Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (14’913)
Filtra recensioni
14’913 risultati
Valutazione
8’144
4’229
1’571
550
419
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
8’144
4’229
1’571
550
419
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
37 - 42 di 14’913 recensioni
Recensito 27 giugno 2017 da dispositivo mobile

Resort magnifico,nessuna imperfezione... ristoranti cibo e personale eccellente,sempre a contatto con la natura!tutto ben organizzato,
Un complimento in particolare va al nostro amico VICTOR CAPETILLO,molto professionale sempre disponibile una gran lavoratore!

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Giuseppe B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 28 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

On behalf of the entire Grand Bahia Principe Coba team I would like to take this opportunity to thank you for your feedback regarding your recent stay with us.

We are glad to hear that our personnel have left a good impression; your comment is a great motivation for them to keep up with the professionalism and good service.

Looking forward to welcome you back!

Receive our warm regards,

Lucero Alvarado
Grand Bahia Principe Coba

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 giugno 2017

Struttura enorme e servitissima!!! Servizio trenino per spostamenti davvero divertente e con personale sempre sorridente il tutto corredato da musiche coinvolgenti, spettacoli ovunque a tutte le ore, cibo da perdersi nelle scelte, ristoranti a là carte per differenziare in modo intelligente le proprie cene. Pulizia camere ottima, piscine impeccabili, spiaggia dall' atmosfera unica. Le lobby e gli ambienti (sia la nostra che quella di Tulum, a cui si può accedere liberamente) sono curate nei dettagli di arredo è sempre impeccabili. Pochi italiani ma un misto di etnie che ti fa respirare un'atmosfera vacanziera.
Noi eravamo in luna di miele ma è adatto anche a famiglie.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, VicenzaSalvatore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 19 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Vicenza,

First of all please receive greetings from the Grand Bahia Principe Coba Hotel; we would like to take this opportunity to thank you for choosing our hotel to enjoy your honeymoon.

We are grateful for your kind comments and really appreciate that you have taken the time to give us your feedback about your stay with us. As our main goal is our guest’s satisfaction, we are glad to hear you had such a good time and enjoyed the pool activities and the food in our restaurants during your visit to our hotel.

It is always a pleasure to receive positive feedback and will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

We are looking forward to welcoming you again soon!

Warm regards,
Lucero Alvarado
Grand Bahia Principe Coba

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 giugno 2017

a dir poco paradisiaco....posto stupendo e soprattutto staff eccellente .. disponibilità e professionalità da parte di tutti gli operatori.
cibo buonissimo e soprattutto pulizia cento per cento...ci riandrei subito ..

Consiglio sulle camere: noi abbiamo scelto non la sweet ed era fantastica
  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, emma s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 18 giugno 2017
Google Traduttore

Dear TripAdvisor member,

First, thank you very much for your stay at Gran Bahia Principe Coba Resort and taking the time to write your impressions and suggestions for improving the service we offer.

The comments and suggestions we receive from our customers are very important to maintain quality and service in the Grand Bahia Principe Riviera Maya Resort

Sincerely,

Lucero Alvarado
Grand Bahia Principe Coba

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 giugno 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato al gran bahia coba una settimana. Bellissima e grandissima struttura, impossibile annoiarsi. Cibo internazionale molto vario a buffet di massa ma abbastanza buono. Cene alla cart che sono un diversivo ma è quasi tutto a buffet. Si può bere a volontà ma nulla in bottiglia ai ristoranti, almeno l'acqua sarebbe stata gradita. Cairo il ragazzo con cui ho fatto acqua gym molto bravo e simpatico. Nota dolente: ci hanno assegnato una camera che puzzava veramente tanto di umido, abbiamo avuto il cambio camera il giorno seguente come richiesto. La nuova stanza puzzava un Po meno rispetto alla precedente e ci siamo accontentati. Capisco il clima umido ma è pur sempre un 5 stelle! E dover lasciare i vestiti in valigia per nnn farli puzzare nnn è il massimo.. Segnalo inoltre un cameriere che abbiamo incontrato in due occasioni al buffet principale, nella prima ci ha ignorati nonostante le ripetute richieste di avere da bere, quando invece al tavolo di americani accanto al nostro portava da bere più di quello che ordinavano (sarà per la mancia? ) fin quando ci siamo alzati e serviti da soli. Nella seconda era quasi orario di chiusura, visivamente infastidito in quanto una sua collega ci ha fatto accomodare in uno dei tavoli assegnati a lui, e ci ha serviti in modo poco gentile.

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, valigiu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 15 giugno 2017
Google Traduttore

Dear TripAdvisor Member:

On behalf of all the hotel staff; thank you for your informative review. We were delighted to hear that you had a wonderful vacation with us.

At the Bahia Principe Riviera Maya Resort we take pride in offering our guests good accommodations and the very best in food and beverages.

It is a pleasure for all of us to hear that we could fulfill your expectations and be assured that it is wonderful to know that you are considering coming back to our premises.

Best Regards

Lucero Alvarado
Grand Bahia Principe Coba

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 maggio 2017

abbiamo soggiornato in questa fantastica struttura per 8 giorni durante il nostro viaggio di nozze...che dire tutto fantastico, dalla piscina, al cibo, all'animazione, al servizio navetta,ecc ecc..la pulizia fantastica, tutti i giorni ci cambiavano lenzuola, asciugamani, lavavano pure i vetri del balconcino e per terra......solo due cose sono negative x me: appena arrivati e per quasi tutto il soggiorno la nostra stanza (anche se brillante) faceva cattivo odore, un mix tra muffa e chiuso; dal quarto giorno questo cattivo odore è scomparso. La seconda cosa (che mi ha dato molto fastidio) è il frigo bar guasto. Se non l'avessimo avuto, ok non ci avremmo fatto caso ...ma se c'è e sono in all inclusive, lo pretendo!!! il ragazzo addetto giornalmente ci sostituiva le bibite e sia a lui che alla reception puntualmente chiedevamo di fare qualcosa e aggiustarlo...dopo i vari "si si si" e "ho fatto la segnalazione" non è cambiato nulla e ci siamo fatto 8 giorni senza frigo bar. Attenzione, stiamo parlando di una "virgola" ma se è previsto, lo pretendo!!! per il resto spero un giorno di poterci ritornare ;)

Consiglio sulle camere: la mia era la camera 31705 vicinissima a piscina e servizi di ogni genere
  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, biuccio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 25 maggio 2017
Google Traduttore

Estimado usuario de TripAdvisor,

En nombre de nuestro equipo le damos las gracias por tomarse el tiempo para reunir los detalles de sus vacaciones en el Gran Bahia Principe Coba.

Es maravilloso saber que sus vacaciones fueron agradables y entretenidas durante su estancia.

Gracias por sus comentarios positivos acerca de la limpieza del hotel, el personal, la comida y todo el complejo.

Sabe que su opinión es muy importante para nosotros, y todos los comentarios son transmitidos a la administración y la dirección del hotel.

Esperamos que podamos darle la bienvenida de nuevo al hotel con el fin de hacer nuestro mejor esfuerzo para satisfacer.

Atentamente,
Badía M. Temoltzin
Gran Bahia Principe Coba

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni