sabrina c

Gentilezza e comfort

Recensione di Oasi Boutique Hotel
Punteggio 5.0 su 5Recensito 5 settimane fa
La vera differenza quando viaggi la fanno le persone che incontri ed il personale dell' Oasi è attento, sorridente e disponibile dalla risposta telefonica al check out. Posizione strategica tra stazione, centro e spiagge, camere moderne e pulite, colazione e servizi extra buoni. Ritornerò sicuramente 🩵
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato da solo
Punteggio 4.0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 4.0 su 5Stanze
Punteggio 5.0 su 5Posizione
Punteggio 4.0 su 5Pulizia
Punteggio 5.0 su 5Servizio
Punteggio 5.0 su 5Qualità del sonno
Oasi Hotel, Owner presso Oasi Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 4 settimane fa
Grazie Sabrina, questa è una recensione che ci riempie di gioia e ci sprona a fare sempre meglio.
Speriamo di poterti accogliere ancora all'Oasi!
Un saluto a nome di tutto lo staff,
Silvia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
CHF 333
1.1 km da Oasi Boutique Hotel
2.4 km da Oasi Boutique Hotel
Vedi altri hotel a Levanto
Recensito il 30 luglio 2024

Che bella sorpresa questo hotel a Levanto! Vicinissimo alla spiaggia, ci ha colpito per la sua attenzione ai dettagli e all'ambiente.

Le camere sono comode e pulite, con bagni altrettanto confortevoli. La colazione è abbondante e di qualità, perfetta per iniziare la giornata con energia.

Ci è piaciuto molto che l'hotel non usi plastica e che offra la possibilità di contribuire all'ambiente rinunciando alla pulizia della stanza per un giorno in cambio della piantumazione di un albero.

I servizi extra sono stati davvero utili: le bici a disposizione per girare in zona, il parcheggio coperto sotto l'hotel e il distributore d'acqua (salvezza nei giorni caldi!).

Lo staff è gentile e disponibile, sempre pronto ad aiutare.

Se volete godervi Levanto senza pensieri, questo è il posto giusto.

Consigliatissimo!

Data del soggiorno: luglio 2024
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Oasi Hotel, Owner presso Oasi Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 agosto 2024

Grazie per le bellissime parole e per essere stato nostro ospite!
Siamo lieti che il soggiorno e i servizi siano stati all'altezza e che il nostro amore per l'ambiente sia stato colto ed apprezzato :-)
Speriamo di poterti accogliere ancora in futuro!
Ancora grazie a nome di tutto lo staff,

Recensito il 26 luglio 2024 da dispositivo mobile

tutto perfetto.
Personale molto gente e sempre disponibile.
posto auto coperto molto comodo e sicuramente un plus.
Ottima posizione, pulizia ottima e tanti servizi a disposizione.
Ci si torna sempre volentieri.
Consigliato anche ad amici

Data del soggiorno: luglio 2024

Grazie Eleonora, anche per il passaparola con gli amici :-)
Un saluto a nome di tutto lo staff,

Recensito il 30 giugno 2024

Buongiorno a tutti coloro che mi leggono. Per festeggiare i nostri 40 anni di matrimonio, ci siamo recati in questo Hotel. L'esperienza è stata decisamente positiva. Personali molto molto gentile, ambienti curati nei minimi articolari e le camere molto confortevoli. Il confronto qualità - prezzo è sicuramente positivo. Un Hotel da consigliare a tutti. Non per ultimo, accettano anche i nostri piccoli amici, cani e gatti. Infatti abbiamo trovato in camera, già predisposto un cuscino per il cane e le sue ciotole. Il nostro cane di nome Maya, ringrazia. Tutto ben organizzato, con annessa autorimessa e ascensore che collega ogni ambiente. Vi consiglio questo Hotel, non distante dalla stazione che permette un facile collegamento ai paesi delle Cinque Terre. Cordiali saluti a tutti. Marco Giuliano Torino

Data del soggiorno: giugno 2024
Oasi Hotel, Owner presso Oasi Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 luglio 2024

Grazie Marco per averci scelto per festeggiare il vostro anniversario! È stato un vero piacere ospitare sia voi sia Maya :-)

Recensito il 24 giugno 2024

Un posto magico dove ogni dettaglio è curato scrupolosamente; l'aria che si respira è magnifica e rigenerante. L'Hotel Oasi è super comodissimo per visitare le Cinque Terre. Grazie di cuore a Silvia e a tutto lo staff per la loro gentilezza, disponibilità e professionalità. La loro passione e dedizione nel lavoro fanno davvero la differenza, creando un'atmosfera familiare che ci ha fatto sentire meglio che a casa.

Data del soggiorno: giugno 2024
Oasi Hotel, Owner presso Oasi Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 giugno 2024

Grazie per le belle parole e per essere stati all'Oasi!
Sperando di cuore di potervi accogliere ancora in futuro,

Recensito il 5 giugno 2024

L’Hotel si trova in una posizione perfetta: a pochi minuti dal centro del Paese, in una zona molto silenziosa e tranquilla.
I servizi sono ottimi, dalla colazione alla pulizia degli ambienti e della camera, daila possibilità di poter parcheggiare al coperto alla cordialità e disponibilità di tutto lo staff.
Sicuramente torneremo in questo bellissimo Hotel.

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Oasi Hotel, Owner presso Oasi Boutique Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 giugno 2024

Grazie per le belle parole e per essere stati nostri ospiti! Speriamo di potervi accogliere nuovamente :-)