Abbiamo passato qui due notti – 25 e 26 agosto – con mia moglie e tre ragazzi (8, 6 e 3 anni). Prima di prenotare, avevo chiamato per scoprire qualche informazione in più sulle camere, e mi è stato detto che le camere avevano il microonde e il frigo ed erano state rifatte da poco. Abbiamo prenotato una di quelle e non siamo stati delusi. La nostra camera aveva due letti doppi e abbiamo preso un letto a scomparsa (15$ a notte in più) per il nostro figlio più grande. Quindi la camera ci stava un po' stretta ma era vivibile. La camera in sé era come ce l'aspettavamo – una camera standard del tipo Comfort Inn ma abbastanza pulita e, come è pubblicizzato, “recentemente ri-arredate”. Tutto funzionava bene, e mi ha sorpreso la qualità del collegamento internet wireless. La colazione era popolare nella nostra famiglia – in più alla colazione continentale standard c'erano quattro ferri da waffle belga che gli ospiti potevano usare e i waffle erano molto buoni! Non abbiamo usato la piscina interna, ma l'area della piscina sembrava abbastanza decente. Molto vicino a Hershey park (sui 3 chilometri dritto sulla strada principale) con ristoranti come Applebees, Pizza Hut, Papa John's e altri simili e fast food molto vicini. Gli ospiti possono usare la vicina palestra Gold's Gym per 5$ al giorno. In due parole, proprio quello che ci aspettavamo. Un po' caro per un Comfort In, ma sembra essere il costo in un soggiorno vicino a Hershey Park.