Non si può certo dire che questo hotel sia brutto... location perfetta, stile moderno inserito in un antico palazzo, servizi di alto livello, personale gentilizzimo ma... ci sono alcuni aspetti che sicuramente incidono su un eventuale ritorno.
Le camere sono un pelo buie e quelle che danno sull'interno non hanno alcuna vista all'esterno, il parcheggio è solo valet alla modica cifra di $39/notte e per avere la macchina disponibile ci vogliono circa 20 minuti, all'ultimo piano c'è un grande patio con ristorante e bar all'aperto... molto bello ma l'ingresso è aperto anche ad avventori esterni e questo crea un via-vai continuo in ascensore, di gente che non c'entra con l'hotel.
Ultima cosa è la pulizia della camera. Al secondo giorno di permanenza il letto era parzialmente rifatto, briciole lasciate al loro posto e i bicchieri del vino usati non cambiati con queli nuovi.
Abbiamo dovuto chiamare il servizio per provvedere. Abbiamo soggiornato durante il week-end e questo certamente può incidere vista la massiccia presenza di clienti ma un hotel con questo blasone e con questi prezzi non può permettersi certe sbavature.
In definitiva non credo che tornerei in questo hotel.