Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 persone stanno guardando questo hotel
Booking.com
USD 161
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 17.02.23
Expedia.com
USD 161
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 17.02.23
Prenota ora, paga quando soggiorni
Trip.com
USD 147
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 14.02.23
Hotels.comUSD 161
Official HotelUSD 161
PricelineUSD 161
Vedi tutte le 18 offerte
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’737)
Filtra recensioni
1’737 risultati
Valutazione
1’094
487
95
43
18
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1’094
487
95
43
18
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1’737 recensioni
Recensito il 4 novembre 2018

Dopo aver attraversato tutto l'Oregon, avevamo bisogno di rilassarci prima di tornare a casa ed abbiamo scelto questo hotel, sicuri che ci avrebbe ospitato alla grande e così è stato; addirittura oltre le nostre abitudini (non siamo abituati al personale che ci apre le porte o che ci porta o parcheggia l'auto....).Il personale gentile e disponibile oltre misura. La nostra camera era grande e pulita con una discreta vista; il bagno grande e luminoso con vasca e doccia separate. Manca la prima colazione ma a poca distanza ci sono tantissimi locali che offrono ottime soluzioni. L'Hotel è comodissimo per "esplorare" Portland; non troppo lontano, anche grazie alla metro di superficie, da qualsiasi punto di interesse.

Data del soggiorno: settembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, Giovanni M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 7 settembre 2017 da dispositivo mobile

Diciamo che il rapporto qualità prezzo non é male. Secondo me però gli hotel americani dovrebbero iniziare ad includere la colazione nel prezzo perché farla in struttura rimane troppo costoso. A 5 metri c é Starbucks e con 5 dollari fai un'ottima colazione. Camera grande e pulita.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, brixRM
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 23 aprile 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato al Paramount in occasione dei mondiali indoor di atletica leggera. Ottima scelta. Hotel a pochi passi da Pioneer Square. Camere molto spaziose e ben curate. Ottima la colazione. Rapporto qualità prezzo ottimo. Consigliato

Data del soggiorno: marzo 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
1  Grazie, DottGuenda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 14 giugno 2015

Camera molto spaziosa, vista stupenda, personale molto gentile, posizione centralissima... ci siamo trovati benissimo. Spero veramente di tornarci!
La città poi, pur non avendo delle vere e proprie attrazioni, è unica. Se siete attratti dalla natura l'Oregon è il posto giusto.

Data del soggiorno: maggio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, federico m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 9 dicembre 2007

Ho prenotato quest’hotel attraverso Priceline e il rapporto qualità/prezzo era buono. L’arredamento non è certo da hotel 4 stelle, ho visto hotel Best Western che sono più o meno simili. In bagno c’era della muffa sul pavimento e la tinta era rovinata, ma la camera era abbastanza spaziosa e i letti comodi. La mattina dopo il parcheggiatore ha impiegato un tempo molto lungo per riportarci il nostro furgone, la cosa mi è seccata alquanto, perché stavamo cercando di prendere un volo presto. Comunque, l’hotel si trova in un’ottima posizione centrale, vicinissimo alla superstrada e a tanti negozi e ristoranti.

Grazie, getjeanius
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Visualizza più recensioni