Sunbeach molto carino niente a che vedere con lo stabilimento con ombrelloni arancione e giallo.
Spiaggia libera molto ampia con possibilità di noleggio attrezzature oppure lidi a pagamenti. Prezzi onestissimi. Ci sono stata tre volte la prima il mare era stupendo le altre due ho trovato molte alghe.
Spiaggia molto pulita, ben curata e ben organizzata. Un vero peccato per le alghe morte sulle battigia.
Buona spiaggia con acqua davvero limpida a due passi da Trapani. Se avete un giorno che vi avanza ve la consiglio
spiaggia libera pero tenuta bene peccato che abbiamo trovato alla riva tante alghe morte forse per il caldo che quest'anno è stato terribile però tutto sommato è bello, sabbia gialla e dorata ed il mare ha un bel colore di verde cobalto in più puoi trovare chi ti affitta ombrellone e lettini con una modica cifra che vuoi di più la natura li fa la sua parte
mare cristallino, pulitissimo, fondale sabbioso, i pesci nuotano con voi🐟! adattissimo a chi ha bimbi piccoli, spiaggia libera ma c è un bar proprio davanti un albergo dismesso che affitta ombrelloni a 3€! auguratevi solo di non trovare...vento, altrimenti la sabbia non vi perdonerà😕