Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’510)
Filtra recensioni
1’510 risultati
Valutazione
949
428
101
18
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
949
428
101
18
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1’510 recensioni
Recensito il 3 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Un hotel a 4 stelle molto bello, curato e pulitissimo, il cibo a buffet, molto molto pieno e vario, è un hotel più per famiglie e over 50, ma si sta molto bene, il personale è cordiale e pronto ad esaudire ogni richiesta senza nessun problema, camera pulita, carina e abbastanza spaziosa, In più è a pochi passi dal mare è vicinissimo al Yumbo centrum Gay Friendly.

Data del soggiorno: ottobre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Ivan07_87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
U_Matas, Gerente alle Seaside Sandy Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 ottobre 2018
Google Traduttore

Caro Ivan,

Thank you for sharing your experiences on Tripadvisor. I am proud to read that you recognized our Seaside Sandy Beach**** as a very nice 4-star hotel and could enjoy a great holiday with us.

Your overall satisfaction with the cleanliness of our spacious rooms and the friendly staff shows us that all our daily efforts are worth it. It is our utmost priority to fulfill all individual needs and desires of our customers and therefore it is nice to know that this was your case, too.

It is a privilege for us to welcome guests of all ages and different nationalities. So we are pleased that elderly guests feel comfortable within our premises, but also enjoy serving for many families and young guests who are spending their vacation in playa del Inglés.

Your feedback is highly appreciated and it would be a great joy to welcome you back for a second time.

Cordiali saluti,
Ursula Matas, General Manager Seaside Sandy Beach****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 settembre 2018 da dispositivo mobile

Io e mia moglie abbiamo passato una settimana in questo villaggio,e davvero quando siamo andati via,avevamo le lacrime agli occhi perché è davvero bello.Cibo spettacolare è sempre fresco,personale sempre molto gentile,struttura bellissima.Tutto davvero perfetto

Data del soggiorno: settembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, phill0l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
U_Matas, Director General alle Seaside Sandy Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Phillo,
Thank you for your lovely review concerning your recent stay at the Seaside Sandy Beach****. It is wonderful to learn that everything was perfect and that you left with tears in your eyes after such a memorable holiday.
Your praise towards our food and staff was very much appreciated! We put a lot of effort to make our guests feel right at home. I hope you enjoyed the great variety and quality of our products in all breakfast, lunch and dinner.
It would be a great honour to welcome you back, hopefully in a near future.
Many warm greetings from your home in Gran Canaria.
Ursula Matas, General Manager Seaside Sandy Beach****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 maggio 2018

Ho passato una settimana in questo hotel a maggio, davvero un ottimo hotel lo consiglio.
camera spaziosa, sempre pulita. personale disponibile e molto gentile a parte qualche cameriere un po' scostante. prezzi delle bevande a cena 2-3 euro.cibo di alta qualità molto vario, fanno anche al momento carne e pesce cotto alla griglia oltre che serate dedicate ai vari paesi con piatti tipici. ottimo il pane e i prodotti da forno che fanno loro, un po' scarsi i dessert, molto pannosi e grassi come un po' in tutte le grandi catene alberghiere. in ogni caso si trovano sempre tante cose stuzzicanti. alla reception si possono prenotare taxi, gite e parlano molte lingue. un giorno si sono accorti che era il compleanno di mia madre e hanno fatto trovare in stanza una bottiglia di spumante con gli auguri, sonno stati davvero carini, ci hanno inoltre lasciato la stanza 2 ore in piu' alla partenza. ci sono comunque spogliatoi con docce e lavatrici. spettacoli serali passabili, non li ho trovati favolosi ma adatti forse ad un pubblico più "grande". animazione non invadente, un ragazzo propone qualche attività sportiva. piscina riscaldata molto gradevole, nonostante gli stranieri fanno la corsa a mettere i teli sulle sdraio migliori la mattina, si riesce sempre a trovare posto. l'hotel è vicino al mare e ai centri commerciali che qua a gran canaria sono il centro della vita sociale la sera. Come consiglio alla struttura potrei dire di migliorare i dolci alla cena, di mettere più cartelli con le indicazioni nei corridoi e di monitorare la presa delle sdraio la mattina ( che spesso poi non vengono nemmeno utilizzate). continuate così e grazie per tutto!

Data del soggiorno: maggio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, JOLIE-BO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
U_Matas, Director General alle Seaside Sandy Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 maggio 2018
Google Traduttore

Dear guest,
Thank you for taking the time to post a review on Tripadvisor.
We are thrilled to hear that you found our Seaside Sandy Beach**** great and that you would recommend us. It is a pleasure to learn that you were satisfied with our culinary offer at our restaurant. We try to offer lots of variety with our themed dinners and fresh fish and meat that we prepare to order. Moreover, we are happy that you found relaxation in our heated swimming pool and enjoyed our location, very close to the beach and to several commercial areas.
However, I am very sorry to read that some waiters were not as friendly as everyone else from our team; this is certainly uncommon, as we usually receive very positive comments concerning our attentive and welcoming service. I will immediately have a word with the corresponding department to see what could have gone wrong. Also, I regret reading that we couldn’t meet your taste with our evening shows. I wish to assure you that all of your comments have been noted and will be discussed with the Management-Team.
We hope to be able to welcome you again soon and wish to thank you for having chosen the Seaside Sandy Beach****.
Best regards,
Ursula Matas, General Manager Seaside Sandy Beach****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 maggio 2018

Una degli migliori accoglienze in tantissimi anni di viaggi. Posizione strategica, camere, anche se un po' datate, ampie e molto pulite. Ottima insonorizzazione, non tanto per gli infissi, ma per la presenza di una porta interna che divide il corridoio all'aperto dalla stanza da letto. Contrariamente a quanto descritto dal recensore italiano fabio1963 reputo la ristorazione, anche se con uno sguardo rivolto alla clientela non italiana (sicuramente il 90 per cento), di buona qualità e accurata. Certo non c'erano nè potevano esserci gli spaghetti, che potevamo mangiarli a 200 metri di distanza in un ottimo ristorante, ma per la differenza pagata per la mezza pensione in altri posti non ti danno nemmeno la colazione. Simpaticissimi i cuochi che preparavano piatti espressi. Un vero piacere vedere come toglievano le lische alle sogliole!!! Nelle sette sere, anche se non ho partecipato, ci sono sempre stati spettacoli. Personale, eccetto un paio in sala pranzo, cordiali e molto professionali e sempre pronti ad una battuta. Che dire poi della reception…contrariamente a tanti altri hotel in Spagna, nazione che frequento dal 1965, il personale ha a cuore le esigenze ed i desideri degli ospiti e fanno in modo di parlare e farsi capire in italiano. In particolare i due che erano presenti il 7 maggio, di mattina. Cordialissimi, disponibili e molto molto bravi. Il responsabile che era di turno mi avrà ringraziato cinque o sei volte. Un nuovo grazie anche a colui che ha aiutato l’autista del van, per il transfer all’aeroporto , a caricare i bagagli. Per il resto sappiamo tutto…piscina molto bella attorniata da un giardino lussureggiante, terrazzo per colazione e cena all’aperto in una terrazza ricavata ai bordi della piscina. Grazie di nuovo e spero di poter ritornare. In tal caso spero di ritrovare lo stesso personale e, nel frattempo se dovessero esserci dei lavori, di non dimenticarsi di aggiungere il…bidet…nelle camere.
Gli altri 10 amici che erano con me sono concordi per questa mia valutazione

Consiglio sulle camere: Credo che tutte le camere siano similari alla mia situata al quarto piano.
Data del soggiorno: maggio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, RenatoMC
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
U_Matas, Director General alle Seaside Sandy Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Renato,
Thank you for your kind words and for rating us with five stars on Tripadvisor.
It is a delight to hear that we are one of the best accommodations you have ever stayed in. We are very happy that our location was to your liking; 200 meters away from our peaceful and cosy hotel you can find the never-ending Playa del Inglés beach. I wish to thank you as well for your praise concerning our food; our chefs are very passionate about their work and love to spoil our guests with lavish buffets and high- quality delicacies. Further, your recognition regarding our committed staff is very much appreciated; with such an exceptional team we are certain that we can achieve our goals.
Again, thank you for your detailed description and the professional analysis of your travel experience, which is not only valuable for other travelers, but also a wonderful feedback to share with all members of my team.
We hope to have the privilege of welcoming you back soon.
Best regards,
Ursula Matas, General Manager Seaside Sandy Beach****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 aprile 2018 da dispositivo mobile

Espongo schematicamente le ragioni della mia soddisfazione e del mio convinto apprezzamento sul mio soggiorno recentissimo in questo rinomato e collaudato hotel di quattro meritatissime stelle:
POSIZIONE - La posizione è ottima sia per comodità al centro sia per la vicinanza alla spiaggia, anche se trattandosi di un edificio rialzato rispetto alle costruzioni circostanti è inevitabile percorrere una delle due scalinate che conducono al mare, comodamente in discesa ma un po’ faticosamente in salita per i non più giovanissimi come me;
EDIFICIO: inaugurato 32 anni fa e rinnovato agli inizi del 2000 è una struttura imponente che funziona alla perfezione anche in virtù della professionalità degli operatori e della sapiente dirigenza. Indovinata la forma ad anfiteatro che consente a tutte le stanze di avere l’affaccio sulla piscina o sul giardino interno. L’esterno, questioni di gusti, non mi attrae proprio in questo suo stile manieristico veneziano moresco mentre trovo decisamente più significativo la parte interna in uno stile razionalistico che risulta decisamente funzionale. L’ombroso giardino, in cui volendo si possono consumare i pasti, è dotato di una bella piscina per adulti e di una più piccola per i bambini. I lettini sono collocati nella zona che idealmente chiude il cerchio e sono distribuiti su più livelli, consentendo a tutti di avere una propria collocazione ;
SERVIZI: ho usufruito in diverse occasioni della zona welness, dotata di impianti efficienti e di attrezzature modernissime;
RISTORANTE- Siamo a livelli di indiscussa eccellenza. Piatti di pesce e carne preparati sul momento ed inoltre un amplissimo e sempre vario menù di impronta internazionale rendono la permanenza assai gradevole. Io ho usufruito della mezza pensione, che ritengo una scelta funzionale, e ho vivamente apprezzato. Sontuoso il buffet a colazione, per il tripudio degli ospiti teutonici ma anche per noi italiani, più propensi verso il dolce, peraltro sufficientemente ampio e curato, a parte il caffè o il cappuccino...;
STANZA: bella e ariosa camera, sottoposta a pulizie di altissima cura ( plauso meritatissimo alle gentilissime signore addette), con cabina armadio e deposito bagaglio, capiente bagno anche se, come da tradizione, privo del bidet. Ampio il balcone arredato. Purtroppo il bagno della mia stanza era tra i pochi in cui la doccia si trova a livello pavimento e sprovvista di un suo piano distino e del box, il che non impediva uno spruzzamento diffuso ove si volesse staccare il beccuccio doccia per un uso più comodo.
Del personale tutto ho sperimentato la solerte cortesia e l’affinata professionalità. Spero davvero, nonostante il cospicuo aumento delle tariffe nel 2019, di potere godere di una nuova vacanza in questo magnifico e prestigioso hotel.

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, Carpense
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
U_Matas, Director General alle Seaside Sandy Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 aprile 2018
Google Traduttore

Dear guest,

Thank you for choosing to stay at the Seaside Sandy Beach**** and for taking the time to tell us about your experience.

It is so rewarding to learn that you had a very pleasant holiday and enjoyed the “Ospitalità al top”!

Your detailed description and the professional analysis of your travel experiences are not only valuable for other travellers, but also a wonderful feedback to share with all members of our team. Your comments regarding our gastronomy with levels of undisputed excellence make us extremely proud. By offering 11 different theme nights, live cooking stations and homemade desserts we strive to cater for all our guests' tastes and it is nice to know that this was your case. Furthermore I am delighted to hear that you experienced diligent courtesy and refined professionalism of our staff. We take great pride in the service we offer for our guests so again your kind words are truly appreciated by all of the team at the hotel.

It has been a pleasure for us to welcome you and we hope to have the privilege to welcome you back again next year.

Cordiali saluti,
Ursula Matas, General Manager Seaside Sandy Beach****

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni