Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Grand Oasis Tulum(Akumal)
USD 277
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
USD 367
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Las Villas Akumal(Akumal)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 223
USD 217
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 310
Bookit.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
USD 310
Bookit.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
USD 340
BahiaPrincipe
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Piscina
TRS Yucatan Hotel(Akumal)
USD 401
Bookit.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 305
BahiaPrincipe
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
USD 405
BahiaPrincipe
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Parch. gratis
  • Piscina
Recensioni (14’560)
Filtra recensioni
14’560 risultati
Valutazione
7’983
4’137
1’518
529
393
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
7’983
4’137
1’518
529
393
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
17 - 22 di 14’560 recensioni
Recensito 6 novembre 2017

Sono stato al Principe Coba a metà ottobre con la mia compagna.
La scelta è stata ottima, inizialmente avevo letto qualche negatività, ma appena messo piede al Coba tutto era alle spalle, solo chiacchiere inutile.
Accoglienza top, siamo arrivati verso la mezzanotte e ci hanno subito assistito nel giusto modo.
Camera grandissima, pulita e profumata, molto confortevole.
Spazi comuni stupendi, verde all'interno della struttura sempre perfetto.
La ristorazione molto varia e abbondante, tanti ristoranti e si può mangiare e bere a qualsiasi ora, da non credere.
Unica cosa negativa a mio avviso, si aspettava veramente tanto per usufruire del servizio golf car per raggiungere le camere e la Lobby, a volte anche 25 minuti.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, dplongo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bahia Principe H, Online Reputation alle Grand Bahia Principe Coba, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 novembre 2017

Caro Invitato:

Vogliamo prendere questa opportunità per ringraziarvi per il tempo presso in scrivere la vostra esperienza nel nostro paradiso messicano!

Siamo contenti di leggere che le vostre vacanze sono state fantastiche grazie alla diversità dei nostri servizi ma sopra tutto per il trattamento sclusivo. Tutti i noi lavoriamo molto per sodisfare ogni invitato e le vostre parole ci motivano per continuare creando ricordi belli come questi.

Speriamo avere l'oportunità di accogliervi un'altra volta con noi, per favore non esitate contattarci prima del vostro prossimo arrivo, per far la vostra visita anche migliore.


Vi porgiamo i nostri piu cordiali saluti.


Antonio Endres
Grand Bahia Principe Coba

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 ottobre 2017

Sono stato al Principe Coba a settembre 2017 in vacanza con la famiglia (2 bambine di 9 e 7 anni) per 2 settimane.
L'esperienza è stata caratterizzata da molti aspetti positivi e da qualche aspetto negativo.
Parlando dei pregi, l'hotel offre i servizi di base ad un ottimo livello e ad un prezzo più che onesto, anzi tendenzialmente economico.
Il ristorante a buffet offre una scelta di cibi enorme (specialmente a colazione) e di buona qualità. Unica pecca è la tendenza a riproporre spesso le stesse pietanze.
I trasporti interni sono eccezionali. I trenini portano dovunque ed i tempi di attesa sono al massimo di pochi minuti. Inoltre gli autisti sono estremamente gentili e disponibili ad accogliere passeggeri anche al di fuori delle fermate previste.
In generale tutto il personale è molto disponibile e sorridente.
La camera è molto spaziosa e dotata di tutti gli accessori necessari (phon, accessori per il caffè/tè). Purtroppo nel nostro caso il frigobar non funzionava e l'aria condizionata era poco regolabile (andava al massimo o stava spenta).
Le piscine sono numerosissime (non siamo riusciti a provarle tutte) e molto ampie. Purtroppo la profondità è scarsa (ad occhio poco più di un metro) ovunque e quindi non è facile nuotare. Inoltre l'acqua ha temperature talmente elevate che spesso si stava più freschi a bordo vasca, nonostante i 35 gradi di media.
Esiste anche un'aerea di giochi acquatici per bambini molto ben strutturata con fontane e scivoli.
La spiaggia è lunga ma non molto larga ed a tratti occupata quasi interamente dai lettini (decisamente troppo pochi comunque per il numero di ospiti). Le alghe non disturbavano eccessivamente.
Il mare è bello e popolato da diverse varietà di pesci (non paragonabile al Mar Rosso), ma limitato dai frangiflutti alle dimensioni di una piscina. Quindi anche in questo caso non è possibile nuotare liberamente, ma al massimo galleggiare a pelo d'acqua (profondità di un metro scarso). D'altro canto al di là dei frangiflutti il mare è troppo mosso per poterci nuotare.
Molto piacevoli gli incontri con animali per i vialetti dell'albergo: iguane, capibara, koati, uccelli di varia natura e un paio di serpenti.
Il delfinario è piuttosto piccolo e fatto su misura per le visite a pagamento. Per gli spettacoli pubblici infatti non esiste neanche un palco, ma si sta in piedi ai margini della struttura. La visita a pagamento è interessante ma molto cara.
E proprio sul lato economico emergono le maggiori pecche della struttura.
Se è vero che le dotazioni minime sono a buon mercato, tutti gli extra sono estremamente cari, a volte quasi imbarazzanti.
Giusto per fare qualche esempio: la cassetta di sicurezza costa 5-6 dollari al giorno (giusto per avere la chiave per chiuderla, visto che è già presente in ogni camera). L'uso di internet è gratuito nella lobby (ed esclusivamente lì, visto che già a pochi metri di distanza non funzionava più nulla). Per avere la linea anche nel resto del resort occorre pagare una quota giornaliera di parecchi dollari (non ricordo perfettamente la cifra, ma superava i 20 dollari al giorno).
I negozi presenti all'Hacienda (ma anche in altre zone dell'hotel) a mio parere non sono neanche avvicinabili e gli stessi prodotti si trovano a meno della metà del prezzo a Playa del Carmen o a Cancun.
In conclusione si tratta di un'ottima scelta per chi non ha pretese particolari e per i bambini.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Michele P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 12 ottobre 2017
Google Traduttore

Queridos amigos de Trip Advisor:

Muchas gracias por tomarse el tiempo y escribir sus impresiones sobre su estancia en Grand Bahia Principe Coba. Ha sido un gran gusto leer que le agrado el tiempo que paso con nosotros.

Esperando contar con el placer de atenderle nuevamente y proporcionarle el servicio que ya conoce nos despedimos deseandole un excelente día.

Saludos cordiales de su segunda casa en la Riviera Maya,

Lucero Alvarado
Grand Bahia Principe Coba

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 ottobre 2017

Vicino al più famoso e costoso Barceló , il Grand Bahia Coba , 5 stelle comunque, è un resort costruito più verso la giungla dello Yucatan , con più verde che lo circonda, dentro un complesso di altri 2 resort ( Tulum e Akumal). Con i trenini ci si sposta per muoversi in tutta l'estensione del Gran Bahia, anche alla relativa spiaggia più rocciosa, della sabbiosa spiaggia Akumal. Come nei resort di Tulum ed Akumal , Ristoranti a la carte, varie zone piscine , ristoranti con cucina h 24, bar e chiringuito ovunque. La zona Coba é più tranquilla di Akumal, ma altrettanto piena di attrazione.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, salsat73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 7 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear TripAdvisor Member:

We feel much honored to read your kind remarks in regards of your second visit to our hotel.

On behalf of all the staff of the Bahia Principe Riviera Maya Resort, we want to express our appreciation for the time you took to write and describe your appreciations of the service we provide.

You can be assured that we look forward to welcoming you “back home” where your Mexican family awaits you.

Lucero Alvarado
Grand Bahia Principe Coba

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 settembre 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in vacanza una decina di giorni fa , ed abbiamo alloggiato in questo resort ma le enormi dimensioni di esso ci hanno fatto capire subito le pecche che avremo potuto trovare durante l'alloggio . Adattissimo per le famiglie , non manca perfettamente nulla : animazione, piscine di ogni genere, attrazioni per adulti e bambini , ristoranti di ogni tipo , chi più ne ha più ne metta !!!! La "difficoltà" può stare solo sulla distanza essendo posizionato su una statale , anke perché le strade sono tutte così!!!!! Comunque secondo il mio essere , non è un posto adatto a chi non ama rilassarsi del tutto !!!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, carmen i
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 10 settembre 2017
Google Traduttore

Dear TripAdvisor member,

First, thank you very much for your stay at Gran Bahia Principe Coba Resort and taking the time to write your impressions and suggestions for improving the service we offer.

The comments and suggestions we receive from our customers are very important to maintain quality and service in the Gran Bahia Principe Riviera Maya Resort

Sincerely,
Lucero Alvarado
Grand Bahia Principe Coba

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2017

Ottimo resort, struttura enorme dato che è composta da 4 diversi complessi (Coba, Tulum Sian Kan e Akumal). Per noi del COBA era possibile pranzare nel Tulum e viceversa , si gira comodamente con trenini interni. Personale competente ed efficiente, pulizia camera OK, buffet e ristoranti di ottimo livello.
Animazione internazionale, quindi aiuta se parlate un minimo in inglese e/o spagnolo ma non è obbligatorio.
Unica pecca già menzionata da altri, la spiaggia. Acqua pulita e spiaggia gradevole, ma purtroppo invasa dalle alghe ed essendo protetta da scogli, l'acqua è bassa.. E' comunque un problema comune a tutta la riviera, ed il personale si adopera tantissimo per tenere la battigia pulita dalle alghe (forse anche troppo). C'è da dire che basta uscire e con un collettivo spostarsi di 3Km verso Akumal playa e trovare una baia più protetta in cui nuotare direttamente con le tartarughe !

Marketing un pò aggressivo per cercare di includervi nel loro club "prestige", a mio parere potete lasciar perdere.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, dieplusgo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 30 agosto 2017
Google Traduttore

Dear TripAdvisor Team:

We take this opportunity to thank you for the review you have written for the benefit of the Trip Advisor community. There is immense pleasure of having a guest such as your self speak in such high regard for our Bahia Principe Riviera Maya.

The fact that we continue to receive positive reviews from our guests is proof of our commitment to consistent and quality service. Your recommendation of our property is also encouraging our management and staff who ensure that your vacation is relaxing.
We hope that you will not hesitate in returning in the near future and we will have the pleasure of welcoming you all again.

Warmest Regards,

Lucero Alvarado
Grand Bahia Principe Coba

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni