Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“struttura meravigliosa”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Grand Bahia Principe Coba
Classificato al n.11 di 22 hotel a Akumal
Certificato di Eccellenza
Recensito 5 settimane fa

Una vacanza indimenticabile in una struttura enorme immersa nel verde ben organizzata e che soddisfa tutte le esigenze del turista:cibo sempre vario e abbondante,camere spaziose e pulite,personale gentile e disponibile,infrastrutture (bar,piscine,ristoranti,ecc.),molto numerose e per tutti i gusti di grandi e bambini,spiaggia chilometrica ben attrezzata e dispersiva,insomma anche i più esigenti non rimarrebbero delusi. Unico neo la referente di Eden viaggi ELENA assente e poco affidabile nelle problematiche.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, vincenzo p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 4 settimane fa
Google Traduttore

Estimado Huésped,

Muchas gracias por darnos la oportunidad de darle la bienvenida a usted y a su familia en nuestro pequeño paraíso, para todo el personal es siempre un placer estar a su servicio.

Le damos gracias por sus comentarios sobre su estancia y en los comentarios sobre todo el personal y la alta calidad de nuestros servicios. Cada palabra es bienvenida, ya que ayudan a mejorar la calidad de nuestro hotel y nos motiva para seguir siendo el mejor hotel de la zona.

De igual manera agradecemos sus comentarios de mejora que con mucho gusto enviaremos a la dirección del hotel.

Esperemos que no dude en visitarnos de nuevo.

Saludos cordiales de la Riviera Maya,

Geraldine Luna Ameca
Grand Bahia Principe Coba

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (13'831)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 8 di 13'831 recensioni

Recensito 6 novembre 2017

Sono stato al Principe Coba a metà ottobre con la mia compagna.
La scelta è stata ottima, inizialmente avevo letto qualche negatività, ma appena messo piede al Coba tutto era alle spalle, solo chiacchiere inutile.
Accoglienza top, siamo arrivati verso la mezzanotte e ci hanno subito assistito nel giusto modo.
Camera grandissima, pulita e profumata, molto confortevole.
Spazi comuni stupendi, verde all'interno della struttura sempre perfetto.
La ristorazione molto varia e abbondante, tanti ristoranti e si può mangiare e bere a qualsiasi ora, da non credere.
Unica cosa negativa a mio avviso, si aspettava veramente tanto per usufruire del servizio golf car per raggiungere le camere e la Lobby, a volte anche 25 minuti.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, dplongo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bahia Principe H, Online Reputation alle Grand Bahia Principe Coba, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 novembre 2017

Caro Invitato:

Vogliamo prendere questa opportunità per ringraziarvi per il tempo presso in scrivere la vostra esperienza nel nostro paradiso messicano!

Siamo contenti di leggere che le vostre vacanze sono state fantastiche grazie alla diversità dei nostri servizi ma sopra tutto per il trattamento sclusivo. Tutti i noi lavoriamo molto per sodisfare ogni invitato e le vostre parole ci motivano per continuare creando ricordi belli come questi.

Speriamo avere l'oportunità di accogliervi un'altra volta con noi, per favore non esitate contattarci prima del vostro prossimo arrivo, per far la vostra visita anche migliore.


Vi porgiamo i nostri piu cordiali saluti.


Antonio Endres
Grand Bahia Principe Coba

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 ottobre 2017

Sono stato al Principe Coba a settembre 2017 in vacanza con la famiglia (2 bambine di 9 e 7 anni) per 2 settimane.
L'esperienza è stata caratterizzata da molti aspetti positivi e da qualche aspetto negativo.
Parlando dei pregi, l'hotel offre i servizi di base ad un ottimo livello e ad un prezzo più che onesto, anzi tendenzialmente economico.
Il ristorante a buffet offre una scelta di cibi enorme (specialmente a colazione) e di buona qualità. Unica pecca è la tendenza a riproporre spesso le stesse pietanze.
I trasporti interni sono eccezionali. I trenini portano dovunque ed i tempi di attesa sono al massimo di pochi minuti. Inoltre gli autisti sono estremamente gentili e disponibili ad accogliere passeggeri anche al di fuori delle fermate previste.
In generale tutto il personale è molto disponibile e sorridente.
La camera è molto spaziosa e dotata di tutti gli accessori necessari (phon, accessori per il caffè/tè). Purtroppo nel nostro caso il frigobar non funzionava e l'aria condizionata era poco regolabile (andava al massimo o stava spenta).
Le piscine sono numerosissime (non siamo riusciti a provarle tutte) e molto ampie. Purtroppo la profondità è scarsa (ad occhio poco più di un metro) ovunque e quindi non è facile nuotare. Inoltre l'acqua ha temperature talmente elevate che spesso si stava più freschi a bordo vasca, nonostante i 35 gradi di media.
Esiste anche un'aerea di giochi acquatici per bambini molto ben strutturata con fontane e scivoli.
La spiaggia è lunga ma non molto larga ed a tratti occupata quasi interamente dai lettini (decisamente troppo pochi comunque per il numero di ospiti). Le alghe non disturbavano eccessivamente.
Il mare è bello e popolato da diverse varietà di pesci (non paragonabile al Mar Rosso), ma limitato dai frangiflutti alle dimensioni di una piscina. Quindi anche in questo caso non è possibile nuotare liberamente, ma al massimo galleggiare a pelo d'acqua (profondità di un metro scarso). D'altro canto al di là dei frangiflutti il mare è troppo mosso per poterci nuotare.
Molto piacevoli gli incontri con animali per i vialetti dell'albergo: iguane, capibara, koati, uccelli di varia natura e un paio di serpenti.
Il delfinario è piuttosto piccolo e fatto su misura per le visite a pagamento. Per gli spettacoli pubblici infatti non esiste neanche un palco, ma si sta in piedi ai margini della struttura. La visita a pagamento è interessante ma molto cara.
E proprio sul lato economico emergono le maggiori pecche della struttura.
Se è vero che le dotazioni minime sono a buon mercato, tutti gli extra sono estremamente cari, a volte quasi imbarazzanti.
Giusto per fare qualche esempio: la cassetta di sicurezza costa 5-6 dollari al giorno (giusto per avere la chiave per chiuderla, visto che è già presente in ogni camera). L'uso di internet è gratuito nella lobby (ed esclusivamente lì, visto che già a pochi metri di distanza non funzionava più nulla). Per avere la linea anche nel resto del resort occorre pagare una quota giornaliera di parecchi dollari (non ricordo perfettamente la cifra, ma superava i 20 dollari al giorno).
I negozi presenti all'Hacienda (ma anche in altre zone dell'hotel) a mio parere non sono neanche avvicinabili e gli stessi prodotti si trovano a meno della metà del prezzo a Playa del Carmen o a Cancun.
In conclusione si tratta di un'ottima scelta per chi non ha pretese particolari e per i bambini.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Michele P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 12 ottobre 2017
Google Traduttore

Queridos amigos de Trip Advisor:

Muchas gracias por tomarse el tiempo y escribir sus impresiones sobre su estancia en Grand Bahia Principe Coba. Ha sido un gran gusto leer que le agrado el tiempo que paso con nosotros.

Esperando contar con el placer de atenderle nuevamente y proporcionarle el servicio que ya conoce nos despedimos deseandole un excelente día.

Saludos cordiales de su segunda casa en la Riviera Maya,

Lucero Alvarado
Grand Bahia Principe Coba

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 ottobre 2017

Vicino al più famoso e costoso Barceló , il Grand Bahia Coba , 5 stelle comunque, è un resort costruito più verso la giungla dello Yucatan , con più verde che lo circonda, dentro un complesso di altri 2 resort ( Tulum e Akumal). Con i trenini ci si sposta per muoversi in tutta l'estensione del Gran Bahia, anche alla relativa spiaggia più rocciosa, della sabbiosa spiaggia Akumal. Come nei resort di Tulum ed Akumal , Ristoranti a la carte, varie zone piscine , ristoranti con cucina h 24, bar e chiringuito ovunque. La zona Coba é più tranquilla di Akumal, ma altrettanto piena di attrazione.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, salsat73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 7 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear TripAdvisor Member:

We feel much honored to read your kind remarks in regards of your second visit to our hotel.

On behalf of all the staff of the Bahia Principe Riviera Maya Resort, we want to express our appreciation for the time you took to write and describe your appreciations of the service we provide.

You can be assured that we look forward to welcoming you “back home” where your Mexican family awaits you.

Lucero Alvarado
Grand Bahia Principe Coba

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati in vacanza una decina di giorni fa , ed abbiamo alloggiato in questo resort ma le enormi dimensioni di esso ci hanno fatto capire subito le pecche che avremo potuto trovare durante l'alloggio . Adattissimo per le famiglie , non manca perfettamente nulla : animazione, piscine di ogni genere, attrazioni per adulti e bambini , ristoranti di ogni tipo , chi più ne ha più ne metta !!!! La "difficoltà" può stare solo sulla distanza essendo posizionato su una statale , anke perché le strade sono tutte così!!!!! Comunque secondo il mio essere , non è un posto adatto a chi non ama rilassarsi del tutto !!!

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, carmen i
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 10 settembre 2017
Google Traduttore

Dear TripAdvisor member,

First, thank you very much for your stay at Gran Bahia Principe Coba Resort and taking the time to write your impressions and suggestions for improving the service we offer.

The comments and suggestions we receive from our customers are very important to maintain quality and service in the Gran Bahia Principe Riviera Maya Resort

Sincerely,
Lucero Alvarado
Grand Bahia Principe Coba

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Akumal
A 1.2 km
Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection
A 1 km
Grand Bahia Principe Tulum
A 0.5 km
Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.6 km
Villas DeRosa Beach Resort
A 8.6 km
Grand Sirenis Riviera Maya Resort & Spa
A 1.9 km
Grand Oasis Tulum
Grand Oasis Tulum
N. 16 di 22 a Akumal
2'202 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Bahia Principe Coba? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Bahia Principe Coba

Indirizzo: Carretera Chetumal - Cancun Km 250, Akumal 77760, Messico
Numero di telefono:
Regione: Messico > Penisola dello Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Akumal
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 4 hotel con casinò a Akumal
N. 5 hotel per famiglie a Akumal
N. 8 migliori hotel resort a Akumal
N. 8 hotel romantici a Akumal
N. 10 hotel con spa a Akumal
N. 10 hotel sulla spiaggia a Akumal
Fascia prezzo: CHF 158 - CHF 374 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3.5 stella/e — Grand Bahia Principe Coba 3.5*
Numero di camere: 1080
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Ebookers, Booking.com, TripOnline SA, TUI Suisse Ltd, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Bahia Principe Coba. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Gran Bahia Principe Coba Akumal
Hotel Gran Bahia Principe
Bahia Principe Coba Mexico
Gran Bahia Coba
Gran Bahia Principe Resort Coba
Gran Bahia Principe Coba Hotel
Gran Principe
Gran Bahia Principe Mexico
Bahia Coba

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo