Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viaggio di nozze!”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Grand Bahia Principe Coba
Classificato al n.11 di 22 hotel a Akumal
Certificato di Eccellenza
Recensito 27 giugno 2017

Arrivati in questa megastruttura turistica dopo il tour per le città Maya, veniamo alloggiati in camera superior al secondo piano di un edificio numerato come tanti altri li vicino. La camera è ampia e luminosa con letto king size e dotata di tutti i comfort di un certo livello ma usciti dalla palazzina si rischia, almeno per i primi giorni, di perdersi data l'immensità del complesso che è costutuito, oltre che da una lobby principale, da almeno 5/6 lobby secondarie e altrettante linee di trenini elettrici che percorrono in lungo e in largo tutta l'area del complesso. Bisogna chiedere, prima di salire, dove vanno e a che lobby fanno riferimento...
Nel complesso ci sono almeno una decina di ristoranti, alcuni generici e gli altri tematici: per colazione e pranzo si può usufruire di qualsiasi ristorante mentre per la cena si fa riferimento a quelli generici o, prenotando, si può cenare in quelli tematici. La quantità di prenotazioni possibili dipende dai giorni di permanenza presso il Bahia, mi sembra di ricordare 3 a settimana!
Si mangia bene un pò ovunque anche se i più ambiti sono i ristoranti gourmet come il "Don Pablo", in ogni caso non morirete di fame!
La pulizia della camera è stata buona ed il personale all'interno della struttura l'ho trovato cordiale e disponibile (un saluto a Gonzalo!).
La spiaggia è bianca e larga ma ahimè, qua arrivano le note dolenti, in acqua non c'è solo sabbia ma anche rocce e se il mare (ops, oceano) è mosso vi arriveranno sassate sulle caviglie e non potrete entrare in acqua a meno di spostarvi e raggiungere la zona dei "salamotti", frangiflutti posizionati a una quarantina di metri dalla riva che smorzano le ondate e vi permetteranno di nuotare senza problemi, peccato che così sembra di stare in piscina! Ecco, questa è davvero la cosa che mi dispiace di più, in agenzia mica ce l'avevano detto che il fondo non era solo sabbioso, che rabbia! Ma di questo, ovviamente non ha mica colpa il Grand Bahia Principe Coba!

Consiglio sulle camere: Ai piani alti si sta più tranquilli e non si ha l'umidità del piano terra
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Maurizio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 28 giugno 2017
Google Traduttore

Dear TripAdvisor member,

First, thank you very much for your stay at Grand Bahia Principe Coba Resort and taking the time to write your impressions and suggestions for improving the service we offer.

The comments and suggestions we receive from our customers are very important to maintain quality and service in the Grand Bahia Principe Riviera Maya Resort

Sincerely,

Lucero Alvarado
Grand Bahia Principe Coba

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (13'834)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

12 - 16 di 13'834 recensioni

Recensito 27 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Resort magnifico,nessuna imperfezione... ristoranti cibo e personale eccellente,sempre a contatto con la natura!tutto ben organizzato,
Un complimento in particolare va al nostro amico VICTOR CAPETILLO,molto professionale sempre disponibile una gran lavoratore!

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Giuseppe B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 28 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

On behalf of the entire Grand Bahia Principe Coba team I would like to take this opportunity to thank you for your feedback regarding your recent stay with us.

We are glad to hear that our personnel have left a good impression; your comment is a great motivation for them to keep up with the professionalism and good service.

Looking forward to welcome you back!

Receive our warm regards,

Lucero Alvarado
Grand Bahia Principe Coba

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 giugno 2017

Struttura enorme e servitissima!!! Servizio trenino per spostamenti davvero divertente e con personale sempre sorridente il tutto corredato da musiche coinvolgenti, spettacoli ovunque a tutte le ore, cibo da perdersi nelle scelte, ristoranti a là carte per differenziare in modo intelligente le proprie cene. Pulizia camere ottima, piscine impeccabili, spiaggia dall' atmosfera unica. Le lobby e gli ambienti (sia la nostra che quella di Tulum, a cui si può accedere liberamente) sono curate nei dettagli di arredo è sempre impeccabili. Pochi italiani ma un misto di etnie che ti fa respirare un'atmosfera vacanziera.
Noi eravamo in luna di miele ma è adatto anche a famiglie.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, VicenzaSalvatore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 19 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Vicenza,

First of all please receive greetings from the Grand Bahia Principe Coba Hotel; we would like to take this opportunity to thank you for choosing our hotel to enjoy your honeymoon.

We are grateful for your kind comments and really appreciate that you have taken the time to give us your feedback about your stay with us. As our main goal is our guest’s satisfaction, we are glad to hear you had such a good time and enjoyed the pool activities and the food in our restaurants during your visit to our hotel.

It is always a pleasure to receive positive feedback and will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

We are looking forward to welcoming you again soon!

Warm regards,
Lucero Alvarado
Grand Bahia Principe Coba

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 giugno 2017

a dir poco paradisiaco....posto stupendo e soprattutto staff eccellente .. disponibilità e professionalità da parte di tutti gli operatori.
cibo buonissimo e soprattutto pulizia cento per cento...ci riandrei subito ..

Consiglio sulle camere: noi abbiamo scelto non la sweet ed era fantastica
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, emma s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 18 giugno 2017
Google Traduttore

Dear TripAdvisor member,

First, thank you very much for your stay at Gran Bahia Principe Coba Resort and taking the time to write your impressions and suggestions for improving the service we offer.

The comments and suggestions we receive from our customers are very important to maintain quality and service in the Grand Bahia Principe Riviera Maya Resort

Sincerely,

Lucero Alvarado
Grand Bahia Principe Coba

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato al gran bahia coba una settimana. Bellissima e grandissima struttura, impossibile annoiarsi. Cibo internazionale molto vario a buffet di massa ma abbastanza buono. Cene alla cart che sono un diversivo ma è quasi tutto a buffet. Si può bere a volontà ma nulla in bottiglia ai ristoranti, almeno l'acqua sarebbe stata gradita. Cairo il ragazzo con cui ho fatto acqua gym molto bravo e simpatico. Nota dolente: ci hanno assegnato una camera che puzzava veramente tanto di umido, abbiamo avuto il cambio camera il giorno seguente come richiesto. La nuova stanza puzzava un Po meno rispetto alla precedente e ci siamo accontentati. Capisco il clima umido ma è pur sempre un 5 stelle! E dover lasciare i vestiti in valigia per nnn farli puzzare nnn è il massimo.. Segnalo inoltre un cameriere che abbiamo incontrato in due occasioni al buffet principale, nella prima ci ha ignorati nonostante le ripetute richieste di avere da bere, quando invece al tavolo di americani accanto al nostro portava da bere più di quello che ordinavano (sarà per la mancia? ) fin quando ci siamo alzati e serviti da soli. Nella seconda era quasi orario di chiusura, visivamente infastidito in quanto una sua collega ci ha fatto accomodare in uno dei tavoli assegnati a lui, e ci ha serviti in modo poco gentile.

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, valigiu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 15 giugno 2017
Google Traduttore

Dear TripAdvisor Member:

On behalf of all the hotel staff; thank you for your informative review. We were delighted to hear that you had a wonderful vacation with us.

At the Bahia Principe Riviera Maya Resort we take pride in offering our guests good accommodations and the very best in food and beverages.

It is a pleasure for all of us to hear that we could fulfill your expectations and be assured that it is wonderful to know that you are considering coming back to our premises.

Best Regards

Lucero Alvarado
Grand Bahia Principe Coba

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Akumal
A 1.2 km
Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection
A 1 km
Grand Bahia Principe Tulum
A 0.5 km
Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.6 km
Villas DeRosa Beach Resort
A 8.6 km
Grand Sirenis Riviera Maya Resort & Spa
A 1.9 km
Grand Oasis Tulum
Grand Oasis Tulum
N. 16 di 22 a Akumal
2'202 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Bahia Principe Coba? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Bahia Principe Coba

Indirizzo: Carretera Chetumal - Cancun Km 250, Akumal 77760, Messico
Numero di telefono:
Regione: Messico > Penisola dello Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Akumal
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 4 hotel con casinò a Akumal
N. 5 hotel per famiglie a Akumal
N. 8 hotel romantici a Akumal
N. 8 migliori hotel resort a Akumal
N. 10 hotel sulla spiaggia a Akumal
N. 10 hotel con spa a Akumal
Fascia prezzo: CHF 158 - CHF 374 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3.5 stella/e — Grand Bahia Principe Coba 3.5*
Numero di camere: 1080
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Ebookers, TUI Suisse Ltd, Booking.com, TripOnline SA, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly e Evoline ltd per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Bahia Principe Coba. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Gran Bahia Principe Coba Akumal
Hotel Gran Bahia Principe
Bahia Principe Coba Mexico
Gran Bahia Coba
Gran Bahia Principe Resort Coba
Gran Bahia Principe Coba Hotel
Gran Principe
Gran Bahia Principe Mexico
Bahia Coba

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo