“Delizioso”
Recensione di Antica Osteria

Antica Osteria
Al n.1 in classifica su 32 Ristoranti a Muralto
Fascia prezzo: CHF 50 - CHF 100
Descrizione: Materie prime locali e biologiche, sono privilegiate, coltivate e cucinate con dedizione allo scopo di creare nuovi sapori. Pietanze ispirate alle culture del mondo, per un viaggio a cinque sensi nell’intima Antica Osteria. Nuovi sapori, Antica Osteria.
Recensito 25 ottobre 2022 da dispositivo mobile

Sono venuta con il mio fidanzato e siamo stati piacevolmente sorpresi dalla qualità del servizio e dall ottimo cibo

Recensito 25 ottobre 2022

Un’esperienza unica!
Piatti unici e a km0 con originalità e cordialità con il personale!
Sembra di essere a casa 🤗

Recensito 25 ottobre 2022

Cena aziendale in gruppo ristretto di 15 persone.
Accoglienza come d'abitudine eccellente, Brian, Mariangela e Valentina ti fanno sentire a casa dal primo minuto. Avendo la location in esclusiva per noi erano dedicati ai nostri bisogni dall'inizio alla fine.
Menù unico con tartare di cervo, sella con i contorni e tortino con gelato ai frutti rossi e scelta di vini azzeccati e squisiti. Siamo usciti sazi!
in poche parole: come a casa, ottima cucina e accoglienza.

Recensito 19 ottobre 2022

Locanda dall'ambiente caldo e intimo con un bel camino. La cucina è di qualità con materie prime locali e sapiente presentazione dei gustosi piatti. Carta dei vini ben fornita.
Personale professionale, molto gentile ma discreto.

Recensito 3 agosto 2022 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo ristorante più volte e siamo sempre usciti molto contenti e soddisfatti! Il personale é premuroso, gentile e molto accogliente! Meterie prime locali di ottima qualità e presentazione dei piatti molto bella! Sono molto disponibili anche per allergie/intollerante (sopratutto se avvisati in anticipo). Molto consigliato!

Data della visita: luglio 2022

Gli utenti che hanno visto Antica Osteria hanno visto anche

Conosci Antica Osteria? Condividi la tua esperienza!