Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tutto ok anche se....”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Grand Bahia Principe Coba
Classificato al n.11 di 22 hotel a Akumal
Certificato di Eccellenza
Recensito 23 maggio 2017

abbiamo soggiornato in questa fantastica struttura per 8 giorni durante il nostro viaggio di nozze...che dire tutto fantastico, dalla piscina, al cibo, all'animazione, al servizio navetta,ecc ecc..la pulizia fantastica, tutti i giorni ci cambiavano lenzuola, asciugamani, lavavano pure i vetri del balconcino e per terra......solo due cose sono negative x me: appena arrivati e per quasi tutto il soggiorno la nostra stanza (anche se brillante) faceva cattivo odore, un mix tra muffa e chiuso; dal quarto giorno questo cattivo odore è scomparso. La seconda cosa (che mi ha dato molto fastidio) è il frigo bar guasto. Se non l'avessimo avuto, ok non ci avremmo fatto caso ...ma se c'è e sono in all inclusive, lo pretendo!!! il ragazzo addetto giornalmente ci sostituiva le bibite e sia a lui che alla reception puntualmente chiedevamo di fare qualcosa e aggiustarlo...dopo i vari "si si si" e "ho fatto la segnalazione" non è cambiato nulla e ci siamo fatto 8 giorni senza frigo bar. Attenzione, stiamo parlando di una "virgola" ma se è previsto, lo pretendo!!! per il resto spero un giorno di poterci ritornare ;)

Consiglio sulle camere: la mia era la camera 31705 vicinissima a piscina e servizi di ogni genere
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, biuccio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 25 maggio 2017
Google Traduttore

Estimado usuario de TripAdvisor,

En nombre de nuestro equipo le damos las gracias por tomarse el tiempo para reunir los detalles de sus vacaciones en el Gran Bahia Principe Coba.

Es maravilloso saber que sus vacaciones fueron agradables y entretenidas durante su estancia.

Gracias por sus comentarios positivos acerca de la limpieza del hotel, el personal, la comida y todo el complejo.

Sabe que su opinión es muy importante para nosotros, y todos los comentarios son transmitidos a la administración y la dirección del hotel.

Esperamos que podamos darle la bienvenida de nuevo al hotel con el fin de hacer nuestro mejor esfuerzo para satisfacer.

Atentamente,
Badía M. Temoltzin
Gran Bahia Principe Coba

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (13'833)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

17 - 21 di 13'833 recensioni

Recensito 13 maggio 2017

Abbiamo fatto quasi tre settimane in questa bellissima struttura, tutto molto bello, curato e ordinato! Le camere molto pulite e veramente confortevoli, ampie con terrazzino e letto kingsize...ombrello, asse e ferro da stiro in camera, bagno ampio e comodo con vasca idromassaggio. Il villaggio è molto grande ma si gira facilmente e comodamente con l'aiuto dei trenini. Cibo molto vario e buono, ottimi i ristoranti a tema e personale sempre molto gentile, cordiale, sorridente e disponibile ad esaudire ogni tipo di richiesta. Spiaggia molto bella e grande! Esiste il problema alghe, ma dobbiamo dire che al Bahìa non te ne accorgi quasi...dalla mattina e per tutto il giorno ci sono diversi ragazzi addetti ad ammucchiarle e raccoglierle...la spiaggia era praticamente sempre pulita! Un grazie particolare a Teresa Ester e Ivan alla reception, molto disponibili, gentili e veramente cortesi! Ci hanno aiutato tantissimo in particolar modo nell'occasione in cui ho perso la macchina fotografica su di un pulmino durante una gita! Si sono prodigati con telefonate e messaggi per cercare di metterci in contatto e recuperare la fotocamera! Ci hanno coccolati e accompagnati per tutta la nostra vacanza con la loro simpatia e dolcezza dimostrando una grande professionalità nei confronti dell'ospite!Villaggio sicuramente da consigliare e se possibile...ci torneremo...peccato sia così lontano!
Cristiana e Nikolaus

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Cristiana L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 15 maggio 2017

Cara Invitata;

Vogliamo prendere questa opportunità per ringraziarvi per il tempo presso in scrivere la vostra esperienza nel nostro paradiso messicano!

Siamo contenti di leggere che le vostre vacanze sono state fantastiche grazie alla diversità dei nostri servizi ma sopra tutto per il trattamento sclusivo. Tutti i noi lavoriamo molto per sodisfare ogni invitato e le vostre parole ci motivano per continuare creando ricordi belli come questi.

Speriamo avere l'oportunità di accogliervi un'altra volta con noi, per favore non esitate contattarci prima del vostro prossimo arrivo, per far la vostra visita anche migliore.

Grazie per averci tua osservazione che sono molto utili per il nostro gruppo di lavoro, essere sicuro che siamo impegnati a migliorare le aree necessarie per garantire la piena soddisfazione dei nostri futuri clienti.

Vi porgiamo i nostri piu cordiali saluti.

Geraldine Luna
Grand Bahia Principe Coba

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Ho passato una bellissima settimana in questo fantastico ed enorme resort.
Io e mio marito eravamo nella lobby Coba, ma il resort è veramente grande, ci sono 5 lobby, e noi di Coba potevamo usufruire anche dei servizi del Tulum, alla pari.
Tutto super curato, dai giardini alla pulizia, ai trasporti interni con i vari trenini che ti accompagnavano in tutto il villaggio.
Fantastico il cibo al ristorante centrale, molto variegato con un personale carino e sorridente.
I ristoranti a tema veramente gustosi, nella nostra proposta c'erano 3 cene incluse.
Le camere bellissime e molto grandi con frigo bar incluso.
La spiaggia con il mare cristallino,e le piscine enormi.
Tutto fantastico e mi manca già un sacco, ci tornerei subito.

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Solcacielo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RRPPCOBA, Reputación Online alle Grand Bahia Principe Coba, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 aprile 2017
Google Traduttore

Estimado Huésped,

En nombre de nuestro equipo le damos las gracias por compartir su experiencia en nuestro hotel.

Gracias por elegir nuestro hotel como destino para sus vacaciones. Es un placer haber contribuido a hacer de sus vacaciones una agradable experiencia.

Estamos satisfechos de haber contribuido a su viaje inolvidable y esperamos pronto darle la bienvenida de nuevo aquí en el Caribe Mexicano.

Atentamente,
Tania Ramírez
Grand Bahia Principe Coba

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 aprile 2017

Complesso grande diviso in più resort e collegati tra di loro e le spiagge e i vari punti di interesse da "trenini". Tanto verde e sempre ben curato con vari animali che girano all'interno del villaggio.WI-FI gratuito solo nelle Hall e a pagamento in tutto il complesso.
Camera Junior Suite spaziosa con salottino, letto oltre le solite due piazze, bagno molto confortevole e cambio lenzuola/asciugamani giornaliero.
Personale gentile.
Buffet con ampia scelta di cibo sempre molto fresco.
Tre punti Snack di cui uno aperto 24 ore su 24.
Dieci ristoranti "à la carte" a pagamento (noi ne avevamo tre compresi): una serata diversa dal solito buffet perchè si viene serviti al tavolo con cibi più ricercati.
Molti bar dislocati tra Halls, piscine e spiaggia sempre all'altezza.
Spiaggia sempre vivibile nonostante l'alta presenza nel complesso di ospiti con ombrelloni però non sufficienti e sempre ben tunuta dagli inservienti nonostante l'alta presenza di alghe. Consigliata Coba Beach. Non lasciate gli asciugamani che vi vengono forniti per occupare le sdraio: possono sparire.
Mare: La presenza delle barriere anti erosione antistanti la spiaggia fanno si che l'altezza dell'acqua è al massimo 120/130 cm e ottima per i bambini ma non all'altezza se si vuole nuotare o fare snorkeling. Se volete spiaggie tipo "caraibi" spostatevi verso Tulum
Animazioni presente solo in piscina e raramente al Coba Beach e spettacoli alla sera nei vari complessi. Se volete fare tardi andate all’Hacienda Doña Isabel
Se dovete spostarvi all'esterno del resort per recarvi a Tuylum, Akumal o Playa del Carmen utilizzate i collectivos, costano poco e sono confortevoli.
Escursioni: Coba-cenote-Tulum. in un'altra occasione sono stato alla biosfera di di sian ka'an: consigliata per una giornata nella natura
Consigliato per una vacanza rilassante in resort veramente di grande livello

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, franzlele62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RRPPCOBA, Reputación Online alle Grand Bahia Principe Coba, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 aprile 2017
Google Traduttore

Querido Huésped:

Primero que nada, queremos agradecerle sus comentarios acerca del servicio y la calidez obtenidos durante su última estancia.

Es un placer para nosotros saber que disfrutó de la comida, la playa, la habitacion y de nuestras instalaciones.

Nos sentimos orgullosos de haber contribuido a sus felices días en el Caribe Mexicano.

Esperamos muy pronto poder recibirle de nuevo para poder brindarle otras mágicas vacaciones.

Saludos cordiales,
Tania Ramírez
Grand Bahia Principe Coba

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 aprile 2017

Io e la mia famiglia siamo stati ospiti del GBP per la prima volta nel Gennaio 2016, e siamo tornati a casa pienamente dopo 10 giorni davvero indimenticabili... Le camera (al piano più alto di una palazzina) era enorme e moderna, con un letto king-size ed un letto aggiunto per nostro figlio. Il bagno era dotato di una grande doccia ed una bellissima vasca con idromassaggio. Livello di pulizia inappuntabile, con costante rifornimento di frutta e bevande. Il resort è ENORME, ma si gira con tutta comodità grazie al servizio di navette che passano con frequenza e che permettono di raggiungere tutte le varie aree.
Pasti. Oltre alla possibilità di usufruire di 3 cene "à la carte" (tutte e tre molto buone), abbiamo trovato il buffet sempre molto ricco, vario ed allestito in modo piacevole. Staff gentilissimo cortese e competente.Unico piccolo neo la maleducazione di molti ospiti che non erano in grado di usufruire del buffet in modo civile, ma la colpa non è dello staff (non si può pretendere che facciano anche i vigili urbani...). Il resort dispone anche di un ristorante aperto h24, il che è stato provvidenziale, dato che siamo arrivati in tarda serata. Avendo optato per la formula All inclusive le bevande erano sempre gratuite, sia in piscina che in spiaggia. Volendo trovare un piccolo difetto sarebbe stato positivo avere degli snack a disposizione presso le spiagge.
Piscine. Tre piscine sempre pulite e ben curate, con abbondanti lettini ed ombrelloni a disposizione. Anche se un paio di volte abbiamo avuto difficoltà a ricevere i teli il servizio è stato sempre buono (incluso quello dei bar e dei ristoranti a bordo piscina). La piscina per i bimbi era ovviamente la più rumorosa, ma per rilassarsi le altre due (di cui una enorme ed una più piccola) erano perfette.
Spiaggia. Sabbia bianca e mare cristallino. Caraibi allo stato puro, non serve aggiungere altro... ci si poteva immergere circondati da pesci multicolori, facendo attenzione però ai numerosi pellicani che piombavano in acqua per pescare: all'inizio un po' spaventoso, ma ci si faceva presto l'abitudine... La spiaggia aveva una piccola sezione dedicata alla schiusa delle uova delle tartarughe, immagino che nella giusta stagione anche questo sia un bellissimo spettacolo.
In conclusione, bellissima esperienza, a punto tale che tra un paio di settimane andremo in un altro Bahia Principe a S. Domingo, per il quale abbiamo grandi aspettative!

Consiglio sulle camere: Consiglio una camera al piano più alto
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, OstiaPower
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RRPP A, Reputazione Online alle Grand Bahia Principe Coba, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 aprile 2017

Caro Invitato,

Grazie mille per il tempo presso in condividere la vostra esperienza di vacanze su TripAdvisor del nostro bello albergo!

Per noi sapere che vi avete piaciuto i servizi, i ristoranti, la spiaggia e la camera ci fa molto felici, perche noi lavoriamo molto per offrire il miglior servizio della Riviera Maya, grazie per notare questo e per l'opportunità di stare al vostro servizio.

Speriamo veramente poter rivedervi nel futuro prossimo per un'altra sperienza incancellabile.

Cordiali Saluti!

Geraldine Luna
Grand Bahia Principe Coba

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Akumal
A 1.2 km
Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection
A 1 km
Grand Bahia Principe Tulum
A 0.5 km
Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.6 km
Villas DeRosa Beach Resort
A 8.6 km
Grand Sirenis Riviera Maya Resort & Spa
A 1.9 km
Grand Oasis Tulum
Grand Oasis Tulum
N. 16 di 22 a Akumal
2'202 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Bahia Principe Coba? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Bahia Principe Coba

Indirizzo: Carretera Chetumal - Cancun Km 250, Akumal 77760, Messico
Numero di telefono:
Regione: Messico > Penisola dello Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Akumal
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 4 hotel con casinò a Akumal
N. 5 hotel per famiglie a Akumal
N. 8 hotel romantici a Akumal
N. 8 migliori hotel resort a Akumal
N. 10 hotel sulla spiaggia a Akumal
N. 10 hotel con spa a Akumal
Fascia prezzo: CHF 158 - CHF 374 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3.5 stella/e — Grand Bahia Principe Coba 3.5*
Numero di camere: 1080
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Ebookers, Booking.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), TUI Suisse Ltd, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly e Evoline ltd per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Bahia Principe Coba. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Gran Bahia Principe Coba Akumal
Hotel Gran Bahia Principe
Bahia Principe Coba Mexico
Gran Bahia Coba
Gran Bahia Principe Resort Coba
Gran Bahia Principe Coba Hotel
Gran Principe
Gran Bahia Principe Mexico
Bahia Coba

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo