Ho passato quattro notti in questo albergo che effettivamente ha il grande pregio di essere in centro (Downtown) e ben collegato con le principali vie di uscita dalla citta'.
Si tratta di un grande albergo, fatto per accogliere grandi numeri piu' che per coccolare o curare il cliente.
La mia stanza era al terzo piano, ampia ma con le finestr che non si possono aprire. Un grande ingrsso con poi la camera da letto e un bagno piccolo ma fornito correttamente con asciugamani. Insufficienti invede gli articoli per la pulizia personale.
Non ho trovato una grande cura nel rifare i letti e attenzione nel segnalare l'orario che chiedete per ritrovare la stanza in ordine: altrimenti vi succedera`, come a me, che alle 14 era ancora da sistemare.
Inoltre se volete usufruire del servizio di pulizia degli indumenti, ricordate di portare il sacco alla reception altrimenti non verra' ritirato in stanza.
La colazione e' al semi interrato, in un grande locale privo di vista, ma bene organizzato, dove trovate abbondanza di assortimento sia sul salato che dolce (tutto molto standard, senza particolari eccellenze). E' inoltre disponibile una copia omaggio del giornale.
Ottimo il servizio di valet per l'auto come pure il personale della reception.
Sempre nel semi interrato c'e' anche la piscina, non particolarmente grande e priva di visuale. Annessa sala attrezzi.
Detto questo, e' comunque un albergo da tenere in considerazione.