Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’045)
Filtra recensioni
1’046 risultati
Valutazione
656
265
81
29
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
656
265
81
29
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1’046 recensioni
Recensito il 24 marzo 2016

La posizione è il punto di forza di questo hotel che si colloca un poco al di sotto della media della catena cui appartiene. Aree comuni ridottissime,e sala colazione minuscola, praticamente la hall stessa. Piccolo il bar. Le camere non sono male, spaziose, senza concedere nulla al superfluo. Molto essenziale.

Data del soggiorno: marzo 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Angelo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Justin B, General Manager alle Hyatt Place Ft. Worth Historic Stockyards, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 marzo 2016
Google Traduttore

Thank you for your recent visit to our location. While we are very different than other Hyatt Places in regards to layout, our staff works very hard to ensure that every guest receives the attention they need and has the best possible experiences. Hopefully the next time you are in the area, you will allow us the opportunity to serve you again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 agosto 2015

Un hotel nella media molto bassa ,con molto lacune ,colazione in salaminuscola,camere molto datate epulizia nei locali comuni ed in camera non sufficiente non chiedevo ottima ma nemmeno sufficiente .Dico l unica cosa che salva questo hotel e la posizione pero dauna catena del genere mi aspettavo qualcosa in piu .

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, so67Livorno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Justin B, General Manager alle Hyatt Place Ft. Worth Historic Stockyards, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2015
Google Traduttore

Thank you for the recent review of your stay with us. I apologize your experience was less than satisfactory. Thank you for the feedback, we will do our best to create better experiences for our future guests.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 luglio 2015

Ho soggiornato in questo hotel con mia moglie e mia figlia per due notti dal 21 al 23 giugno 2015. Come dice il nome, è un albergo situato proprio nel cuore del quartiere storico di Fort Worth ed è quindi l'ideale per visitare la zona che, a mio avviso, è pensata soprattutto per turisti locali. La struttura è moderna, molto pulita, con camere ampie con zona soggiorno, molte prese elettriche, frigo, ferro e asse da stiro. Manca purtroppo la cassaforte in camera. La colazione (dalle 6.30 alle 9.30), molto curata, offre una buona varietà di cibo sia dolce che salato. Il parcheggio gratuito è molto piccolo, una decina di posti in tutto, ma nonostante questo sono uscito e rientrato molte volte trovando sempre posto! Il check in e il check out sono stati molto rapidi. Lo consiglio senz'altro per visitare Fort Worth, anche perché la zona di Sundance Square si raggiunge in 5-10 minuti di auto

Data del soggiorno: giugno 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Jazz2005
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Justin B, General Manager alle Hyatt Place Ft. Worth Historic Stockyards, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 luglio 2015
Google Traduttore

Thank you for your recent stay and review of the Hyatt Place Ft. Worth Historic Stockyards! We are glad that you enjoyed your time with us and were able to use our amenities to make your stay even more enjoyable. For future reference, we do offer safety boxes at the front desk and also provide a complimentary shuttle to and from downtown Ft. Worth. Thank you again and hopefully we'll be at the top of your recommendation list for future visits to our area!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 gennaio 2014

Bel hotel in ottima posizione letteralmente a due passi dal quartiere storico. È pulito, silenzioso e accogliente. Buona e ricca ed abbondante colazione. La piscina è nella media per gli hotel della stessa categoria

Data del soggiorno: agosto 2013
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, MRZBEN
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 ottobre 2012

L'hotel è nel cuore degli stockyards e questa la sua qualità principale (effettivamente non ci sono molte alternative). La struttura è di buona qualità ma è un po datata sia nelle parti comuni sia nell'arredamento delle camere. La pulizia non è impeccabile. Buona la colazione. Molto comodo il bar notturno alla reception.

Data del soggiorno: agosto 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 7’273
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni