PaoloLagoMaggiore
Italia

Ottimo appartamento

Punteggio 4.0 su 5Recensito 13 ago 2018
Leggendo altre recensioni avevo il leggero timore di trovarmi nella tristezza che purtroppo accompagna il luoghi per persone anziane. Anche se un giorno ognuno di noi sarà anziano e quindi vivere quella fase della nostra vita. Mi sono fermato tre giorni in occasione del Festival del Film. Alla reception ho conosciuto due addette gentilissime e cordiali. Sono stato accompagnato alla mia camera al piano 8. Un vasto appartamento ad accogliermi. Una camera ampia, un soggiorno accogliente, un angolo cottura attrezzatissimo e la sala da bagno spaziosa e ben rifornita di quanto si necessita. Il tutto molto curato e pulito. In più un ampio balcone con sedie, tavolo, lettino. Purtroppo sono capitato nei giorni del grande caldo canicolare. I locali non erano provvisti di condizionamento, il minuscolo ventilatore non era sufficiente. Ma tre giorni di caldissimo eccezionale. Durante la notte, alla ricerca di un minimo refrigerio, ho dormito con le finestre aperte. Sono tante e ampie. Aimè la mattina presto le vie adiacenti rimandano un rumore pesante. Colazione, dalle 7.30, fantastica con un offerta vasta e buona servita in bei locali o nel curatissimo giardino. Una sera ho utilizzato il comodo, si trova sotto la struttura, ristorante. Avevo fretta, quindi una scelta veloce leggera. Cibo discreto, prezzo molto alto.
Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Hai viaggiato per affari
Punteggio 3.0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 5.0 su 5Stanze
Punteggio 5.0 su 5Servizio
Risposta inviata 7 set 2018
Caro PaoloLagoMaggiore,

la ringraziamo per la sua recensione e per i suoi commenti positivi sul nostro personale e servizi, ci fa molto piacere che si sia trovato bene presso la Residenza Al Parco.
I grandi ed equipaggiati appartamenti sono senza dubbio il nostro cavallo di battaglia. Purtroppo il grande caldo di quest’anno ci ha colti alla sprovvista e i condizionatori sono senza dubbio un ottimo consiglio che prenderemo a cuore.
Siamo contenti che abbia trovato di suo gusto anche la nostra colazione continentale e ci auguriamo di poterla presto accogliere nuovamente presso Residenza al Parco.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
    CHF 291
    CHF 228
0.0 km da Tertianum Residenza Al Parco
Vedi altri hotel a Muralto
Recensito il 17 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato qualche giorno in questo hotel attirato dalla presenza della piscina interna. Deluso perché trattasi di casa di cura per anziani ma in un secondo tempo entusiasta per la grandezza della camera se così si può chiamare in quanto appartamento molto spazioso e gentilezza del personale . Non tornerò perché non è il mio genere ma nulla da dire ottimo rapporto qualità prezzo .

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
hotelier_suisse, Geschäftsführer presso Tertianum Residenza Al Parco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 marzo 2018

Buongiorno Andrea,

grazie mille per il suo commento, siamo lieti che si sia trovato bene alla Tertianum Residenza al Parco.
Come ha già compreso la nostra struttura non offre solo appartamenti di vacanza, ma dà anche la possibilità a persone della terza e quarta età di vivere ancora in autonomia e in tutta sicurezza.

Grazie ancora. Cordialmente,

Philipp

Recensito il 4 giugno 2017 da dispositivo mobile

Dopo le 18 non esiste alcun tipo di servizio al ricevimento nonostante prenotazione ...e i prezzi non giustificano tali mancanze!! Unica nota positiva la cordialità e la disponibilità del personale di sala del ristorante che deve (ahimè) sostituirsi ad una direzione delle camere inesistente.
In fase di ristrutturazione... un gran caos!
Inaccettabile.

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
hotelier_suisse, Geschäftsführer presso Tertianum Residenza Al Parco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 giugno 2017

Gentile Cliente, Desideriamo innanzitutto ringraziarla per la sua recensione, che ci aiuta a migliorare il livello di servizi che offriamo. Ci fa piacere abbia apprezzato la cordialità e disponibilità del nostro personale. Ci rammarica il giudizio sulla inesistenza di una direzione dell’hotel, che per noi è un aspetto importante.
Come avrà letto sulle informazioni della nostra pagina di Booking.com, la reception è aperta dalle 8.00 alle 18.00, dopo tal orario i clienti possono volentieri rivolgersi presso il nostro ristorante.
Ci dispiace che non si sia sentita a suo agio presso la nostra struttura. Ma speriamo comunque di averla nuovamente come nostro ospite, per soddisfare al meglio le Sue aspettative. Con i più cordiali saluti.

Recensito il 12 agosto 2015

A Muralto vi è una residenza di lusso per gli anziani che oltre a mettere a disposizione dei turisti gli spaziosi appartamentini non occupati dagli ospiti fissi , offre pure un servizio di ristorazione di qualità aperto al pubblico, e attrezzato per l’organizzazione di banchetti e festicciole (anche con musica dal vivo). Gli avventori esterni che utilizzano il parcheggio sotterraneo possono su richiesta ottenere il ticket per il posteggio gratuito.
Ad essere particolarmente gettonate dalla clientela locale sono le cene dedicate nei mesi invernali al bollito misto (ogni martedì, anche a pranzo ) , con 15 qualità di carne a volontà al prezzo di 38 franchi , e nei mesi estivi al triplo buffet di antipasti, di carne alla griglia e di dessert (ogni martedì). Avendo provato entrambe queste proposte, posso dire che ne vale la pena sotto tutti i punti di vista : per la qualità, per la quantità, per il rapporto qualità prezzo e per il servizio cortese e professionale.
Per quanto riguarda il bollito, fra i miei amici vi è una spaccatura fra coloro che preferiscono quello proposto in questo signorile ed elegante ristorante, con sistema a buffet e con l’assistenza dei cuochi, e quello al “carrello” servito direttamente al tavolo del cliente nella più “popolare” trattoria La Tegola ( situata a un tiro di schioppo, sul lungolago muraltese) . Certo, il vero e mondialmente noto bollito che vien servito nei ristoranti di Carrù, in Piemonte, patria del bue grasso, è di un’altra dimensione , anche per la qualità eccezionale della carne . Ma pure il bollito “made in Ticino” servito nei due locali muraltesi, con l’aggiunta rispetto a quello piemontese di insaccati vari , soddisfa la vista e i palati dei buongustai . Personalmente non ho preferenze per l’uno o per l’altro : pur con qualche piccola differenza mi soddisfano entrambi . Il primo ristorante ha però un atout, nel periodo estivo, che l’altro non ha : un magnifico e lussureggiante parco nella corte interna, con al centro una fontana i cui scroscianti zampilli d’acqua contribuiscono a rinfrescare l’ambiente.
Proprio in questo bel parco, che dà il nome al complesso residenziale, ho cenato assieme a degli amici lo scorso 11 agosto cioé nel giorno di martedì dedicato al triplo buffet , gestito da un’equipe di simpatici e premurosi cuochi pronti a consigliare e a servire sui piatti le pietanze indicate dai clienti. Ottima la scelta e la qualità degli antipasti, con diversi pesci, vitello tonnato, polpettine e verdure varie grigliate o in insalata ; come carni vi erano manzo , rack d’agnello , costine di maiale , pancetta, pollo , luganighetta, bratwurst e piccoli wurstel piccanti ; bello, buono e variegato pure il buffet dei dessert. Il tutto a volontà e a un prezzo veramente conveniente, specie per i mangioni ( 54 franchi). Molto spartana la carta dei vini, che non offre invero una gran scelta. Noi , in una serata calda, abbiamo optato per un ottimo e rinfrescante rosé Oeil de Perdrix di Neuchâtel, al prezzo di 38 franchi, che si è “sposato” bene con tutta la cena.

Data del soggiorno: agosto 2015
hotelier_suisse, Manager presso Tertianum Residenza Al Parco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 marzo 2016

Egregio Signor Ghiro

Leggere e capire le sensazioni dei nostri stimati clienti è per noi un prezioso contributo. Facciamo il possibile per migliorarci costantemente. Per questo motivo, anche se a distanza di tempo, desideriamo ancora ringraziarla sinceramente per la sua interessante e esaustiva recensione. Ci auguriamo quindi di accoglierla nuovamente nel corso della stagione quale nostro gradito ospite.
Voglia gradire nel frattempo i nostri migliori saluti.
Stefano Landi
Chef di servizio

Recensito il 4 agosto 2015

Visto che era per una notte soltanto ho prenotato via booking ed ho scelto per la tariffa interessante di CHF 210.00 per una doppia, ma non avevo notato che si trattava di una struttura indirizzata agli anziani:-). Insomma da non frequentare se si è al di sotto dei 70 anni!!!
Comunque nel complesso buona struttura, camera grande, hanno una piscina interna, unica pecca il buffet per la colazione non all'altezza di un 4 stelle, si può migliorare con un aumento dell'offerta di frutta, diversificare la proposta di pane, ecc.

Data del soggiorno: agosto 2015

Stimato Recensore

La nostra è una residenza di categoria superiore indirizzata a persone delle 3a e 4a età ma comunque molto apprezzata anche da ospisti più giovani. Oltre che a mettere a disposizione dei spaziosi appartamentini non occupati dagli ospiti residenti, offre pure un servizio di ristorazione di qualità aperto al pubblico.
Facciamo il possibile per migliorarci costantemente. Per questo motivo, anche se a distanza di tempo, desideriamo ancora ringraziarla sinceramente per la sua recensione.
Augurandoci di accoglierla nuovamente quale nostro gradito ospite, voglia gradire nel frattempo i nostri migliori saluti.

Philipp Schaerer
Direttore

Recensito il 7 aprile 2014

Parco stupendo, camere full optional e spaziose così come i bagni. Piscina coperta e solarium esterno in mezzo al verde. Ristorante eccellente. La residenza accoglie e cura anche anziani e perciò la cucina è leggera ma saporita. Ottimo!

Data del soggiorno: maggio 2013
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
hotelier_suisse, Geschäftsführer presso Tertianum Residenza Al Parco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 marzo 2016

Egregio Signor Mezzana

Leggere e capire le sensazioni dei nostri stimati clienti è per noi un prezioso contributo. Facciamo il possibile per migliorarci costantemente. Per questo motivo, anche se a distanza di tempo, desideriamo ancora ringraziarla sinceramente per le positive parole riservateci nella sua recensione. Ci auguriamo quindi di accoglierla nuovamente quale nostro gradito ospite.
Voglia gradire nel frattempo i nostri migliori saluti.

Philipp Schaerer
Direttore